Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как отцепить покойника

Автор Fable Fable, 08 августа 2010, 04:10:02

« назад - далее »

Zuuma

Цитата: Ellaires от 18 июня 2017, 17:00:41
Смотрите, есть ваше жильё, и вот туда приходит незнакомый вам человек, и начинает свои дела, стирку, чистку от грязи и т.п без согласования, к вам, на вашу территорию...Как такое?
По всем правилам к Хозяевам обращаться, представиться.
Замолвите им о маме своей, и попросите помощи в своих делах.
Подскажите пожалуйста, а после как проведу обряд, яйцо закапаю на маменой могиле, можно будет посещать это кладбище, нужно ведь на могилке прибераться?

Ellaires

Из описанного, на первый взгляд:
Мама на вашей стороне была, помогала вам.
как только отстранили её 
Цитата: Zuuma от 18 июня 2017, 06:58:13
Заказывала заупокой сорокоуст, после сон, не отпускают говорит и с чужими детьми водиться заставляют, больше не снилась
Цитата: Zuuma от 18 июня 2017, 06:58:13
  стала болеть ее болячками, слабость постоянно.
Тут соседка мне собаку отравила, так мама опять приснилась, за соседку заступалась, типо это не она.
, нелюдимая стала. И мои мужчина, ненавижу его на ровном месте, расстались, она его не любила очень при жизни. Не хочется чтоб она вместо меня жила
имхо вины матери в этом нет.
Возможно то, что вредило вашей матери, принялось теперь и за вас.
Найдите причину происходящего  с вами.
Цитата: Zuuma от 03 сентября 2017, 07:51:18
Подскажите пожалуйста, а после как проведу обряд, яйцо закапаю на маменой могиле, можно будет посещать это кладбище, нужно ведь на могилке прибераться?
Если в общих моментах.
Обратитесь к Хозяевам кладбища, Высшие Силы сами скажут где закопать яйцо.
Правила на кладбище соблюдать. После проведения обряда посещение данного кладбища возможно, а если переживаете переждите 40 дней.
п.с. На мой взгляд у вас ситуация серьезная, нужна очень подробная диагностика вас и вашего жилья, а уже после обряды и др действия.

ТакаяРастакая

Подскажите пожалуйста . А почему покойник может прицепиться ? У меня был наинеприятнейший период в жизни . Началось все с того что я почувствовала резкий ,неприятный запах мертвечины у себя в квартире. После этого начался настоящий ад в моей жизни. Я думала что сошла с ума. Он не давал мне ни днём ни ночью покоя... я сильно похудела,перестала спать ... и жуткий страх.. я его чувствовала прям телом. Это неописать. Было такое что когда я расставляла иконы чья то рука прошла сквозь мое правое плечо. Я молилась кому только можно .... священника в дом приглашала ,но стало только хуже. Гремела посуда ,двери. Да много "чудес"...причём кроме меня никто ничего не замечал. Я начала спать в наушниках что бы не слышно было как что то гремит. Потому что страх был сильный.
И именно у порогов квартире очень пахло . Постоянное присутстствие за спиной как кто то стоит. Смена места жительства не помогла . А как только я ложилась в постель начиналось неприятное покалывание именно с ног . Самого покойника я не видела но энергию какую то ,тень . Пыталась поговорить с этим .. ,но контакт не наладила. Может оно и к лучшему.не знаю. До этого ездила к Матроне ,к мощам. После этого началось.... по церквям бегала,толку ноль. Потом я устала просто бегать ко всем и просить помощи. Церковь мне не помогла. Я перестала туда ходить и сняла крест. Все иконы убрала. Через месяца 3 все прошло вроде.
Кто знает что это было?

rokelia

Цитата: ТакаяРастакая от 12 сентября 2017, 02:41:35До этого ездила к Матроне ,к мощам. После этого началось....
Ну это не редкое явление. Отсюда и ниже например, обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430855.html#msg1430855

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ТакаяРастакая

Rokelia ,дело в том что я ничего не привезла от туда. Песка с могилы не брала . Я ехала к ней с просьбой дать мне  силы. Ну видимо она мне Ее и дала от души... Закрывалась 2 месяца. У меня к вам вопрос уважаемые мастера . Как мне правильно поступить в данной ситуации? Есть сильное желание подкорректировать личную жизньс помощью ЧМ , но не дадут ли мне по башке опять? Просто урок получила я сильный. Не хотелось бы повтора. После того что я повидала на тот период уже нет такого страха. . На тот момент я не знала как себя защитить . Что предпринять. А я в церковь побежала ,и сделала себе же хуже. В бога не верю. Отказалась отэтого эгрегор.И я не жалею что со мной произошло . Урок хороший на собственной шкуре . узнала что значит прямой контакт с потусторонними силами
Если я правильно поняла то 1- сначало  нужно почиститься, 2-ставить сильную защиту себе. А уж потом магичить?!

