Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Перемены . Для быстрых изменений.

Автор paladin, 24 декабря 2015, 08:29:50

« назад - далее »

paladin

Цитата: Фериде от 06 октября 2016, 08:40:14или как ускоритель , что этот став  ускоряет работу первого става
Став Перемены, этот став помогает первому ставу быстро и комфортно создать те перемены которые я заложила в ставе Новая реальность.

Merian

Картинка не открывается,перезалейте пожалуйста((

paladin

gal67

Уважаемый paladin,Вам уже задавали вопрос"как ускорить работу".

Я ознакомилась с Вашими работами "став перемены" и "новая реальность"
Можно ли нанести став еще и на людей от которых тоже зависит результат,который я жду(или же все же только на себя наносим?)
Спасибо за ваши работы!

paladin

Лучше на себя, люди будут сбивать Вашу работу.

Марго666

Добрый вечер Уважаемые практики. Хотела спросить, один став одна цель, а промежуток во времени, какой должен быть, и надо ли оговаривать с сохранением того, что есть? Или ждать пока одна цель будет достигнута. Это я спрашиваю, когда создаю новую реальность. Заранее благодарю за ответ

paladin

Цитата: Марго666 от 18 сентября 2017, 17:57:37Добрый вечер Уважаемые практики. Хотела спросить, один став одна цель, а промежуток во времени, какой должен быть, и надо ли оговаривать с сохранением того, что есть? Или ждать пока одна цель будет достигнута. Это я спрашиваю, когда создаю новую реальность. Заранее благодарю за ответ
Добрый вечер. Да один став одна цель, насчёт сохранения можете оговорить, что касается по времени всё индивидуально , смотрите по диагностике.

Aya

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта работа для такой ситуации. Было общение с Человеком, очень сблизились, и была уже не дружба, а влекло обоих друг другу. Но до интима не дошло, оба в браке, супруги вмешались. Общение прекратили. Бороться за отношения я не стала, а как оказалось ожидалось...Вообщем, теперь понимаю, что мне этого человека не хватает((( Поставила Вашу работу на возврат отношений ( с оговором для начала вернуть общение), не работает пока...Если данный став оговорить, чтоб ситуация поменялась так чтоб Мы снова свободно общались , хотябы для начала..Очень хочу вернуть его в свою жизнь...

paladin

Цитата: Aya от 28 сентября 2017, 17:47:10Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта работа для такой ситуации. Было общение с Человеком, очень сблизились, и была уже не дружба, а влекло обоих друг другу. Но до интима не дошло, оба в браке, супруги вмешались. Общение прекратили. Бороться за отношения я не стала, а как оказалось ожидалось...Вообщем, теперь понимаю, что мне этого человека не хватает((( Поставила Вашу работу на возврат отношений ( с оговором для начала вернуть общение), не работает пока...Если данный став оговорить, чтоб ситуация поменялась так чтоб Мы снова свободно общались , хотябы для начала..Очень хочу вернуть его в свою жизнь..
Став подойдёт , но нужно сделать диагностику и посмотреть нет ли на Вашем мужчине негативных программ приворотов , закрытий и т.д.

Aya

Цитата: paladin от 28 сентября 2017, 17:51:46о нужно сделать диагностику и посмотреть нет ли на Вашем мужчине
Смотрела нет вроде...Под
скажите, стоит поставить и на его и на мое фото?

paladin

Цитата: Aya от 28 сентября 2017, 17:53:33Смотрела нет вроде...Под
скажите, стоит поставить и на его и на мое фото?
Да можно на совместное фото поставить.

Anfisa-kisa

Уважаемый paladin, дайте рекомендации по применению става в такой ситуации:

"Беременность 3-4 недели, по результатам УЗИ плодное яйцо в матке, но эмбриона не наблюдается. УЗИст говорит, что такое на ранних сроках возможно и надо повторить УЗИ через 7-10 дней. Гинеколог говорит, что такое бывает, но и не исключена замершая беременность, но опять же необходимо подтверждение УЗИ. УЗИ назначили на 19.02.18 г."

что лучше менять в данном случае
1. Ситуацию где развитие беременности неопределенно на ситуацию где беременность и эмбрион развиваются правильно, гармонично и в соответствии со сроками или
2. Само развитие беременности и эмбриона, т.е. физику? во втором варианте получается я оговариваю, что возможная замершая беременность и проблемы с развитием эмбриона меняем на развивающуюся без патологий и проблем.
Или все таки в данном случае лучше будет применить формулу на увеличение вероятности?

paladin

Цитата: Anfisa-kisa от 14 февраля 2018, 14:20:391. Ситуацию где развитие беременности неопределенно на ситуацию где беременность и эмбрион развиваются правильно, гармонично и в соответствии со сроками или
2. Само развитие беременности и эмбриона, т.е. физику? во втором варианте получается я оговариваю, что возможная замершая беременность и проблемы с развитием эмбриона меняем на развивающуюся без патологий и проблем.
Или все таки в данном случае лучше будет применить формулу на увеличение вероятности?
В таких случаях нужно ставить комплекс ставов , но всё индивидуально и на Ваши вопросы ответит только диагностика.

Хельда

Подскажите, а для изменения такой ситуации, как например прекращение уголовного преследования, став можно наносить на постановление о возбуждении уголовного дела, или на субъект, в отношении кого возбуждено дело? И подойдет ли став для подобной ситуации?
Спасибо

paladin

Цитата: Хельда от 28 мая 2018, 09:50:01Подскажите, а для изменения такой ситуации, как например прекращение уголовного преследования, став можно наносить на постановление о возбуждении уголовного дела, или на субъект, в отношении кого возбуждено дело? И подойдет ли став для подобной ситуации?
Спасибо
Подойдёт или нет Вам скажет диагностика. есть хороший став, чтоб полиция забыла про него
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status