Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

Marry-Jane

Цитата: Лис от 04 декабря 2009, 22:42:56Рабская петля иногда называется приворотом, но я с этим не согласна. Вы вызовите этим обрядом полное подчинение Вам человека, но не любовь. рабы не любят!
извините, а если, спустя время, поверх этого обряда, провести ещё и хороший приворот, то: а)кролик останется в живых и б) как после этого, может лечь приворот..? Очень уж упёртый, гад... Кладбищенские на него плохо идут, как я поняла- из-за крепкой связи с Родом, его, вроде как, "крышуют"... А бесовские- долго не держатся... Вернее- он сопротивляется сильно и это очень заметно. Надо бы, помимо снятия защиты, хорошенько ослабить волю, даже сломать- я бы сказала... Но и совсем его пригробить не хотелось бы... Подскажите, уважаемые форумчане, пожалуйста..!!!

Ishtvan

Цитата: Marry-Jane от 15 ноября 2015, 03:36:01
извините, а если, спустя время, поверх этого обряда, провести ещё и хороший приворот, то: а)кролик останется в живых и б) как после этого, может лечь приворот..? Очень уж упёртый, гад... Кладбищенские на него плохо идут, как я поняла- из-за крепкой связи с Родом, его, вроде как, "крышуют"... А бесовские- долго не держатся... Вернее- он сопротивляется сильно и это очень заметно. Надо бы, помимо снятия защиты, хорошенько ослабить волю, даже сломать- я бы сказала... Но и совсем его пригробить не хотелось бы... Подскажите, уважаемые форумчане, пожалуйста..!!!
А что подсказывать?Снимайте волю,кладите приворот,Вы ж лучше своего кроля знаете.Потом расскажете.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

X-Man

Я так и непонял что собственно с обрядом на блюдце?Рабочий обряд идет с фото между могилами?Или можно ограничить себя только обычным перекрестком пешим?Если перекресток далеко от дома жертвы подействует ли обряд?И фото обязательно положить лицом вниз так чтоб небыло видно его лица?

Sybill

Нашла такой вариант, копирую с просторов инета:
На столе, покрытом черной скатертью, поставить глубокую тарелку с водой, а под нее положить фото твоего врага.
Зажги три черных свечи. Дождись, пока они догорит дотла. Тогда скажи:
"Три свічки горіли, три ватри палали, тебе оберігали, та полишили.
Перша свічка догоріла - нема в тебе волі.
Друга свічка згоріла - нема в тебе долі.
Третя свічка згасла - твою голову знесло!
Як кажу, так і буде! І буде так!"
тарелку разбить на дороге, которая идет к дому врага, фото положить лицом вниз в западный угол дома на три дня.
(Автор Верлиока + Велеяр)
Перевод с украинского на русский
"Три свечки горели три костра пылали, тебя оберегали, и оставили.
Первая свеча догорела - нет у тебя воли.
Вторая свеча сгорела - нет у тебя судьбы.
Третья свеча погасла - твою голову снесло!
Как говорю, так и будет! И будет так!

ЛеТ

этот обряд уже есть на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.msg704.html#msg704
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg13488.html#msg13488
и еще много раз повторяется в разных темах
кстати, данная тема тоже именно с этого обряда и начинается
рабочий обряд

Sybill

Цитата: ЛеТ от 24 декабря 2015, 09:07:06
этот обряд уже есть на форуме... данная тема тоже именно с этого обряда и начинается
рабочий обряд
Знаю, но украиноязычном варианте не нашла, поэтому и разместила: вдруг, кому-то пригодится.

Наама

Наама

Наама

В обряде где три черных свечи  можно церковные перевернутые?

Ishtvan

Цитата: Наама от 08 января 2016, 14:45:15
В обряде где три черных свечи  можно церковные перевернутые?
Нет,если указано чёрные-значит чёрные.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Наама

Цитата: Ishtvan от 08 января 2016, 15:17:12
Нет,если указано чёрные-значит чёрные.
Не претендую на истину в последней инстанции но иногда же возможно заменить. Перевёрнутая свеча есть хуленная, то есть она не сильно от черной отличается

VARЯ

Про три свечи.. Этот обряд видела в нескольких вариантах, то фото на тарелке, то фото под тарелкой.. Даже вариант, где сперва разбивается тарелка, осколки складываются в угол, на них фото, вокруг них три свечи и начитывается данный текст. Затем фото уничтожается, осколки выкидываются.. Вот тут теперь вижу украинский вариант этого обряда.. Вообщем! Какой же вариант считается изначальным и более эффективным??? Кто как делал технически? Поделитесь опытом уважаемые практики.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

vivael

лет десять назад делала ритуал с тремя чернмыи свечами и блюдцем. Естественно нашла у Степановой. не сработал(((
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Misteriya999

А вот если ослабить на растущей сорокаустами именно. В процессе, так сказать, других работ. Многодневных. Работки-то докрутятся, не слетят? Мне интуитивно хочется. Да и надо бы поторопиться.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status