Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 14 июля 2016, 12:28:37
А вот если ослабить на растущей сорокаустами именно. В процессе, так сказать, других работ. Многодневных. Работки-то докрутятся, не слетят? Мне интуитивно хочется. Да и надо бы поторопиться.
Сорокоусты сколько раз я не делала. результата либо нет либо очень маленький, если планируете нормальную работу и ждете хороший результат выберите более сильное ослабление.
Нимфа

Nezabudka 11

Нужно достать тонкий поводок или цепочку на которых водили собаку. Волос или клочков одежды жертвы. Так же нужно купить два мотка плотной верёвки. Начиная с понедельника, нужно переплетать их в один, жгут начитывая наговор, добавляя в него слова дня недели:
В среду себе тебя раб(ба)(имя жертвы) подчиняю.
В понедельник тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю.
Во вторник силу твою раб(ба)(имя жертвы) отнимаю.
В четверг к ногам своим тебя(раб)(ба)(имя жертвы) прибиваю.
В пятницу глаза твои раб(ба)(имя жертвы) на всё закрываю.
В субботу от всех других людей тебя раб(ба)(имя жертвы) отвергаю.
В воскресение на тебя раб(ба)(имя жертвы) петлю одеваю у всего света забираю.
В каждый последующий день читаются все предыдущие, плюс добавляется слова сегодняшнего дня. Заговор:
«Три конца сплетаю, раба(бу)(имя жертвы) себе подчиняю, на всю неделю его петлю налагаю. ...Здесь наговоры по дням недели.... . Узлы на каждый день твой повязываю, волю твою завязываю, к себе тебя накрепко привязываю. Не на день, не на два, а на вечные времена. Мне раб(ба)(имя жертвы) подчинись на колени предо мною опустись. Да будет так!».
Наговор читается трижды после чего на сплетённом участке завязывается узел со словами:
«Отныне ты раб(ба)(имя) мой раб. На каждые .................. (здесь перечисляем все предыдущие дни от начала работы и плюс нынешний) жизни твоей ты мой раб(ба) теперь. Да будет так!».
Когда жгут сплетён нужно найти мёртвую собаку и обвязать её петлёй жгута вокруг шеи, а собаку закопать. Завязывая узел на собаке начитать наговор:
«Три верёвки в одну собираю, раба(бу)(имя жертвы) плету о оплетаю, волю твою отнимаю, в рабы себе забираю. Как псину на сей узде держали, как ему уйти не давали, так бы и ты раб(ба)(имя жертвы) мне подчинялся(лася), передо мной на колени опускался(лася). В понедельник тебя закрываю, во вторник силу твою отнимаю, в среду себе подчиняю, в четверг к ногам моим прибиваю, в пятницу глаза твои на всё закрываю, в субботу от всех других людей тебя отвергаю. В воскресение петлю одеваю у всего света тебя забираю. В петлю обрядись, мне подчинись, как собаке мёртвой из петли не убежать, так и тебе раб(ба)(имя жертвы) рабства не избежать, согнуться, скрутиться, мне подчиниться. Да будет так!».
На могиле собаки оставляем кусок мяса со словами:
«Мою работу охраняй, ни кому сломать её не давай. Кто начнёт мою работу убирать, того рви кусай, ломать мою работу не давай. Да будет так!»,
и уходим не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.
Нимфа

Mistina

Цитата: Venera114 от 25 июля 2012, 00:06:33
Приворот лучше пойти должен. Конечно лучше до, но и после хуже не будет. Лунтик ослабится, лучше привороту поддастся.
А если не то, что приворот был, а голову ему в порядок приводили через кладбище? А кроль проверяли, в голове твердо держит, другая ему не нужна и появляется периодически, но продолжает упорствовать, оф вернуться не хочет. Больно гордый. Ослабление воли никак ведь не должно неправильно лечь на прошлую программу?

Нэ

Как правильнее поступить?
Мне необходимо склонить отца ребенка к оказанию помощи и возврату денежной суммы.
Как защитить свое дитя? Чтоб не прилетело ей???
Как в таких случаях быть, когда кровь у них одна, а они своими действиями и ей причиняют вред, косвенно через меня.
Упирается, гордый, плюс свекровь наколдовала сама ли или с помощью кого-то, достоверно не знаю, чтобы разгромить семью.
Я, по-видимому, силой мысли могу ему мстить, после его скверного отношения и поведерия ему всегда прилетало очень сильно "по башке". В последний раз на полгода проблем огреб по всем сферам.
Но моя цель в возвращении своего.
Его любовь мне не нужна. Мне надо вернуть свое. И закрыться.
Я начала себя чистить. Жду результатов диагностики, делаю не сама. Далее защита на себя. Чистка ребенка, ее защита, а потом работа с отцом (чистка, снятие защиты и ослабление воли в одном обряде с прикапыванием у осины, а дальше мне ждать исполнения программы? Или защиту ставить на работу?)
Как не перегрузить и работать аккуратно?
Я согласна на работать дольше по времени, чтобы если и летело, то в щадящем режиме.

