Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рука к руке"-Автор:NinaT

Автор missss, 27 декабря 2015, 14:29:23

« назад - далее »

missss

Мужчины, как правило, любят не нас женщин, а то состояние которое они чувствуют рядом с нами, тот комфорт и прочие эмоции...когда в паре царит такая гармония, то люди достигают высот или наоборот - падают вниз......
мой рунескрипт вводит в зависимость не причинив вреда обоим, развивая и гармонизируя отношения....
лагузы - это пересечение судеб двоих людей, маназ - это объединение их сознаний в единое целое (семья), ансузы - дают полное взаимопонимание и гармонию в доверии, берканна - сама девушка, понимающая и дающая рост возможностям и чувствам парня, дающая жизнь их будущим детям (йейра), турисаз - сам парень, добытчик, охотник, нуждающийся (науд) в той силе (уруз), что идет к нему через маназ (семью), получающий полное удовлетворение от жизни рядом с девушкой. Йейра можно оговорить как непрекращающийся поток этих чувств и эмоций, чтобы в дальнейшем не делать подделы...
Комментарий учителя:
NinaT отличная работа получилась! Очень хорошо все составили, структура получилась интересная и красивая, описание составлено верно, руны подобрали отлично, можно применять для развития отношений, для того чтобы объект заклятия чувствовал сильную привязанность к оператору, для любви, для страсти можно применять, это приворот, но мягкий и вместе с тем он направлен на развитие отношений, на то,чтобы люди не просто могли любить друг друга, но и расти в этих отношениях, становиться лучше, развивать свои способности.Вы правильно сказали,что Йеру можно оговорить на длительное действие, чтобы не подделывать. Все очень хорошо сделано!

missss

сама лично применяла став на людей ,результат очень порадовал ,в течения месяца достиг поставленной задачи .

Сияющая

missss, если отношения только начинаются, у каждого есть сомнения, поставленная задача может быть заключение брака? или промежуточную цель поставить?

missss

Цитата: Сияющая от 27 декабря 2015, 17:58:50missss, если отношения только начинаются, у каждого есть сомнения, поставленная задача может быть заключение брака? или промежуточную цель поставить?
лучше конечно убрать сначала страхи ,а потом ставить данную работу на пару

Aske

У меня хороший результат, устойчив. Заняло на всё про всё около1.5 месяца. Делал на девушку, наконец-то она раскрылась и поменяла в корне отношение ко мне. Ранее думал расставаться, теперь других не надо. Так же работал с другой парой результат тоже стабильный :P

Joklina

Я правильно понимаю, став бинарный?

НВВ

А если цель не семья, а просто крепкие отношения? Можно переменить в таком ракурсе с соответствующим оговором? Просто оба не свободны. Ищу такое, чтобы не рушить семьи ни у него, ни у нее, но чтобы любовные отношения на стороне были крепкие и длительные.

Yunia

Подскажите, в описании Турс, справа внизу же Тейваз? Оговорка?

Aske

Цитата: Joklina от 07 июля 2018, 17:53:27
Я правильно понимаю, став бинарный?
Да, меня по крайней мере бинарило.

Cy4kope3

Будет ли бинарить, если я оператор? Воздействую на пару М + Ж?

Александо

Я смотрю этот став на м+ж, а можно ли применить м+м или нет, и возможно его переделать на м+м?
Как работает со сложными кролями?

Гусь

Подскажите, если это делается на пару девушек, став тот же? Или это лучше не пробовать на ЛГБТ? Подскажите, есть ли рунические привороты на двух девушек, если да, не могли бы рассказать. С уважением

ArtDomovenok

Цитата: Гусь от 09 марта 2023, 23:32:27
Подскажите, если это делается на пару девушек, став тот же? Или это лучше не пробовать на ЛГБТ? Подскажите, есть ли рунические привороты на двух девушек, если да, не могли бы рассказать. С уважением
доброго дня! я не автор, и прошу прощения, что изложу свои мысли по вариации данного става, но, мне кажется, можно заменить Беркану и Тейваз на две Берканы, развернутых друг к другу...

Эмма 13

Добра всем .Прошло время и я хочу отписаться .
Ставила на своего Мч , заметила стал ко мне заботливей  понимающий .
Работа годная - приятная. С ув.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Mdol

Наносить на общее фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status