Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот

Автор missss, 27 декабря 2015, 14:37:29

« назад - далее »

missss

Тейваз-мужчина
Беркана -женщина
Манназ-канал соединения мужчины и женщины
Ансуз-мысли
Наутиз -нужда в человеке,
Вуньо зерк-тоска по человеку
Гебо-любовь

Оговор
ТыТейваз) соединяешься(Манназ) со мной(Беркана) ,все твои мысли(Ансуз) направлены ко мне,ты нуждаешься во мне(Наутиз),тоска тебя пронзает(Вуньо зер),а сердце любовь ко мне наполняет(Гебо)

Bad_Redhead

Мне очень понравился став, особенно своей простотой. Подскажите, я правильно понимаю, что это приворот мужчины к женщине? Наоборот нельзя? Благодарю.

missss

Цитата: Bad_Redhead от 22 января 2016, 01:47:26Мне очень понравился став, особенно своей простотой. Подскажите, я правильно понимаю, что это приворот мужчины к женщине? Наоборот нельзя? Благодарю.
можно и наоборот .

Кузьма

Очень прошу выложить изображение става только в черном цвете.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

missss

Цитата: Кузьма от 01 февраля 2016, 00:50:38
Очень прошу выложить изображение става только в черном цвете.
коряво конечно ,но как умею

Dusya

Здравствуйте,  скажите пожалуйста можно ли пользоваться без крови? Нужно свести разведеных людей и очень срочно.

деБрикассар

Люблю этот став. Срабатывает, как вызов в тот же день
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Joklina

на совместное фото, верно?

деБрикассар

Лично я наносила на фото объекта. Работало
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Crosscable

а если фото крольчихи в распечатанном виде на А4 бумаге, то ее можно использовать для нанесения става?   

Aglaya1979

Цитата: Crosscable от 09 января 2018, 19:19:32
а если фото крольчихи в распечатанном виде на А4 бумаге, то ее можно использовать для нанесения става?
Конечно. Для собственной уверенности можете подписать ФИО, дату рождения, номер тф и вообще любую информацию о ней в качестве привязки
С Уважением,

Елена неПрекрасная

Давно хотела отписаться, наконец то руки дошли))) это был мой самый первый опыт с рунами. И он был очень хорош. Став сработал моментально. Буквально пару часов. Парень став написывать и чуть ли не умолять о встрече. Потом начал звонить, хотя раньше общение было только по средством ватц апп. Я его не узнавала, он не мог надышаться мной. Поклон автору. Став сработал, быстро, мощно, но продержался 2-3 недели. Сожгла с благодарностью.

кокос

Скажите пожалуйста куда делать став, лоб, грудь? И можно ли совмещать с другими става на одном фото?

Moraki.82

Ставила на огуречик, активировала дыханием. На следующий день начало бинарить, а через ещё 2 дня  агрессия ко мне безпочвенная и в тот же день послал меня куда подальше.  :D кроль был для теста. Сожгла формулу с благодарностью. Спасибо автору за формулу.

Gera123

Нужно проговаривать точный текст или заметить словами (обозначением) и именами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status