Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кладбищенском перекрестке (Лукавый)

Автор Bjørn, 10 января 2016, 13:50:42

« назад - далее »

Bjørn

Изготовить вольт с привязками. Отождествить. Идти на кладбище прихватив с собой чёрного петуха. На перекрёстке кладбища, положить вольт. Кругом поставить вокруг него 13 черных свечей. 13 раз читать заговор. Зарезать петуха и окропить кровью вольт, закопать на перекрёстке. Заговор:
Далеко-Далёко за морями глубокими, за реками быстрыми во горе черной,
стоит гроб каменный, лежит в нем молодец лихой.
Проснись, пробудись, воле моей покорись.
Собери со всего погоста тоску да печаль,
Где люди по мертвым рыдали, горькие слезы проливали
Иди до (имя) через всякую даль,
Напусти на него сию великую печаль,
В ретивое сердце вонзи, вокруг ходи
Спать не давай, обо мне тоску навевай
Чтоб (имя) ни ночью темной,
ни днем ясным покоя не знал,
по углам метался, в двери кидался.
Чтоб не жить ему без меня,
чтоб не есть ему без меня, не дышать, вина сладкого не пивать,
На девок не засматривать, с друзьями не загуливать.
Чтобы раб (имя), по мне (имя) страдал,
На уме, на разуме день и ночь держал,
Скучал, тосковал, каждую минуту встречи ждал
Мертвым ногам по земле не ходить
А рабу (имя) сей тоски по мне до гроба не избыть
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Trisha

Петух должен быть весь черный? Какого возвраста?
Какая луна должна быть, время суток и откуп?
Кто делал сколько продержался этот приворот?

Черная Леди

Цитата: Trisha от 21 апреля 2016, 16:47:42
Петух должен быть весь черный? Какого возвраста?
Какая луна должна быть, время суток и откуп?
Кто делал сколько продержался этот приворот?

Весь черный - сказано же в обряде! Привороты все в основном делаются на рост луны, после заката. Возраст - взрослый петух. Откуп здесь - сама жертва - петух!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Trisha

Петуха с вольтом закопать и свечи остввить догорать, нож с деревянной ручкой покупать? Текст понравился но незнаю стоит ли делать,  какого эффекта ожидать

Черная Леди

Цитата: Trisha от 03 мая 2016, 22:42:35
Петуха с вольтом закопать и свечи остввить догорать, нож с деревянной ручкой покупать? Текст понравился но незнаю стоит ли делать,  какого эффекта ожидать

Нож да, а вот эффект- смотреть диагностикой какой результат ждать и также ляжет ли обряд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Newman

Выглядит вполне рабочим. Неужели никто не опробовал ритуал? Есть результаы?

С уважением.

Newman

Цитата: Trisha от 03 мая 2016, 22:42:35

Trisha,не знаю вашу ситуацию,но мое мнение - делать. Результат даёт более явный,чем дал аналогичный обряд с петухом у Мансура.
В моем случае,муж ушел от жены и сына в июне,вернулся к новому году. Обряд проводился в прошлый цикл на рост. То есть примерно через 2 недели мужчину потянуло к семье. Но,я не исключаю,что его совесть перед ними заела к празднику. Потому что,насчет конкретных проявлений ничего сказать не могу,женщина просто написала слова благодарности за то,что муж вернулся. Были ли от него признания ошибок и слова любви,я не знаю. Обычно не расспрашиваю о таком,если сами не скажут. Но тот факт,что семья вместе для меня уже хороший результат,потому что кроме этого приворота я ничего для них не делала  8)

С уважением.

LoveKim

Добрый день! Проводила я этот обряд, не сработал,  волновалась страшно, ночью я на кладбище,  прошёл год, результатов нет, поэтому пишу отчёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status