Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовский приворот через колодезную воду (Лукавый)

Автор Bjørn, 07 января 2016, 00:55:17

« назад - далее »

Bjørn

Набрать воды колодезной чашу. Поставить на стол кругом нее 13 черных свечей. Мешать ножом своим, 13 раз читая заговор. Воду ту споить или подлить куда, одежу окропить.
Встану я, Сатанина угодница (имя), за полночь
И пойду из дверей не дверьми, из ворот не воротами,
Во чистое поле, в подзакатную сторону,
Под светел Месяц, под Ясные звезды,
К синему морю, к морю Окияну.
У того синего моря Окияна
Лежит камень чермн,
На том на чермном камене
Сидит стар бес
Подойду я близко,
Поклонюсь низко
Уж ты худ бес встань предстань
Возьми пламя огненное
Да пламенем сим разожги-распали
В чаше моей брачной
Страсть услад похотных
Да страстью сей В сердце ярое раба (имя) войди
Да через сердце в кровь красную
Да из крови в душу раба (имя)
Разжигай ты раба (имя)
Разжигай его во дни, в ночи и в полуночи,
При утренней заре и при вечерней!
Зажги в нем кровь горячую все семьдесят жил
И единую жилу становую
Дабы я (имя) не сходила бы я с его ума-разума!
Дабы раб (имя) не забывал меня (имя)
ни днем ни ночью, ни на минуту ни на пол минуты
Едой бы он не заел,
Питиём бы не запил,
Гульбой не загулял
Будьте вы,мои слова, крепки и лепки,
Крепче камня и железа!
Огнем замыкаю, именем Сатаны закрываю!
Аминь

Очень неплохой вариант, как мне кажется.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Nina Estrella

А почему 13 раз читаем???Любовное же 9 раз читается,13 раз-на порчу.
To Spread the Chaos

Nina Estrella

И еще:почему черные свечи?Я бы взяла красные,этот цвет лучше символизирует любовь и страсть.Черные свечи опять же больше подходят для порчельных работ.
To Spread the Chaos

Neadna

Цитата: Nina Estrella от 10 января 2016, 13:33:42
И еще:почему черные свечи?Я бы взяла красные,этот цвет лучше символизирует любовь и страсть.Черные свечи опять же больше подходят для порчельных работ.
Во многих приворотных обрядах используют черные свечи,ибо приворот=порча как ни крути.
Более того используют даже перевернутые свечи церковные,а так же и читают заговоры по 13 раз.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кузьма

Цитата: Nina Estrella от 10 января 2016, 13:33:42
В своей практике не встречала приворотов через бесов где бы использовались черные свечи и начитка была бы 13 раз. Хотя приворотов через бесов у меня в копилке есть около 10 шт.

Честно говоря я думаю, что это новодел какой-то. Судя по описанию то и мешать воду в чаше надо против часовой стрелки. А свечи оставить прогореть до конца? А куда девать огарки? Что с откупом? Когда, куда и что относить? Сколько можно хранить данную воду у себя? и еще миллион вопросов. Но они видимо больше риторические.
Ув. Автор темы! Вот Вы перепечатали данный текст с просторов интернета. А Вы сами пробовали данный приворот? Каковы результаты? Поделитесь пожалуйста.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Neadna

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:23:14В своей практике не встречала приворотов через бесов где бы использовались черные свечи и начитка была бы 13 раз. Хотя приворотов через бесов у меня в копилке есть около 10 шт.
Действительно.
По форуму пройдитесь.
Взять тот же самый заезженный НБД.
Какая то у вас копилка........

Кузьма

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 16:24:46
Действительно.
По форуму пройдитесь.
Взять тот же самый заезженный НБД.
Какая то у вас копилка........
Знаете я проходилась по форуму. И читала отзывы о действии сроком максимум в 3 месяца или не срабатывало вообще.
Мне эти знания моя бабушка передавала. Так вот действие длится минимум 3 года. Ставится такая работа как итоговая всем предшествующим подготовительным работам. Да, путь долгий и очень сложный. Но того стоит.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Neadna

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:30:29Знаете я проходилась по форуму. И читала отзывы о действии сроком максимум в 3 месяца или не срабатывало вообще.
Мне эти знания моя бабушка передавала. Так вот действие длится минимум 3 года. Ставится такая работа как итоговая всем предшествующим подготовительным работам. Да, путь долгий и очень сложный. Но того стоит.
Какая такая работа то?

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:23:14Судя по описанию то и мешать воду в чаше надо против часовой стрелки. А свечи оставить прогореть до конца? А куда девать огарки? Что с откупом? Когда, куда и что относить? Сколько можно хранить данную воду у себя? и еще миллион вопросов.
Неужели бабушка не дала знаний,чтобы не возникало таких элементарных вопросов?

Кузьма

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 16:36:15
Неужели бабушка не дала знаний,чтобы не возникало таких элементарных вопросов?
Сарказм не уместен. В каждом обряде свои нюансы есть. Я так считаю, что если выкладывается обряд, ритуал, заговор то он должен быть в полном варианте для исполнения. Или не выкладывать вообще.

