Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став love is... Малинка

Автор missss, 27 декабря 2015, 14:38:22

« назад - далее »

missss

Тейваз - объект
Райдо - дорога объекта к оператору, устанавливается взаимопонимание
Наут - объект теряет волю к сопротивлению, принуждение к нужным оператору действиям
Кано - общение,любовь,секс, желание - он весь горит этими желаниями к оператору
Гебо - сами отношения
Лагуз - устраняет ссоры и недопонимания между партнерами, привораживает
Вуньо - все это приносит радость обоим и создает атмосферу счастья
Соулу - делает эти отношения светлыми,тёплыми
(теневой эваз - помогает созданию отношений)

Инга Кадрайт

Как наносим? на совместное  или   другие варианты и тоже хотелось бы узнать о результатах тестов. время раскрутки. продолжительность действия и т.д.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

missss

Цитата: Инга Кадрайт от 13 апреля 2016, 12:38:57Как наносим?
как вы привыкли работать.
Цитата: Инга Кадрайт от 13 апреля 2016, 12:38:57на совместное  или   другие варианты
я всегда беру совместное фото ,но наношу только на привораживаемого .
Цитата: Инга Кадрайт от 13 апреля 2016, 12:38:57о результатах тестов. время раскрутки. продолжительность действия и т.д.
у каждого индивидуально  т.к зависит от вашей силы .
Цитата: Инга Кадрайт от 13 апреля 2016, 12:38:57хотелось бы узнать о результатах
так поставьте и отпишитесь нам .

Zachary

Ув. мисс, разницы для какого пола нет,как я понимаю?
Бери свое.

Latopaze

Делала в комплексе ( если нужно пишите, расскажу, что бы не засорять тему), рисовала на фото, обводила кровью, активировала огнем. Эффект шикарный держится 4ый месяц. Спасибо за формулу!

Vsadnik

Цитата: Latopaze от 15 декабря 2016, 22:29:41
Делала в комплексе ( если нужно пишите, расскажу, что бы не засорять тему), рисовала на фото, обводила кровью, активировала огнем. Эффект шикарный держится 4ый месяц. Спасибо за формулу!
Можете поделиться?

missss

Цитата: Zachary от 10 ноября 2016, 20:12:29в. мисс, разницы для какого пола нет,как я понимаю?
первая руна тейваз -это мужчина
Цитата: Latopaze от 15 декабря 2016, 22:29:41Делала в комплексе ( если нужно пишите, расскажу, что бы не засорять тему), рисовала на фото, обводила кровью, активировала огнем. Эффект шикарный держится 4ый месяц. Спасибо за формулу!
пишите тут,будем рады ))

Milaneza

Доброго времени суток! Очень милая формула! Подскажите пожалуйста что это за горизонтальная палочка внутри Райдо, к чему она относиться? Чтобы обозначить оператора, весь став обвести своей кровью? И какая цель четырех Кенов в углах Гебо? Защита отношений?

МистериЯ

Цитата: Latopaze от 15 декабря 2016, 22:29:41

Поделитесь пожалуйста)
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Latopaze

Цитата: МистериЯ от 29 марта 2017, 21:39:06
Поделитесь пожалуйста)
Делала в комплексе с ты мой раб. Только мой. Потом енаху. Вызов через чертей. Отлично работает уже год. Даже не подделывала. Объект давно не нужен, игнорю, но он все равно обивает пороги

Marishka94

Latopaze здравствуйте! Отпишусь и я пока о комплексе. Знаю что мало времени прошло, но потом еще добавлю.
Поставила на одного кроля Ваш комплекс кроме (енахи) 3 дня назад. Енаху не смогла поставить так как не было контакта. Дело вот в чем, по диагностике видно что кроль начинает испытывать ко мне влюбленность ( но при этом любит он другую), это сопровождается пока тем, что он на моих страничках в интернете сидит и постоянно просматривает и ставит нравиться. Это так продолжается 3 дня. На контакт пока не охотно идет, но все же отвечает на сообщения и то плюс. До этого он у меня никогда прощения не просил и сегодня ночью пусть по переписке начал просить, что меня и удивило. Но сильно меня беспокоит что он жалуется на депрессию. По диагностике показывает что депрессия есть, но не понятно чем сопровождается. Это может быть побочка комплекса или это так тоска крола вгоняет в депрессию? И если да( то на какой промежуток). Я просто сама крола сильно люблю и переживаю за него. И комплекс пусть и мало пока стоит, но эффект идет по тихоньку, так как еще должен обороты набрать.  И походу мой крол слабенький раз в депрессию впал. И что делать не знаю.. С кроликом мы знакомы давно ( около 5 лет). Раньше он меня безумно любил, но я его отшила. В течении 5 лет мы виделись, но не было чувств. А недавно появился и я его полюбила, а он любит другую, но и я ему не безразлична. Очень верю, что комплекс его вернет ко мне))

Latopaze

Цитата: Marishka94 от 20 мая 2017, 05:02:41
Latopaze здравствуйте! Отпишусь и я пока о комплексе. Знаю что мало времени прошло, но потом еще добавлю.
Поставила на одного кроля Ваш комплекс кроме (енахи) 3 дня назад. Енаху не смогла поставить так как не было контакта. Дело вот в чем, по диагностике видно что кроль начинает испытывать ко мне влюбленность ( но при этом любит он другую), это сопровождается пока тем, что он на моих страничках в интернете сидит и постоянно просматривает и ставит нравиться. Это так продолжается 3 дня. На контакт пока не охотно идет, но все же отвечает на сообщения и то плюс. До этого он у меня никогда прощения не просил и сегодня ночью пусть по переписке начал просить, что меня и удивило. Но сильно меня беспокоит что он жалуется на депрессию. По диагностике показывает что депрессия есть, но не понятно чем сопровождается. Это может быть побочка комплекса или это так тоска крола вгоняет в депрессию? И если да( то на какой промежуток). Я просто сама крола сильно люблю и переживаю за него. И комплекс пусть и мало пока стоит, но эффект идет по тихоньку, так как еще должен обороты набрать.  И походу мой крол слабенький раз в депрессию впал. И что делать не знаю.. С кроликом мы знакомы давно ( около 5 лет). Раньше он меня безумно любил, но я его отшила. В течении 5 лет мы виделись, но не было чувств. А недавно появился и я его полюбила, а он любит другую, но и я ему не безразлична. Очень верю, что комплекс его вернет ко мне))
Мой был в депрессии 2 недели и держал оборону. После енахи повеселел

Шуба

Что за енаха? Киньте ссылку пожалуйста.
С Уважением. +

Bafi

OlgaNikolaevna

Подскажите,кто как оговаривал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status