Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пинок для общения (автор Bebik)

Автор Kruella, 10 января 2016, 18:07:51

« назад - далее »

Bzhezinskaya

Попробовала этот став на развитие общения с незнакомым мне человеком. Результат был в тот же день, но очень странный. Вместо реального человека мне написал фейк. Сомневаюсь, что это совпадение, так как он сам мне написал. Кто-нибудь может дать пояснения, почему так произошло? К такому результату привели мои ошибки?

och

Став сработал в течение двух дней
Встретила человека в городе, правда на другой стороне улицы
Пообщались в интернете в тот же день, инициатива шла от него

Elena3117

Став сработал через 3 суток, но у меня объект очень сложный и упёртый... дополнительно, отдельно от става, обращалась к рунам наутиз и хагалаз (так мне само «пришло»). После этого, объект проявился в течение часа, не смотря на то, что больше трёх недель было глухо, как в танке...

Справедливость

Думаю уже можно отписаться.. Прошла неделя как поставила на подругу, не общаемся уже с пару месяцев. Оговаривала, чтоб вышла на контакт сообщением. Увы, но безрезультатно :(

Алатырь

Хочу поблагодарить за став. Сработал прекрасно. На следующий день после нанесения. Ставила на знакомого парня. Нанесла на фото по экрану компьютера. Просто рукой нарисовала. Оговорила срок действия и цель. Все супер! 

Swetuk

Подскажите, в написании става ошибка, наутиз прямой рисовать? Тут просто нет исправленной картинки и я засомневалась.

Mmari80

Скажите, а можно став нанести на фото в телефоне?

павший

Уважаемые ,скажите как кто оговаривал Манназ? автором указано что "вызывающий" -это получается тот кто вызывает,или может автор имел ввиду "вызываемый"-кролик

Ирусик

Манназ - это оператор, тот кто вызывает. 

Farida756

Нанесла на фото мужчины . Нанесла кровь свою на манназ . Бинарит конечно жестко .
За любой ответ Благодарность ++++

Iolanda

А у меня не сработал став, отпустила с благодарностью

Добавлено: 17 июля 2022, 22:56:56

Не сработал вызов у меня, после пары месяцев сожгла

КираМира

Протестировала. Звонок через 10 минут после постановки става о том, что сегодня приеду. И приехал. Очень мгновенный результат

Fsat

Подскажите пожалуйста, давний став работает только на мужчин или на женщин тоже? Спасибо!

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой - огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Linksha

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status