Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер"

Автор insolate, 18 января 2016, 19:28:27

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемая Insolate, может ли став "сковырнуть" подсела, чтоб под этой чисткой он проявил себя? В оговоре есс-но только о закрытиях речь шла, но уж очень человек себя странно вел...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ташуля

Безгранично благодарна автору за шикарную работу.Применяла став для девушки,которая не могла найти работу почти полтора года.Вроде бы и хорошее высшее образование,и внешние данные,и опыт,хоть и небольшой,имеется,детей нет,но никуда не брали,просмотрят резюме и стандартное "Мы вам перезвоним",либо "Вы нам не подходите".Другие чистки эффекта не давали,максимум появлялась разовая подработка,девушка уже отчаялась и решила бросить поиски.Решила ей помочь,диагностика дала добро,нанесла ваш став на фото,первые три дня ставила на фотографию свечу.На четвертый(!) день девушке внезапно позвонила ее знакомая с предложением о работе!Немного в иной сфере,нежели она искала,но это было лучшее,что ей предлагали за эти полтора года.За неделю девушка получила 5 предложений о работе.Выбрала первый вариант,сейчас работает.Став по совету диагностики я держала 9 дней,потом уничтожила с благодарностью.Самое интересное,что девушке после постановки става стали поступать предложения о подработке и в сфере ее хобби,так что человек теперь имеет и приятный бонус в виде прибыли с занятий хобби.Большущий вам плюс,Insolate и огромная благодарность от нас обеих!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

insolate

Цитата: Tatuu от 10 июля 2018, 22:51:15может ли став "сковырнуть" подсела, чтоб под этой чисткой он проявил себя? В оговоре есс-но только о закрытиях речь шла, но уж очень человек себя странно вел...

Здравствуйте, очень сомневаюсь, разве что только сущ не стоял на защите закрытия.

Цитата: Ташуля от 27 июля 2018, 04:56:05Большущий вам плюс,Insolate и огромная благодарность от нас обеих!

И Вам огромная благдарность за чудесно проделанную работу!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OracleOfDreams

Не вдаваясь в подробности, скажу, что Став потрясающий!
Большая Вам благодарность за проделанную работу!

Хотела добавить Вам плюс в репутацию, но оказалось, что пока что не могу :(
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

OracleOfDreams

Цитата: Нова от 12 августа 2018, 20:34:46А оговаривать порунно или целиком?
Данный Став всегда оговаривала целиком, но и в целом в большинстве своем так работаю...
Отрабатывал всегда на ура; пожалуй, одна из моих любимых работ.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пчёла

активация-огнём. Дезактивация-уничтожение с благодарностью тоже огнём?
С уважением

insolate

Цитата: Пчёла от 22 августа 2018, 23:25:22активация-огнём. Дезактивация-уничтожение с благодарностью тоже огнём?

Это Вы где такое прочитали?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пчёла

Цитата: insolate от 23 августа 2018, 08:47:14активация-огнём. Дезактивация-уничтожение с благодарностью тоже огнём?

Это Вы где такое прочитали?
Это просто вопрос. Чем активировать и соответственно дезактивировать?

С уважением

KamaVilard

Цитата: Пчёла от 23 августа 2018, 20:57:09
Это просто вопрос. Чем активировать и соответственно дезактивировать?
Деактивация - как оговорите, можно сожжением. Отличный став. Часто использую.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

insolate

Цитата: Пчёла от 23 августа 2018, 20:57:09Это просто вопрос. Чем активировать и соответственно дезактивировать?

Да? Вот это у Вас был вопрос, а это:

Цитата: Пчёла от 22 августа 2018, 23:25:22активация-огнём. Дезактивация-уничтожение с благодарностью тоже огнём?

ребус?

Я не активирую ставы огнем. Но большинство моих ставов запускается так, как оператор привык запускать, ну и отпускать соответственно.

Пчёла

Цитата: insolate от 24 августа 2018, 23:53:54активация-огнём. Дезактивация-уничтожение с благодарностью тоже огнём?
А вот кстати, про активацию огнём прочитала от пользователя. Вот и уточнила. Что если активация огнём, то деактивация тоже? Это нив коем случае не исходило от Вас. Просто прочитала, и как новичок уточнила.
С уважением

Мальва

И я с благодарностью и плюсом в карму :). Была у меня ситуация, по работе. Не критичная, особо ни на что не влияющая, но очень бьющая по самолюбию. За двое суток  эта ситуация не только продавилась в плюс, но я  получила ещё  несколько вариантов как это всё улучшить и обойти ещё несколько человек.
    С уважением

Торнадо

Уважаемая Insolate, я не совсем понимаю почему вы к данному руническому ставу рекомендуете оговор с привлечением ХЭ.Я всегда думала и думаю,

что это не совместимо и за это можно по бошке получить от ХЭ и некисло.Если я не права , прошу прощения и очень прошу объяснить как так...

insolate

Цитата: insolate от 11 февраля 2016, 16:23:14Я брала заговор который выкладывал Вронский и переделывала его.

Цитата: Торнадо от 31 августа 2018, 20:31:20
Уважаемая Insolate, я не совсем понимаю почему вы к данному руническому ставу рекомендуете оговор с привлечением ХЭ.Я всегда думала и думаю,

что это не совместимо и за это можно по бошке получить от ХЭ и некисло.Если я не права , прошу прощения и очень прошу объяснить как так...

Ключевое слово "ПЕРЕДЕЛЫВАЛА" - если Вы что то не дочитали.

не понимаю. что там у Вас несовместимо, я только раз от ХЭ получила за то, что порчу на Пасху  сделала, и то думаю, что скорее был мой косяк в неумении договорится.

Торнадо

Insolate, благодарю Вас за ответ и разъяснения.Я действительно не дочитала , теперь мне всё понятно.Ваш став ,,Вольный ветер ,, поставила на себя, на фото, оворила под себя.Сразу пошли информативные сны.В первый же день приснилось, что я выставила на улицу ненужные вещи ( договор был с возвратом) и отдельно свою обувь старую.Подходила к обуви вредная соседка и учила меня разложить ,чтоб быстрее забрали. Увидела широкую , красивую ,асфальтированную дорогу от своего дома.На физическом плане тоже пошли перемены, пока незначительные , но приятные.Большое спасибо за став и помощь в виде ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status