Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На богатство и удачу через духа лесного (Лукавый)

Автор Bjørn, 05 января 2016, 18:37:52

« назад - далее »

Viva

В этой же теме . Называется На деньги в лесу.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Monik1

Очень хороший и годный обряд, работает через лесных духов, делала в лесу, в сильном месте, по чую шла, каждое полнолуние камешек свой подкармливала молоком и водкой. А обряд судя по одежке меняет жизнь в другую лучшую сторону. Я довольна очень.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

VesnaLetto

Скажите пожалуйста в качестве хмельной пиво подойдёт? В первой части написано горькая -это я так поняла водка. А хмельная  во второй это любой алкоголь где хмель или все же крепкий?

Resident

Цитата: VesnaLetto от 30 июля 2023, 19:45:27
Скажите пожалуйста в качестве хмельной пиво подойдёт? В первой части написано горькая -это я так поняла водка. А хмельная  во второй это любой алкоголь где хмель или все же крепкий?
Можно использовать и пиво и настойку. Что вам ближе откликается.

VesnaLetto

Я была в шоке от спецэффектов. Когда во время обращения раздался такой сильный треск, словно дерево начало падать, я подскочила от испуга и обернулась. В обрядах с чертями нельзя оглядываться, а с лешим я не нашла ничего об этом. Какая вероятность, что обряд был испорчен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status