Teira

Цитата: rokelia от 12 сентября 2017, 12:04:06
Ну это не редкое явление. Отсюда и ниже например, обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430855.html#msg1430855
У меня  коллега одна  ради сохранения  или укрепления  брака решила родить ребёнка. Но не получалось,  хотя поводов не было. Поехала  она в Москву  к Матрене.  Ну родила. Муж все равно  ушел,  а ребенка еле выходила и активно лечить перестала только  году на 6м наверное.  А могло быть  все лучше  и по-другому.

ТакаяРастакая,  хэ тут никаким  боком. Это Ваш личный  негатив и его реакции. И после визита к Матроне думаю тоже стоит почиститься.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ТакаяРастакая

Teira, личный негатив  ,покойники , тени, и прочая нечисть. Значит я это сама притянула себе ?или это было со мной рядом всегда?Злым человеком я себя неназову . Скорее слишком доброй и отзывчивой на чужие проблемы. Хотя у самой разгребать... У меня нет никакой защиты . Я Ее себе не ставила никогда и ни кому не обращалась за услугами. Дело в том что я практиковала на тот момент осознанность.  По методу Как писал Кастанеда и Ошо. На тот момент наложились все одно на одно И к Матроне съездила и практиковала методы. Открылись каналы. Только меня чуть не унесло туда... Я могу видеть в особом состоянии сознания . Убираю внутренний диалог и  осознанность себя. Но с осторожностью теперь. Но вот вопрос ? Почему негатив ? Или это я так опозиционирую  это? Ведь в начале практики не только плохое было. Моя жизнь кардинально поменялась . Хочу исправить. С мужем развелась почти сразу и уехала полюбив другого(но и тут все не так гладко). Но эти события я сказала мужу в лицо не зная что это так и произойдёт . И бизнес у меня не пошёл .И куча долгов. ЧМ вплотную думаю изучать . Раз везде блоки. Исправить по другому я выхода не вижу.только ЧМ. Я интересовалась ей с 12 лет. Первая книжка которую купила себе в детстве помню это был Папюс. Чёрная и белая магия. С тех лет только и изучаю все направления религий, и т.п.
Может мне сперва почистится с помощью ритуала ( ножа с кладбищем)? Как вы думаете?

rokelia

Цитата: Teira от 12 сентября 2017, 15:58:06У меня  коллега одна  ради сохранения  или укрепления  брака решила родить ребёнка. Но не получалось,  хотя поводов не было. Поехала  она в Москву  к Матрене.  Ну родила. Муж все равно  ушел,  а ребенка еле выходила и активно лечить перестала только  году на 6м наверное.  А могло быть  все лучше  и по-другому.
Ну так истории известен один настойчивій мужчина, которому Творец послал 4 прекрасных дочерей, красавиц и умниц. Но ему позарез надо было именно сына. Получил он сына таки в итоге. Правда сын был инвалидом, убили и его, и мужчину того убили, и дочерей, и жену, и еще миллионы людей по ходу...Но зато желание осуществилось- хотел сына и получил.
P.S. Это наверное потому что он не оговорил чтоб без вреда, стало быть, желание осуществилось  ::)
Цитата: ТакаяРастакая от 12 сентября 2017, 17:06:16Может мне сперва почистится с помощью ритуала ( ножа с кладбищем)? Как вы думаете?
Я думаю сначала, как минимум, надо выяснится от чего Вы хотите чиститься и почему именно кладбище. Почитайте Форум, проанализируйте ситуацию.
По Вашему описанию Вам никто готового пошагового рецепта не даст, это просто не возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ТакаяРастакая

Rokelia. По поводу обряда чистки  ,посчитала что он достаточно эффективный от всевозможного негатива в сравнении с другими обрядами.

