Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежный олень - формула на богатство из любых источников

Автор Eva_Runalina, 25 декабря 2015, 03:50:19

« назад - далее »

Eva_Runalina

Vlada

Прелесть, а не став))) Ставиться легко, раскручивается быстро, действует долго(я оговаривала на длительное время)
При этом это был единственный став помогший в затруднительном положение.
Ник на других форумах: Vega

Лекс

Добрый день! На днях нанесла данный став. И забыла. До зп ещё далеко.. Заехала на заправку, залить 10 литров! В итоге мне залили 30 литров))) выходит мужчина смотрит на меня и улыбается, то ли он доплатил, то ли ошибка оператора... Ну всё же, хоть и бензин, но тоже прибыль! Спасибо

Ульяша

Куда то убежал мой олень!!! После нанесения става, в первый же день активировалось много клиентов- всем все надо, но ...потом, позже.  А через два дня кааак бабах...и приставы с карты содрали денюшку и не маленькую. И что это было? Буду отпускать наверно ставчик

Geltruda

Цитата: Ульяша от 17 июля 2020, 21:00:00
Куда то убежал мой олень!!! После нанесения става, в первый же день активировалось много клиентов- всем все надо, но ...потом, позже.  А через два дня кааак бабах...и приставы с карты содрали денюшку и не маленькую. И что это было? Буду отпускать наверно ставчик
Похоже, на Вас или крадник, или закрытый фин. канал. Или все разом) Пробуйте почистить эту сферу и поставить «Оленя» заново. Активизация приставов в процессе магической работы на финансы — ну явное внешнее вмешательство с применением бесов.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ульяша

Вероятно, что ДА. У меня вообще с рунами не все просто: кому то делаю, себе делаю на любые другие темы, а вот на финансы...не работает, так же не могу продать дом- что только не ставила. Причем диагностика то показывает, что став рабочий!? Посоветуйте став для чистки фин.канала и от крадника, если не трудно.

Zararafina

Сегодня в инсте увидела став, нанесла, на мое удивление бывший муж решил в этом месяце хоть и не большую сумму но от себя перечислить мне на карту
luna nera

IggIshtar

хорошая формула.пользуюсь 4 месяца, нанесла на купюру,ношу в кошельке.

Bim31

Прекрасная работа.делаю раз в месяцев 5-6.приносит быстрые денежные средства.автору благодарность

vortegont

Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Светлана Светлая

Очень хорошо сработал став. Потоком пошли щедрые клиенты, давали хорошие чаевые. Из ниоткуда деньги тоже приходили.

Но отработал пару недель, и затих. Думала, будет действовать гораздо дольше. Рисовала на картоне, кормила кровью и закапывала в лесу, с оговором, что черпает силу земли, и работает за счёт неё. Вот прям душевный порыв был так сделать, диагностика одобрила.

Моя большая признательность автору. Став - потрясающий. Отработал намного лучше многих других ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status