Neadna

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:57:50
Сарказм не уместен. В каждом обряде свои нюансы есть. Я так считаю, что если выкладывается обряд, ритуал, заговор то он должен быть в полном варианте для исполнения. Или не выкладывать вообще.
По вашему мнению в чем неполность обряда этого?
В том что не разжевали?
Как по мне ,обычный обряд,обычный заговор,ничего нового и необычного.
Но и с чего бы его в нерабочие записывать?

Кузьма да нет никакого сарказма))Просто речи о знаниях бабушки и элементарные вопросы не вяжутся как то.

Кузьма

Цитата: Neadna от 10 января 2016, 17:00:25
Но и с чего бы его в нерабочие записывать?

Кузьма да нет никакого сарказма))Просто речи о знаниях бабушки и элементарные вопросы не вяжутся как то.
Ну подождем восторженных отзывов о рабочести обряда от форумчан.
На просторах интернета я не нашла отзывов о данном привороте. Судя по тексту заговора это новодел. Это мое ИМХО. Кто прав - покажет время.
Ув. Neadna! Не переворачивайте. Я не задавала вопросы как Вы изволите выразиться элементарные. Я спросила у ув. Автора темы ГДЕ в описании обряда данная информация. Я считаю, что такого рода вещи должны выкладываться со всеми нюансами.
За сим в обсуждении данном откланиваюсь.

WildOrhidea

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:23:14
Хотя приворотов через бесов у меня в копилке есть около 10 шт.
Так выложите хоть один,а мы посмотрим какими должны быть настоящие Бесовские привороты.Кстати у нас есть одно из правил на форуме:кто заикнётся за тетрадки,за бабушек,дедушек передавших какие-то обряды,тот должен выложить хоть минимальный материал.
Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 17:08:59
Судя по тексту заговора это новодел.
Всё когда-то ранее было новоделом.
Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:57:50
Я так считаю, что если выкладывается обряд, ритуал, заговор то он должен быть в полном варианте для исполнения. Или не выкладывать вообще.
Потому что если человек практик с определённым опытом он априори знает куда носить огарки,оставлять ли откуп и прочие нюансы в обряде.Ну не возникает у него таких вопросов.
Цитата: Bjørn от 07 января 2016, 00:55:17
Очень неплохой вариант, как мне кажется.
Что касается обряда:довольно не плохой как по мне.Текст хороший.Воду бы я мешала по часовой так как делаем на рост чувств да и похотный подтекст имеется.Свечи расставляла бы так же по часовой стрелке.Я думаю,что в качестве опоя будет очень таки не плохо.Вариант с выливанием воды под дверь например или опрыскиванием одежды слабоват как я думаю.Кладенец используем свой,рабочий.Огарки если останутся на перекрёсток вместе с откупом Бесам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sybill

Цитата: Кузьма от 10 января 2016, 16:23:14
..Сколько можно хранить данную воду у себя?..
Со слов бабки-шептухи, воду можно хранить довольно долго.Только поставить её нужно в тихое и тёмное место, обязательно плотно закрыв крышкой. Банку с водой неплохо сразу обернуть фольгой или перелить воду в термос и там же её хранить, отливая понемногу по мере надобности.Заговорённую воду нельзя выливать, надо использовать всю, сколько бы на это времени ни ушло! Поэтому, много воды не заговаривайте. Повторно на ту же воду можно заговаривать, хоть, каждый день. Тогда, храните её в невысокой ёмкости с широким горлышком (банка). Воду для заговоров, в идеале нужно, брать непочатую и молчаную. От начала работы, три дня из дому ничего, никому, ни под каким видом не давать!

Bjørn

Специально для тех, кого обучали бабки и деды, да не научили куда огарки относить и что на откуп оставлять, сообщаю: надо иметь свой опыт в проведении того или иного обряда, а не выискивать отзывы по форумам, это то, чему даже учить не надо, и должно быть ясно как белый день. У одного человека, ритуал даст отличный результат. У другого-похуже. Еще у троих не сработает вовсе. Почему? Все люди разные, ситуации тоже разные, жертвы приворота тоже не клоны, как вы понимаете, я надеюсь.
Количество прочтений может быть разным и в разных обрядах. Мне, например, не понятно, почему в любовной магии фигурировать должна девятка, и кем это правило установлено было?.. По поводу помешивания автор не писал ничего, при желании, можете уточнить.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Sybill

Цитата: Bjørn от 17 января 2016, 23:39:04
... У одного человека, ритуал даст отличный результат. У другого-похуже. Еще у троих не сработает вовсе. Почему? Все люди разные, ситуации тоже разные, жертвы приворота тоже не клоны, как вы понимаете, я надеюсь.
Совершенно согласна со всем вышесказанным!
Цитата: Bjørn от 17 января 2016, 23:39:04
Количество прочтений может быть разным и в разных обрядах. Мне, например, не понятно, почему в любовной магии фигурировать должна девятка, и кем это правило установлено было?.. По поводу помешивания автор не писал ничего, при желании, можете уточнить.
Информацию по поводу девяти прочтений в любовных заговорах встречала ещё до массового появления компьютеров, но насколько она правдива - не знаю. С автором данного приворота с удовольствием пообщалась бы, если вы дадите ссылочку, где это можно сделать. Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status