Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Полёт".

Автор Языковед, 07 января 2016, 13:47:03

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Полёт".
Сны, и любые другие манипуляции в этом направлении. Ставить только в ночное время.
С уважением,
Языковед

Jane Doe

Какого рода "манипуляции"? Попадание в чужой сон или работа со своими снами (другая реальность, видение и т.п.)....вариантов много, что закладывали именно Вы как автор?

shopen

Я использовала этот став, чтоб получить во сне ответ по интересующей проблеме. Получила.
Думаю, это только один из вариантов.

Anael

Опробовала "Полёт"
Гальдрастав сработал очень четко, ставила задачу  на раскрытие препятствий в понимании одного вопроса, в оговор включила так же запоминания самих снов после пробуждения. Приснилось 4 разных сна, короткие, очень яркие.
Самое удивительное то, что когда проснулась не все детали снов сразу всплыли, в течении часа мелкие детали важные всплывали из памяти.

Скиталец

Доброго времени суток ув. Практики Участники и Модераторы, отпишусь по использованию, хотел получить ответ на вопрос во сне, все сделал как описано автором. Получил эффект полного перекрытия всех энергетических каналов, состояние было как в коконе, без возможности даже запуска элементарной формулы энергетика, произошло полное заземление, по ощущением вся энергия стала пропадать, даже действие защит было перекрыто. После деактивации медленно начали происходит подвижки к востановлению энергетики. Вот такой опыт использования.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Инга Кадрайт

Цитата: Скиталец от 21 марта 2016, 15:32:45Доброго времени суток ув. Практики Участники и Модераторы, отпишусь по использованию, хотел получить ответ на вопрос во сне, все сделал как описано автором. Получил эффект полного перекрытия всех энергетических каналов, состояние было как в коконе, без возможности даже запуска элементарной формулы энергетика, произошло полное заземление, по ощущением вся энергия стала пропадать, даже действие защит было перекрыто. После деактивации медленно начали происходит подвижки к востановлению энергетики. Вот такой опыт использования.   

А диагностика что показывает?   Работа с подобными ставами требует тщательной диагностики. Ни каждому они подходят
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Скиталец

Цитата: Инга Кадрайт от 22 марта 2016, 11:21:49
Цитата: Скиталец от 21 марта 2016, 15:32:45Доброго времени суток ув. Практики Участники и Модераторы, отпишусь по использованию, хотел получить ответ на вопрос во сне, все сделал как описано автором. Получил эффект полного перекрытия всех энергетических каналов, состояние было как в коконе, без возможности даже запуска элементарной формулы энергетика, произошло полное заземление, по ощущением вся энергия стала пропадать, даже действие защит было перекрыто. После деактивации медленно начали происходит подвижки к востановлению энергетики. Вот такой опыт использования.   

А диагностика что показывает?   Работа с подобными ставами требует тщательной диагностики. Ни каждому они подходят
Диагностика давала добро перед использованием, на настоящий момент наконец-то хоть что-то удалось уточнить, попросил диагностировать, что произошло, сам не смог - какой-то каламбур пошел, диагностировали рунами, сказали, что было вмешательство ВС и предупреждение, что ответ на задаваемый мною вопрос для меня закрыт. Вообщем как я понял, Став в любом случае сработал как нужно, только вот "кому-то" это не понравилось. Может, что посоветуете в этой ситуации.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Языковед

Цитата: Скиталец от 30 марта 2016, 10:56:07Может, что посоветуете в этой ситуации.     
Возьмите для решения проблемы\нахождения ответа гальдрастав Осознание, Полёт может быть капризен если есть влияние извне.
С уважением,
Языковед

Скиталец

Цитата: Языковед от 02 апреля 2016, 20:38:55
Возьмите для решения проблемы\нахождения ответа гальдрастав Осознание, Полёт может быть капризен если есть влияние извне.
Ознакомился с "Осознанием" вещь серьезная, попробую в этом направлении!

Stashamag

Картинку не видно. Залейте, будьте добры, еще разок.
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Issaya

Цитата: Stashamag от 24 апреля 2016, 15:22:19
Картинку не видно. Залейте, будьте добры, еще разок.
Картинку видно. В таких случаях лучше сменить браузер.
Вот еще раз картинка:
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Selkie

Лично у меня не сработал, сон приснился (наносила на носитель и на себя), но вспомнила его только через день (в оговоре было уточнение -понятном мне языком и запомнить), и то что-то не связанное с задачей става.
Возможно дело в воздействии, что на меня наносили в тот момент.
Но впечатление не однозначное. Попробую протестировать позже при других условиях.
Destruam et aedificābo.

Каракатица

Уважаемый Языковед, благодарю за Вашу работу. Таких чудес в моей жизни еще не было. Я невнимательно прочла Ваши наставления и не смыла став после сна. Такое началось!!!!!! Все ответы на мои вопросы пришли не во сне,а в течение дня наяву. Теперь это мой любимый став. Наношу когда нужны ответы,все получаю. Главное,не носить днем!!! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status