Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свести "бяку" с лица (Deva)

Автор Freyja Vanadís, 08 января 2016, 13:11:51

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Взять небольшой кусок коричневой х\б ткани и 7 маленьких магнитов.Приготовить магнитную воду.Ткань нарезать на 7 квадратиков, чтобы можно было завязать магнитик, как в платок. Делаем 7 дней, каждый день берем новый магнитик в новой тряпочке. Круговыми движениями гладим пигментное пятно, и читаем заговор. Потом все лицо споласкиваем магнитной водой, не вытирая. Использованные магниты складываем отдельно.

Снимись, пежина, сведись, быти тебе не гоже у меня на коже.
С себя снимаю, отскребаю, на магнит-камне оставляю.
Кожа моя бела да чиста.
Пежина каменем заперта,
В тряпицу увита
Водой отлита.

Когда отчитали семь дней и собрали все магнитики, идти под сухую осину и закопать в корнях с заговором:

Пришла под суху древесину, под матушку – осину.
Как осина сохла да засохла, так пыжине с меня посыхать,
В корнях осиновых почивать.

*Пежина - пигментное пятно. Но можно при небольшой коррекции текста заговора выводить и другие кожные проблемы, как то:прыщи, бородавки, веснушки.
Меня здесь больше нет.

Catherine

Доброго времени суток, ув. Freyja Vanadís, спасибо вам за обряд! Подскажите, пожалуйста, сейчас, когда деревья "спят", делать, наверно, нет смысла?

Freyja Vanadís

Цитата: Catherine от 09 января 2016, 04:11:26
Доброго времени суток, ув. Freyja Vanadís, спасибо вам за обряд! Подскажите, пожалуйста, сейчас, когда деревья "спят", делать, наверно, нет смысла?
можно делать в любое время года, ведь сводим под мертвое дерево (сухая осина).
Меня здесь больше нет.

Мэл

Делать на убыльную луну?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status