ТакаяРастакая

Цитата: rokelia от 12 сентября 2017, 18:28:36
Ну так истории известен один настойчивій мужчина, которому Творец послал 4 прекрасных дочерей, красавиц и умниц. Но ему позарез надо было именно сына. Получил он сына таки в итоге. Правда сын был инвалидом, убили и его, и мужчину того убили, и дочерей, и жену, и еще миллионы людей по ходу...Но зато желание осуществилось- хотел сына и получил.
P.S. Это наверное потому что он не оговорил чтоб без вреда, стало быть, желание осуществилось  ::)Я думаю сначала, как минимум, надо выяснится от чего Вы хотите чиститься и почему именно кладбище. Почитайте Форум, проанализируйте ситуацию.
По Вашему описанию Вам никто готового пошагового рецепта не даст, это просто не возможно.
Почтала ,проанализировала . Может с кладбищем и рановато .Меня постоянно кидает то в одну то а другую сторону....  и я не могу принять окончательное решение.
Плохо все в том что у меня муж в итоге после развода забрал дитё мое. А я как бы и против не была. Дикость . Понимаю, но ничего сделать не могу. По суду ребёнок со мной ,а на деле с отцом живет. Полностью не могу противиться вообще ничему. По типу (что воля ,что не воля все равно) С каждым годом хуже

халла

Цитата: future от 23 сентября 2015, 06:56:52
ИМХО -мой прятался  в зеркало и подкреплялся там - "Закрыть портал" распечатать , обвести и за зеркала. Обновлять.
Если через сны станут рыпаться- защиту поставить от них- как только сунутся, так и пусть срабатывает став, пока чиститесь.
Меня в дрожь бросает и с испугом просыпаюсь.  это я так нападение чувствую? скажите если идет чистка которая изгоняет мертвого то выпустит ли его защита от мертвых которую я поставлю?

Zuuma

Уважаемые практики, нужен совет. Снимала покойника, отсекала некроканалы Отбойником от Ув. Nooma, ,выжигала Костром, пока руны на мне чувствовала себя хорошо, были сны мама плачет, у нее температура, давление и я ее спасаю, а потом вспоминаю что она умерла и говорю ей что мне плохо я не могу больше ее кормить, у меня нет сил. После были сны что она говорит что нашла работу и у нее есть деньги на еду. Уходить на покой она не хочет, делала чистку семь слезных, во сне опять мама водит меня по дому и показывает вот тут говорит ночует твой друг, он умер давно, и убирает постельное за ним, после была моя вмершая собака, я ее взяла на руки а у нее из живота червяк земляной торчит. Сама похудела, сильно ломит руки, плечи, между лопаток печет. Была мысль что перечистилась.Сняла с себя все руны,поставила защиту, морозит весь день, голова болит. Чувствую себя нормально только с огненными рунами.Походу без кладбища не обойтись. Так вот посаветуйте хозяина с хозяйкой кого упокоить просить в общих чертах кто прицепился. А если мама так на защиту встала, то такая защита очень тяжела для меня энергетически. После делала еще семь слезных больше не кто не снился. А мама она еще со мной, иногда как ее мысль в голове проскочит, или ответит мне.

Teira

Zuuma,  сделайте  несколько чисток дома  -  в т.ч от ув. Rokelia с Михаилом и тыквой,  потом  21 го повторите. Около места на которое мама показывала,  в процессе чистки на какое-то время тыкву оставьте. Полчаса хватит.  Потом через день  чистку квартиры через Мару  и себя так же,  в один день. Подряд,  или с небольшим интервалом. Дальше по обстановке уже.  Нет смысла на кладбище в таком состоянии таскаться,  если точно не знаете,  что будете там делать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лилия1982

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поступить.почти неделю назад умерла моя мама.похоронили ,как положено с обрядом.но начиная с 3 дня она ходит ко мне.сначала я видела её слабой и не мощной, но теперь она стала сильнее и буквально кидается на меня,с криками хочу остаться с тобой.я не умерла ,ты все врешьют.  Аж её ,родная,ещё живая сестра прибежала во сне меня спасать.что делать в этой ситуации не знаю.есть вероятность что до 40 дней она смириться и упокоится или все таки лучше к богам за помощью идти.я беременна и боюсь что она привяжется ко мне или навредит.я была на 3 день на кладбище с моллой и просила её не ходить ко мне.но толку нет.по обряды молла молится за упокой как положено. 

Лейла777

Попробуйте для начала  Заказать ей сорокоуст за упокой, свечки за упокой ей ставьте, молебны. На себя защиту, дом почистьте, зеркала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status