Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посвящение. Последствия. Механика.

Автор Сапфировая Пыль, 29 декабря 2015, 10:01:33

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: trandy2755 от 17 сентября 2018, 18:47:20
Хотелось бы понять, вразуметь, что такое по вашим словам "диагностика", из всего мне на ум приходит только "прорицание".
Я хоть и не девица, но все же... Методология диагностики и прорицания одна и та же. Разница только в том, что прорицание может быть направлено на прошлое,  настоящее и будущее, диагностика - на уже существующее.
Ритуальный критик...

Laura62

Уважаемые практики! Кто-нибудь может подсказать как перейти из чернокнижия к Родным Богам?  Спасибо.

DMN

Цитата: Laura62 от 19 ноября 2018, 17:41:31
Уважаемые практики! Кто-нибудь может подсказать как перейти из чернокнижия к Родным Богам?  Спасибо.
Как минимум - начать практиковать в языческом ключе. С навьими проблем не возникнет, со светлым пантеоном - тут разумеется нужно сделать перерыв с практикой чернокнижия и налаживать контакт. В моём мировозрении - чернокнижие и славянское язычество едино.

Велла

Доброго дня уважаемые практики. Подскажите с чего начать налаживание связи с родными богами,к кому первому стоит обращаться? Хочется отойти от х.э и защититься от него.
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Яра

Цитата: Велла от 05 марта 2019, 09:11:30
Доброго дня уважаемые практики. Подскажите с чего начать налаживание связи с родными богами,к кому первому стоит обращаться? Хочется отойти от х.э и защититься от него.
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Велес, он универсальный и самый отзывчивый, и при необходимости направит, к кому нужно. Почитайте тему Язычество, там достаточно информации для начала работы
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Laura62

Цитата: DMN от 19 ноября 2018, 21:17:32Как минимум - начать практиковать в языческом ключе
Начала практиковать с Марой. Была услышана, но просьба моя не исполняется. Думаю, что что-то сделала не так, тем более, что получила не очень сильную, но травму. Недоплат? Хочу продолжать, но не знаю, что лучше в качестве оплаты: алкоголь и мясо? (но при начале практики могут прийти на эту требу совсем другие сущи). Корнеплоды, выпечка, мед? Хочу попробовать, но вино, мне кажется, нужно в любом случае. Как думаете?
Цитата: DMN от 19 ноября 2018, 21:17:32В моём мировозрении - чернокнижие и славянское язычество едино.
А в моем - нет. В моем представлении чернокнижие связано с христианством, во всяком случае при работе с бесами - бесы от христианства. В язычестве нет бесов. В славянском (и не только) язычестве  есть Боги, светлые и темные, каждый из которых выполняет свою функцию. Это мое мнение.

Яра

Цитата: Laura62 от 15 марта 2019, 12:30:00
Начала практиковать с Марой. Была услышана, но просьба моя не исполняется. Думаю, что что-то сделала не так, тем более, что получила не очень сильную, но травму. Недоплат? Хочу продолжать, но не знаю, что лучше в качестве оплаты: алкоголь и мясо? (но при начале практики могут прийти на эту требу совсем другие сущи). Корнеплоды, выпечка, мед? Хочу попробовать, но вино, мне кажется, нужно в любом случае.
На неисполнение просьб может быть миллион причин, начиная с негатива, и заканчивая тем, что Мара просто не согласна помогать. Травмы - чаще показатель негатива, чем долгов. А вообще об этом стоит писать в теме Язычества, здесь тема о посвящении, флудим, да простят нас уважаемые модераторы 🙏
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Plantagenet

Мое посвящение Богам произошло спонтанно ещё лет 15 назад на древнем капище Макоши. Но не так давно стали являться духи волхвов, за ними Велес, Макошь, Лада, которые показали удивительные вещи и стали делать из меня волхва, чтобы я помогал с некоторыми делами. Если я сомневался, что я  нужен в этой роли, они давали порцию чудес;) Теперь стараюсь правильно исполнять свою "работу" :)
Мой совет - нужно идти на древние исторические или забытые реальные капища. Именно там происходит сакральное таинство посвящения в жречество. Там духовные связи нарабатывались тысячелетиями. По крайней мере, в моем случае это так происходило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status