Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный олень - формула на богатство из любых источников

Автор Eva_Runalina, 25 декабря 2015, 03:50:19

« назад - далее »

Eva_Runalina

Доброго времени суток всем!
В преддверии праздников, дарю формулу для обогащения или денежных клиентов.
ТЕСТ!
По диагностике работать будет четко на привлечение денег и сохранение их у вас, чтоб не утекали как вода. А откуда вы эти деньги запросите - уже зависит от вас и вашей фантазии. Я вообще бы рассмотрела Гебо - как Вселенную, которая несет вам блага и обогащение. Оговор по типу аффирмации на богатство:"Я - магнит для денег! Деньги приходят ко мне легко из любых источников дохода!" и т.п.

Феу - деньги
Альгиз - защита ваших финансов
Гебо - клиенты которые несут вам деньги, либо взаимоотношения с начальством которое повысит вас в должности или даст премию, или вариант со Вселенной
Манназ - это вы

О результатах отписывайтесь в теме! Как сработало, какой оговор и не было ли побочек от формулы.

Филомена

Ева—Руналина став наносим на носитель?2—как долго раскручивается?Я понимаю у каждого свое, но все таки?С уважением
Идущая в Рай путем Ада

Eva_Runalina

Цитата: Филомена от 25 декабря 2015, 10:53:17
Ева—Руналина став наносим на носитель?2—как долго раскручивается?Я понимаю у каждого свое, но все таки?С уважением
Я бы нанесла на купюру и носила бы в кошельке. Раскрутка зависит от ваших сил.

Омела

Мой опыт использования: Рисовала на левой руке  перед сделкой. Рисовала не рунеставом  а в строчку  но в следующем порядке. Альгиз-Маназ-Гебо-Феху и то себя добавила руну Совило. В результате сделки развалились обе. И вместо долгожданных денег перед Новым Годом  получилась Ж....
Думаю моя ошибка была в том, что первым поставила Альгиз, он как бы защитил меня от всего того что в общем то должно было случиться. Будет интересно мнение уважаемых коллег.

Eva_Runalina

Цитата: Омела от 29 декабря 2015, 12:26:32
Мой опыт использования: Рисовала на левой руке  перед сделкой. Рисовала не рунеставом  а в строчку  но в следующем порядке. Альгиз-Маназ-Гебо-Феху и то себя добавила руну Совило. В результате сделки развалились обе. И вместо долгожданных денег перед Новым Годом  получилась Ж....
Думаю моя ошибка была в том, что первым поставила Альгиз, он как бы защитил меня от всего того что в общем то должно было случиться. Будет интересно мнение уважаемых коллег.

То что вы написали на себе  - НЕ МОЯ ФОРМУЛА! Вы меняете условия формулы (пишете ее в строчку, добавляете отсебятину) а потом говорите - не сработала...
Ваш опыт не относится к применению моей формулы.

leka77

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2015, 12:09:03Я бы нанесла на купюру и носила бы в кошельке.

Так и сделала,купюру сложила домиком.В результате-через 2 дня муж дал карточку со словами:" Покупай что хочешь".  Неожиданно вообще-то... Благодарю Вас за формулу.

Bluesky12

Ева, здравствуйте!  :) А если использовать вариант со вселенной как лучше оговорить? Что подразумевается в варианте со вселенной? Благодарю!

Eva_Runalina

Цитата: Bluesky12 от 06 февраля 2016, 20:24:17
Ева, здравствуйте!  :) А если использовать вариант со вселенной как лучше оговорить? Что подразумевается в варианте со вселенной? Благодарю!
Здравствуйте, Вселенная несет мне мат.блага из любых источников - в таком ключе оговаривать.

Emanuel

Моя признательность Автору)
Наносила на лист, оговаривала клиентов, через неделю появился клиент с большим заказом и соответственно оплатой, такие заказы бывают не часто)

letual

Ваш Олень шикарен! Нанесла на картон, правда желтый, ну так мне захотелось, оговорила. До этого ставы были, другие, на сны, не пошли, только энергию высосали, я сожгла их за час где-то до оленя. Так вот, после нанесения и активации я прям бодрячком, и йога в кайф, и нагрузки, и работа в срок и ещё одна тоже. Более того, вечером, а с момента нанесения прошло часов 5-6 мне домой принесли модные замшевые новые туфли, только из заграницы привезённые, и подарили, а-ля "если влезешь - забирай"!!! Товарищи, я в шоке, они как по мне сшиты!!! Вот это поворот! Я в восторге! Огромное спасибо, Вам! Я на 12 небе от счастья.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Лебеда

Здравствуйте. Подскажите , а как правильно данный став наносится , с какой руны начинать ?! Как правильней и грамотней прорисовать?!

Гонтия

Цитата: Лебеда от 20 апреля 2016, 21:41:29
Здравствуйте. Подскажите , а как правильно данный став наносится , с какой руны начинать ?! Как правильней и грамотней прорисовать?!
логично будет с манназа....

Tany1976

Уважаемая Eva_Runalin, подскажите пожалуйста, возможно ли Вашего "Денежного  Оленя" нанести на скан интернет странички благотворительного проекта, с целью скорейшего закрытия сбора?

Eva_Runalina

Цитата: Tany1976 от 21 апреля 2016, 12:57:08
Уважаемая Eva_Runalin, подскажите пожалуйста, возможно ли Вашего "Денежного  Оленя" нанести на скан интернет странички благотворительного проекта, с целью скорейшего закрытия сбора?

Попробуйте, в таком варианте я его не тестила.

Nauri

Правильно ли я понимаю, что Альгиза три?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status