С уважением
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Roi

Цитата: VARЯ от 11 января 2016, 16:43:29Про три свечи... Какой же вариант считается изначальным и более эффективным??? Кто как делал технически? Поделитесь опытом уважаемые практики.
Давно делал "классический" вариант с форума - фото на тарелке, потом на 3 дня в угол лицом вниз, тарелку разбить на перекрестке... Что делал с фото не помню, т.к. делал на сильных эмоциях. Результат быстро, но не какое-то мифическое отнятие воли, а гораздо серьезнее. Кроме этого обряда, абсолютно ничего не делал, т.е. результат чистый. Его же и в любовной магии обсуждают, как снятие защит перед приворотом, мое скромное мнение - на врагов - да, а на тех, кто Вам дорог, без хорошей диагностики я бы не рекомендовал делать.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Вероника_nika

Доброго дня, подскажите пожалуйста если в северном углу стоит шкаф, можно ли фото положить в шкафу в угол? Спасибо

Atlanta77

Цитата: Вероника_nika от 04 ноября 2017, 14:56:17
Доброго дня, подскажите пожалуйста если в северном углу стоит шкаф, можно ли фото положить в шкафу в угол? Спасибо
Я бы под шкаф положила и шкафом придавила,мысленно кроля  ещё бы давила и давила)
Делала под стол.
Обряд рабочий.
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Boss1966

Цитата: Марена от 30 августа 2013, 11:04:14
Уважаемые практики, у меня вопрос по данному обряду, кто проводил, можно ли при помощи него реально ослабить жертву или снять защиту? Можно ли сказать "защиту и волю отбери"?
в какое время можно делать данный обряд ? Допустимо после обеда ? Не в темное время суток. Суважением.
Доверчивость — козырной туз наивности, легко бьется шестеркой обмана любой масти.

Fox2932

Ув. Практики. Что будет с жертвой, если фото было оставлено на 9 дней в северном углу комнаты? Вот прямо вылетело из головы, НИКОГДА раньше такого не было, а тут просто.. На 9 день сожгла. Хотя может оно и к лучшему. Моя жертва уж слишком энергетически сильна и с очень сильной волей. Может это знак был такой. Вы что скажете, жертве трындец? ;D

rossa

Можно ли проводить этот ритуал на кролике ,который нужен? просто для ослабления воли ,но чтобы без уничтожения .Или это только на конкретную вражину?

betrayer

Зачем нужен? Для дальнейшей совместной жизни, или получения разовой выгоды?
Это порча, а не подчин или подобное.
Oderint, dum metuant!

Sekai

Уважаемые, подскажите, в таком варианте обряд рабочий?

"Три свечи зажигаю, у (Имя) силу и волю забираю.
Первая свеча сгорает - сила (Имя) тает.
Вторая свеча сгорает - волю (Имя) теряет.
Третья свеча сгорает - от тоски (Имя) издыхает.
Аминь."

Как догорит:
"Три свечки, три пламени, горели да растаяли.
Хранили да оставили.
Первая свеча - (Имя) сила.
Вторая свеча - (Имя) воля.
Третья свеча - счастливая доля.
Свечи сгорели, тело (Имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Истинно."

Хочется сделать ослабление для приворота, но оригинальный вариант вроде для таких случаев не подходит, только для вражин. А мне не хочется человека отвадить.
"Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь."

Груша

Уважаемые практики, скажите, кто- то пишет, что блюдце и фото прикапываем на одноименной могиле, кто то говорит, лишь фото, кто то еще пишет, что оставить на три дня в углу Севера и после отнести и прикопать.
Еще так делают:
Блюдце завернуть в черную
ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на
кладбище в могиле с тем же
именем что и жертва.
"Как покойник в могиле
лежит, так тебе (имя) лежать.
Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя)
молчать.
Да будет так".  Тогда что в данном случае с блюдцем делать?
Какой все же вариант более действенный для очень упертого Кроля. Я очень буду благодарна за ответ.
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

betrayer

Цитата: Sekai от 12 октября 2018, 16:22:15Уважаемые, подскажите, в таком варианте обряд рабочий?
Рабочий, почему нет. Оригинальный обряд весьма рабочий, а текст тут не особо искажен.

Цитата: Груша от 18 октября 2018, 19:42:17Тогда что в данном случае с блюдцем делать?
Что хотите. Суть не в том, где блюдце прикопать, а в том, что как оно разбивается, так и воля врага. А прикапывать есть смысл, если человек с него ел, пользовался им, но это уже как бы другая тема.
Oderint, dum metuant!

Груша

Уважаемые, подскажите еще пожалуйста, если делать этот вариант:
"Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
только фото не в угол комнаты, а на кладбище, но не в могилу, а между ними где-то."

То можно вместо "врага" сказать имя кроля?
И фото не уничтожать, а прикопать на одноименной могиле? А блюдце просто разбить на перекресте и откуп принести. Так же фото не держать дома в углу 3 дня. А на след. день прикопать?
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status