Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проклинь(Порча)

Автор zig996, 23 декабря 2015, 16:38:56

« назад - далее »

zig996

Проклинь верша руку крепкую имей , разум в верности делу свому храни вечно ! Пыль рукой загреби с полянки что Чортом мечена , да во тряпицу заверни , на пороге хаты свой тряпицу разверни свечку что попом начитана заломи да воззожги да взглядом свом что у Чорта выменял во огниво гляди да молви Не при жизни тоби быть , не при жизни тоби любить , не добра не зла при жизни вже не творить , тягостном пути при жизни тоби бродить, дорог не знать , на родня сву глаз вже не поднять , тоби ко Чорту вже мною топтана дорога, во лапы сви тоби возьме да остави вечно во месте где вершено право его на люд мирской, я же благо познаю да силой и разумом крепнуть стану, во славу Чорта шо обмен со мною вершил. Начитку молвить пока свеча пылае , апосля тряпицу заверни да ход ко вражине держи , пылюку сыпь на порог да на тропу ежели вражина путь свой держит. Чорту дары неси !!!
В своих кругах именуюсь Чернознат

Snake

Цитироватьс полянки что Чортом мечена

Это с какой?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Freyechka

Цитата: Snake от 27 октября 2023, 18:17:01
Это с какой?
я бы с перекрестка брала...со своего прикорменного, там я точно знаю, что черти водятся...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

BlackRain

Цитата: Snake от 27 октября 2023, 18:17:01Это с какой?
Такие места легко определить: растения растут куцо (за исключением ядовитых), кривые деревья, часто встречаются сухие, заражённые омелой. Насекомых может быть меньше или аномально больше, даже птицы звучат тише.
Я, приходя в такое место,чувствую лёгкий холодок на шее.
Хороший способ найти такое место — прийти в лес, под большое старое дерево, с дарами (я беру свежий сдобный хлеб с маком) и попросить у Хозяина леса показать такое-то место для такого-то действия. И пойти туда, куда вздумается, прогуливаясь и прислушиваясь к ощущениям.

Добавлено 01 сентября 2025, 13:03:29
Цитата: Freyechka от 07 сентября 2024, 18:10:29я бы с перекрестка брала...со своего прикорменного, там я точно знаю, что черти водятся...
Уважаемая Freyechka, очень нравится эта идея. Коррелирует з текстом проклини. Совершали с использованием перекрестной земли?

Snake

BlackRain, теперь понятно)) Есть у нас в Лосином Острове такие поляны. Идти до них, правда, далеко, но зато интересно, что получится. Будем пробовать 8)
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status