Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Огнемет

Автор альфа, 14 января 2016, 13:38:47

« назад - далее »

альфа

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 18:06:16
Уважаемый Альфа, доброго времени. Если колдун достал, можно ли по его способностям магическим Огнеметом пройтись, (прям на лбу нарисовать)  с оговором, что уничтожает их?

Можно. Сначала на себя защиту и морок с непроглядом (Снежный Барс, например). При нанесении става по четырем сторонам Стангин Исс, для сокрытия работы.

guk

Цитата: альфа от 05 июня 2016, 04:05:42схожая по принципу работы с вязью от Priest «чтобы все попытки вредить вам возвращались авторам». Вязь рабочая, но требует диагностики.
Уважаемый альфа, простите, если туплю - принцип работы вязи от Приста весьма понятен - как\куда\зачем. Конкретно Ваша вязь будет работать ИМЕННО так же или только "схоже" и на стабильность её работы особо не надеяться всё таки?  Каковы опыты именно для наказания\возмездия? Были ли?

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

альфа

Цитата: guk от 28 января 2020, 14:05:37
Уважаемый альфа, простите, если туплю - принцип работы вязи от Приста весьма понятен - как\куда\зачем. Конкретно Ваша вязь будет работать ИМЕННО так же или только "схоже" и на стабильность её работы особо не надеяться всё таки?  Каковы опыты именно для наказания\возмездия? Были ли?

став работает стабильно. наказание свершилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status