Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посвят в Колдуны (Чернознат)

Автор zig996, 10 января 2016, 14:15:22

« назад - далее »

nevrolgiya

А если попробовать самопосвящение с вольтом? свой сделать, наречь и по схеме, только, естественно со своими ремарками.

Нелли

А я вот тоже согласна с Neadna, что бредовый какой то ритуал. Если почитать ту же самую этнографию, то брали ведьмы/колдуны себе учек, но никто не таскал никого на спине и не спал на  пороге, да помогали по хозяйству , выполняли поручения, находились 24 часа в сутки с учителем, так вырабатывалась ВОЛЯ, а знания передавали и посвящали СЛОВОМ.

Anox

Обрядовая часть слабовата, но по поводу езды на спине и сна у порога - это нормальная вещь. Чтобы что-то построить, надо что-то сломать. Таким образом человек отказывается от своей личности, идентичности, гордости, принимая в себя другую сторону бытия и отрекаясь от предыдущей.
такой метод и в армии используется - работает чисто психологически: вот ты был никем и ничем, у порога спал, служил. А теперь! Теперь ты колдун! У меня не было такого учителя, но считаю что такой метод психологической накачки имеет место быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status