Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Перемещение во сне во Времени"

Автор Горох, 17 января 2016, 09:01:52

« назад - далее »

Горох

Старинная работа ...

Состав: Йера, Райдо, Наутиз, Пертро, Лагуз, Ансуз.

Если хотите посмотреть, что было дней 10, лет, столетий назад, то можно попробовать с помощью этого става ))

В будущее не глядит, ибо его "нет" в привычном нам понимании ))

Фериде

назад "отправляемся" во сне или в ОС ?
оговариваем день,в который хотим отправиться и точное время,напр. 20марта 2015,время  20:00 ? носитель под подушку ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Горох

Цитата: Фериде от 17 января 2016, 13:41:49
назад "отправляемся" во сне или в ОС ?
оговариваем день,в который хотим отправиться и точное время,напр. 20марта 2015,время  20:00 ? носитель под подушку ?
В ОС не пробовал, работал с обычным сном.
Время конкретное тоже не пробовал задавать. Вспоминал событие и хотел заново его просмотреть ... смотрел)) Можете попробовать и так, как вы написали, вдруг получится)

Bluesky12

Это то, что я искала!  ;D Можно посмотреть и день своего рождения и как я родилась?
Можно, например, попросить показать события предшествующие моему расставанию с определенным человеком? Другими словами узнать кто и как наводил негатив. Использовать на подобии вещего сна.
Став включается в работу сразу?

Горох

Цитата: Bluesky12 от 10 февраля 2016, 19:57:44
Это то, что я искала!  ;D Можно посмотреть и день своего рождения и как я родилась?
Можно, например, попросить показать события предшествующие моему расставанию с определенным человеком? Другими словами узнать кто и как наводил негатив. Использовать на подобии вещего сна.
Став включается в работу сразу?
Можно попробовать хоть что посмотреть конечно)

Да, у меня по крайней мере. Я клал под подушеньку и в ту же ночь смотрел)

Bluesky12

Цитата: Горох от 11 февраля 2016, 04:38:26
Можно попробовать хоть что посмотреть конечно)

Да, у меня по крайней мере. Я клал под подушеньку и в ту же ночь смотрел)

Скажите, а если стоит чистка. Став чистке не помешает?  :) Благодарю Вас!

Горох

Цитата: Bluesky12 от 11 февраля 2016, 17:22:37
Скажите, а если стоит чистка. Став чистке не помешает?  :) Благодарю Вас!
Скорее чистка может помешать )) Но не факт конечно. Нужно пробовать, если так хотите)

Inferno

Простите пожалуйста, Ув. Автор, мало ли, может не совсем так поняла работу става, но можно ли отследить причинно-следственные связи? Т.е. почему могла случиться ситуация? Или например для чего она нужна была. Если вопрос глупый, то простите...
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Горох

Цитата: Inferno от 07 марта 2016, 18:57:34
Простите пожалуйста, Ув. Автор, мало ли, может не совсем так поняла работу става, но можно ли отследить причинно-следственные связи? Т.е. почему могла случиться ситуация? Или например для чего она нужна была. Если вопрос глупый, то простите...
Вполне может быть и можно, но во сне ...

тусик

Подскажите пожалуйста!Каждую руну прописывать отдельно или можно просто став переписать?

тусик

Горох

Рисуйте весь став и конечно же активируйте работу, иначе она работать не будет.

тусик

Уважаемый автор,а порядок нанесения рун или просто переписать?

Горох

Цитата: тусик от 14 июня 2016, 09:30:51
Уважаемый автор,а порядок нанесения рун или просто переписать?
Рисуйте как есть без всяких порядков. Нарисовали, активировали и вперед.

Stella_

У меня вопрос к автору.Уважаемый Горох, возможно ли этим ставом просмотреть прошлое другого человека? Примерно 2-3 летней давности.

Как я понимаю,нанести на его фото? И как правильно оговорить став в этом случае?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status