Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Гармонизация отношений"

Автор Горох, 26 декабря 2015, 19:52:15

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Горох от 05 сентября 2016, 17:31:32
Эээ ... не знаю ... можно ли сгармонизировать то, чего нет?
Понимаю.... не подскажите, может у Вас есть работы именно для моей ситуации???
Нравятся мне Ваши работы...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Горох

Цитата: Astrea от 05 сентября 2016, 17:33:15
Понимаю.... не подскажите, может у Вас есть работы именно для моей ситуации???
Нравятся мне Ваши работы...
Хм ... попробуйте Лебедей, например. Может они помогут. Есть и Изменяющие работы.

Emanuel

Скоро будет, уже как год стоит на паре, без обновлений, отношения в этот год были теплые, гармоничные, конфликты сглаживались вначале, не доходя до ссор, люди стали терпимей к ошибкам друг друга, сильное отличие от того что было до постановки става, вот думаю, обновлять или нет, хоть став и работает, но времени много прошло.
Моя признательность, Автору)

Elpis

При постановке на непару (друзья или приятели) были случаи возникновегия побочек в виде незапланированного возникновения любовных отношений? Или при адекватном оговорено все ок обычно?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Goddess

Став сработал оочень быстро, буквально за пару часов. Мы впервые искренне поговорили о наших проблемах и нашли компромисс, чему я несказанно рада!! Спасибо большое, Горошек.

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, в каком порядке наносить.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

missss

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2017, 19:16:38Подскажите, пожалуйста, в каком порядке наносить.
с середины начинайте

AlisRose

Сработал быстро,применяла в качестве применения после ссоры,ставила вместе со sweet kisses Светлай страницы и гармония от Багирки

Zorg

Доброго!
у моих  подопечных ситуация- отношениям уже более  лет, но за это время ребята неоднократно расставались по инициативе МЧ. Убегает, не общается, блокирует, потом приходит обратно. И другие женщины были.
Вместе не живут. Это встречи несколько раз в неделю иногда неск.раз в месяц.

Девушка желает стабилизировать его что ли. Чтобы не убегал, а просто признал эти отношения и был в них счастлив. Жениться, жить вместе  запроса нет.
Вот и думаю, подойдёт ли?
и как лучше оговорить- типа ДРС укрепляет отношения Пети и Мани и стабильно поддерживает их в таком то таком то формате....*?
Как считаете?

AlisRose

Цитата: Zorg от 23 марта 2020, 19:13:51
Доброго!
у моих  подопечных ситуация- отношениям уже более  лет, но за это время ребята неоднократно расставались по инициативе МЧ. Убегает, не общается, блокирует, потом приходит обратно. И другие женщины были.
Вместе не живут. Это встречи несколько раз в неделю иногда неск.раз в месяц.

Девушка желает стабилизировать его что ли. Чтобы не убегал, а просто признал эти отношения и был в них счастлив. Жениться, жить вместе  запроса нет.
Вот и думаю, подойдёт ли?
и как лучше оговорить- типа ДРС укрепляет отношения Пети и Мани и стабильно поддерживает их в таком то таком то формате....*?
Как считаете?
Здравствуйте, моё мнение * имхо*,я считаю этот став не подойдёт для вашей ситуации,по моему опыту он для людей в ссоре,посмотрите ставы другой направленности.
С уважением

BoJlbTyPu

Подскажите, Совело находится в Ингуз? Или это стилизованные два Кеназа?
И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

AlisRose

Цитата: BoJlbTyPu от 06 июня 2021, 04:02:20
Подскажите, Совело находится в Ингуз? Или это стилизованные два Кеназа?
Здравствуйте, вы поавы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status