Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Конверт с деньгами -подскажите.

Автор Devilish-Ich, 08 января 2016, 19:05:35

« назад - далее »

альфа

По Степановой обряд делался так: В канун Рождества (не в само Рождество) отправляем в конверте бумажную деньгу на церковь. Бросив в почтовый ящик конверт сказать слова: «Кому Церковь не мать, тому я не отец».
Я делал точно по описанию. Никакого обратного адреса писать не надо. Узнайте адрес церкви, напишите его на конверте и в почтовый ящик.

Чара

Цитата: альфа от 05 марта 2019, 18:44:06
По Степановой обряд делался так: В канун Рождества (не в само Рождество) отправляем в конверте бумажную деньгу на церковь. Бросив в почтовый ящик конверт сказать слова: «Кому Церковь не мать, тому я не отец».
Я делал точно по описанию. Никакого обратного адреса писать не надо. Узнайте адрес церкви, напишите его на конверте и в почтовый ящик.
Я клала деньги в ящик для пожертвований
В церкви. Эффекта не было, ни у меня ни у моих знакомых, и даже делала электронные переводы на расчётный счёт церкви. Как то безрезультатно. Может конечно надо было в конверте отправлять, но тут уже вероятность достижения цели отправленных денег значительно снижается, поэтому... Вообщем больше с этим обрядом не заморачиваюсь
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status