Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полное разрушение по всем чакрам

Автор Сэм, 08 января 2016, 21:00:59

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vilena от 02 марта 2016, 17:21:13вышла с больничного дней 10 поработала, у неё ребенок заболел, ушла с ним на больничный, а сегодня позвонила сказала, что сама опять заболела антибиотики ей колят 3 раза в день 
Опять таже крольчиха, делала по той же схеме, всю вашу ветку на негатив, опять заболела сама, ребенок, больничный. Уважаемый Сэм нет ли у вас еще работ на негатив, я бы на ней по тестила, чтоб она по дольше из зада не восстала

Сэм

Vilena , порчельные формулы я создаю очень редко и в крайних случаях когда реально нужно немного человека опустить на землю чтоб он больше думал о себе , а не о том чтобы вредить чем угодно .
Все будет правильно , на этом построен мир

Vilena

Сэм вот и я пользуюсь ими редко, чтобы на себя внимание обратили, а не лезли в мои дела и в мою жизнь

Сэм

Попробуйте подойти с другой стороны к вопросу , иногда получается решить вопрос не стандартным путем

Mua Merry

Цитата: Сэм от 08 января 2016, 21:00:59
Маназ - человек или группа людей
Хагал - кристализация , разрушение
Стан - заключение человека или группу людей в кокон
Эсингер - рассорка как в семье так и в его окружении , отчаяние
Йера - цикличность
Эар - защита от возможного сня5тия работы . Руна Хель , то что должно быть так оно и будет .

Кратко . Пробивка всех чакр .

Формула протестирована .Работает идеально ! Результат меньше чем за пол суток

Ув. Сэм,  а если на человеке стоит защита (на мишени), обратно на меня став не ляжет???

Сэм

Mua Merry , в смысле "мишени" ? Обычно защиту снимают перед работой на негатив . Если не потянете снятие защиты то все вернется к Вам

BIhTER

Ув. Сэм, эта формула подходит, чтобы поставить на пару на разрушение отношений?

Krovatka

У меня не сработало и сама не могу понять почему. По диагностике всё было просто пожар.

Ехидна

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Во-первых хочется поблагодарить, став работает идеально! Хотела сделать упадок сил вражине полный, свершилось))) разваливается.

Теперь хочу отменить работу става, так как пошел небольшой откат. Став давно с фото сожжён. Пыталась отменить ставом отменяющий, не отменилось. Чистками откат не убирается, пробило все мои защиты. Не подскажете,как завершить работу? Или как лучше убрать откат. Диагностика в этом случае не информативна, смотрела.

Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Ехидна

Цитата: Krovatka от 07 мая 2018, 23:02:06
У меня не сработало и сама не могу понять почему. По диагностике всё было просто пожар.

Возможно на объекте защита хорошая, проверяли?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Lioness999

Здравствуйте, ув.Сэм.
Просьба перезалить картинку, а то ее не видно почему-то(
Или её здесь нет? Это формула и писать надо в строчку?
Заранее благодарю.

chablis

Цитата: Lioness999 от 06 марта 2020, 14:54:45
Здравствуйте, ув.Сэм.
Просьба перезалить картинку, а то ее не видно почему-то(
Или её здесь нет? Это формула и писать надо в строчку?
Заранее благодарю.

Я не Сэм, извиняюсь. Мне тоже не на всех устройствах видна картинка. "Радикал" - мутный хостинг довольно. То, что Вы картинку не видите, скорее всего вопрос интернет-тарифа, по моему опыту. Теперь, надеюсь, видно:

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

ole4ka

Сэм, здравствуйте! также очень нужна Ваша работа в обратном направлении. Нет ли чего-то на восстановление по всем чакрам?

Немного злая

Вражина приболела,надеюсь не совпадение ;D

greenwitch1984

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status