Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избежать иллюзий и раскрыть обман

Автор Priest, 25 декабря 2015, 04:17:44

« назад - далее »

mandarin

Отличная вещь. Я наносила на себя. Всегда думала что принимаю мир таким какой он есть и вижу то что на самом деле -так и оказалось но вот по поводу себя... Разбились розовые очки и я предстала перед собой в истинном свете.Неприятно, но зато честно, а это самое главное!

southernsnowflake

Делала более года назад на одного человека,  что бы узнать всю подноготную. В голове, во время оговора, крутилось, что розовые очки вырвутся больно, но решила "ну и пусть". Сколько же грязи может быть в одном человеке!  И только сейчас поняла, что весь этот год он вытащил на обозрение все-все, из самых глубин ;). Отпустила став с благодарностью - достаточно правды.

VeeV

Цитироватьвесь этот год он вытащил на обозрение все-все, из самых глубин
Вы имеете в виду, что став у вас работал год, постепенно подкидывая вам новую информацию? Вы его не на себя наносили? Просто я наносила на себя, несколько раз, потому что смывался, но информация до сих пор открывается.

southernsnowflake

Цитата: VeeV от 27 января 2017, 07:42:49
Вы имеете в виду, что став у вас работал год, постепенно подкидывая вам новую информацию? Вы его не на себя наносили? Просто я наносила на себя, несколько раз, потому что смывался, но информация до сих пор открывается.

Если я наношу на себя, то оговариваю, что став продолжает работать после стирания. И став прекращает работу после того как выполнит задуманное или при ритуальном смывании с благодарностью. Я оговаривала, что человек сам покажет что он из себя представляет. Это был бизнес проект. За год было все - ложь в суде, кражи, недостача денег. Но все на очень мелком уровне. Если бы розовые очки присутствовали, я бы потеряла много лет и денег. А так - мелкие царапины. Кстати, сегодня было продолжение. С утра проснулась и накрыло как год назад и подумалось "а было ли все? Может это я преувеличаю?" Только после звонка подруге, для проверки фактов, я вспомнила что став отпущен и его мороки опять работают.

bordo

Ставила став на себя. Сработал сразу.информация пришла четкая,лаконичная.сначала через сон,а через пару дней и по телефону позвонили и подтвердили лично) это то что было скрыто от меня,а в остальном без изменений, видимо," розовых очков" и так у меня нет.автору благодарность и +. Сегодня повторю.

Alisa_N

У меня сегодня этот став сработал с юмором. Нанесла накануне, оговаривала, что бы узнать пароль от фэйсбука мужа - нужно было кое-что посмотреть. В итоге потеряла телефон, на котором был доступ к его, имэйлу, на который собственно, мужин фейсбук и зарегистрирован. В итоге пришлось мне поменять в срочном порядке все пароли ко всем аккаунтам. И доступ к его профилю получила и вроде как есть вполне удобоваримое объяснение зачем я в его аккаунт лазила ;-)

Aya

Хочу сказать спасибо за став! Мне его посоветовала Уважаемая Нума. Став сработал практически мгновенно. Оговор был элементарным узнать правду в таком то вопросе , увидеть все что скрыто от меня по поповоду того-то. Через час, случайно, случается конфликт с знакомым, в результате которой, тот. чтоб подтвердить свою правоту пересылает мне всю переписку с интересующем меня Человеком и я вижу и узнаю где правда.Шок...Да...Но, так было нужно! От меня+

Marsi

Наносила на себя, сам стерся.А вот информация поступила примерно через неделю, и реально неожиданно.Про став уже и забыла, но он сам о себе напомнил. Просто удивительно !!
+++

Medea

Цитата: Priest от 25 декабря 2015, 04:17:44
Однако при этом розовые очки снимает тоже. Если они к вам приросли, выдернет вместе с глазами.

Ув. Priest,

Ваш став просто супер! Действительно открылись глаза, я в тихом шоке!

Нанесла просто на ногу и оговорила на мужа. Став стерся, но эффект до сих пор держится. Я четко понимаю когда он врет и манипулирует мной.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Malleator

Благодарю автора за то, что делится работами.
Многократно использовала став чтобы прояснить ситуацию. Работает вплоть до того, что люди перед носом оставляют телефоны, забыв заблокировать. Вообще удалось с помощью этого става добиться взаимопонимания с человеком. Проблема была в том, что я его слова воспринимала каким то искаженным образом и поэтому мы трижды в день заносили друг друга в чёрный список. Сделала став амулетом для себя, оговорила чтобы воспринимать слова "конкретного человека" без иллюзий, личных психозов и предубеждений. С того момента заговорили на одном языке.
Интересно если деактивировать, что будет, надо проверить.

Pata

Благодарю автора. в комплексе при оговоре именно "избежать иллюзий" - мне все рассказали, что запрашивала.

Dominik

Так как моему МЧ Яков обеспечил желудочные боли, я решила разобраться  " а был ли мальчик" и вообще что ему от меня нужно кроме мат. помощи. Отношения в последние 3 месяца стали очень кособокие с уклоном в материальность.  Нанесла став на правое бедро и отправилась на свидание.  Разругались из-за денег через 30 минут. Я села в машину и уехала. Вдогонку СМС " Ты девушка классная но я не могу с тобой быть. Давай останемся просто  друзьями". Следом звонок " Это сообщение не тебе а если ты скажешь о моих притязаниях на материальное  такому-то то я покажу СМС и скажу что ты сама цеплялась..." Так что став рабочий  :D Все мороки слетели. До сих пор смеюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 20 января 2017, 05:34:30
Здравствуйте!  Данный став снимает мороки?
Еще как,по крайней мере у меня.Снял не только мороки,но и закрытия от этой ситуации вообще и защиты-короче ситуацию показали в чистейшем виде ;D.Но у меня этот став работает на получение инфы во сне.Я писала свой комментарий ранее ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Asspid

Браво автору! Это изумительно! Давно так не хохотала. Наносила с целью узнать правда ли что человек и вправду такой интеллигентно-непогрешимый праведник каким себя позиционировал для всех. На деле товарищ оказался хорошо скрывающимся извращенцем с зарегистрированными жалобами на него. Такой рояль в кустах никто не ожидал. Новость была как гром среди ясного неба. Репутация разбита в клочья.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Фей-К)))

Действительно открывает глаза на людей, события и тд. и тп. (оговаривал комплексно на всё) без прикрас, либо прямо и в довольно примитивно-жёсткой форме, либо ты понимаешь это сам: что, откуда и почему так, а никак иначе.
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status