Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на сумасшествие на могиле младенца (Лукавый)

Автор Bjørn, 07 января 2016, 00:58:22

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 08 июня 2021, 12:55:09
И подскажите пожалуйста ещё один момент, я так и не поняла на какую луну делать? На убыль?
Да можно на убыль в любой день на закате.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LANA333

Подскажите пожалуйста, сделан кладбищенский обряд на сумасшествие в средине роста. Можно ли этот обряд добавить в полнолуние, т е. завтра или отложить до следующего роста? Просто многие обряды с подкладом, а на тень церкви солнца нет.

Zlaya_barbie

Может быть странный вопрос задам, но. В обряде указано не пить молока 40 дней, естественно имеется в виду коровье молоко, но сейчас есть же растительное молоко, миндальное, овсяное и т.п. По сути это молоком не является, можно ли эти напитки употреблять в течение 40 дней после обряда?
Однако сознание не идет назад.

Velessa

Цитата: Верховная Жрица от 19 июля 2016, 09:12:27Легко. Ищите могилу, где ребенок умер еще в роддоме, т.е., разница между датами рождения и смерти 1-3 дня.
подскажите пожалуйста если у нас с кролем 2 детей недоношеных,на 6 месяце роженых и похороненых не знаю где,ибо не забирала,не смогла просто я могу на могиле бабушки где я им оставляю дары,отомстить ему? С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Velessa от 18 августа 2025, 02:49:06подскажите пожалуйста если у нас с кролем 2 детей недоношеных,на 6 месяце роженых и похороненых не знаю где,ибо не забирала,не смогла просто я могу на могиле бабушки где я им оставляю дары,отомстить ему? С уважением.
Не пойму, для чего Вам тут Ваши родственники, могилы Ваших кровных детей, бабушек? Удивили.
Вам нужно всего-навсего найти могилу постороннего, любого чужого младенца. И на ней провести обряд.

Другой вопрос, то что Вы хотите (если я правильно поняла) делать эту порчу на отца Ваших собственных детей... От него - порча Вашим детям через кровное родство отлететь может.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status