Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Восстанавливающий"

Автор Горох, 26 декабря 2015, 19:42:19

« назад - далее »

Лимиус

неплохой , в принципе , вариант, для восстановления после болезни. Работало больше как энергетик
ЛС закрыта.

CHITO

Совершенно дохлый планшет вдруг заработал после ночной работы става!Супер!
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Whale

Уважаемый Горох, обожаю Ваши работы! Они со мной как-то по-особому резонируют, что ли. Вот и сейчас поставила "Восстанавливающий" на корректную работу одной компьютерной программы. Служба поддержки не помогла; компьютерная диагностика показала, что всё работает исправно, хотя это не так. Перезагрузка, переустановка, обновление программы и тому подобное тоже не помогли. Поставила став. Прошло минут 10. Обновила страницу. Всё работает! Ну разве не чудеса?! Я в восторге!!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Фериде

Восстанавливала свой социальный канал (по моему он никогда и не сущ-ал, всю жизнь старадала от одиночества, логичнее было бы создавать то, чего не было и нет, но и этот став справился отлично), теперь одна беда - не могу дому сидеть, записалась на разные курсы, лишь бы в социуме крутиться, пояаились новые знакомства; мужу восстанавливала непонятно как/чем/кем/зачем/когда покореженный фин канал, очень хороший став, быстро раскручивается, во сне даёт информ, причём в довольно невитиеватой форме (но я обычно прошу, чтб попроще символика была:)) ) , неэнергозатратен, хорошие работы у Гороха)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inna May

Решила протестировать став на сломаном телефоне.
Диагностика- положительная
А вот результат не до конца сработал как надо телефон то ожил(с помощью сервиса) но все, что было в нём потеряно(фото, документы и т. д.)
Зато в семье идилия (до этого были ссоры и скандалы)
Все же рекомендую использовать не на бездушную технику, а на "живое"
Активация дыханием, оговора класический (как привыкли)
P. S. Диагностика показала, что став сработал))
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Atrija

Отчитываюсь, поставила позавчера на ушибленную ногу после неудачного приземления, болело сильно, ходить не могла нормально.
Прошла ночь и боли как не бывало, хожу теперь нормально )

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Dikni

Здравствуйте. А кто-то пробовал на восстановление роста волос? У молодого парня в одном месте поредели волосы и новые не растут. Можно этим ставом восстановить рост волос попробовать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Вечерница

В пятницу утром поставила на свое фото. Вечером пришла подруга, и принесла подарок на День рождения. ДР вообще-то был ещё в январе, но подарок до меня добрался только сейчас) И он целиком и полностью оказался по теме запроса. Прямо в яблочко. Делала по диагностике, спрашивала на этот став за несколько запросов, везде вышло нет, только на этот запрос было да, и что став отработает прекрасно. Автору моя искренняя благодарность!
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

Vika7200

Цитата: Dikni от 14 июля 2024, 22:57:10Здравствуйте. А кто-то пробовал на восстановление роста волос? У молодого парня в одном месте поредели волосы и новые не растут. Можно этим ставом восстановить рост волос попробовать?
Здравствуйте,Восстанавливать, по сути, можно все: оговорите на восстановление волос,
Я ставила на восстановление кожи рук, работает

Dikni

Я тогда поставила этот став для сына, на его фото. Видимся с сыном не часто, раз в месяц может, через какое-то время я по телефону у него спросила что с волосами, говорит нормально, вроде отрастать стали. И честно говоря я про став забыла совсем, когда с сыном увиделись, у него прилично так волосы в этом месте выросли, а потом и вообще стало все как раньше. Потом став нашла, сожгла, в целом месяца 2 стоял, но волосы потихоньку стали сразу отрастать как поставила.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status