Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

elina

Уважаемая Икарос !
возобновятся ли отношения с В. мужчина?
2-Луна
должны возобновится?
спасибо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

sadia82

Уважаемая Икарос, подскажите, как трактовать 5 Меркурий на вопрос о чувствах мч ко мне? В реале отношения как качели (с его подачи), то сказочная влюбленность, не отпускает, то какой-то холод, отчужденность...
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Cosmos

Цитата: Икарос от 17 ноября 2016, 11:18:20
Меркурий может давать детей, но в это время он был в сожжении, поэтому, если и есть беременность, то рискованная или неблагополучная, дословно сожженая, и по факту ее не дает.
абсолютно сошлось,уважаемая Икарос,женщина оказалась не беременна
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Богуслава

Цитата: elina от 19 ноября 2016, 16:55:55Уважаемая Икарос !
возобновятся ли отношения с В. мужчина?
2-Луна
должны возобновится?
Я не уважаемая Икарос, но на вопрос о партнерстве мне выпала Луна - партнерство не состоялось, на проект меня не позвали, причем это уже не первый раз мне выпадает Луна на вопрос о партнерстве. Поэтому я считаю, что луна скорее означает иллюзии, заблуждения, а если учитывать да/нет, то ответ нет.
свое мнение не навязываю, просто делюсь своим опытом. возможно в личных отношениях она отыграется иначе.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Икарос

Цитата: lyna от 17 ноября 2016, 11:59:31Что думает м об отношениях с ж они в ссоре?0-плутон начать с чистого листа?
Он думает, что все окончено. Т.е. с его стороны начать все заново с чистого нет энергии/инициативы.
Цитата: Вреднющая от 17 ноября 2016, 13:44:35Есть ли у мужчины кто нибудь 13:33Д Сатурн.Думаю нет.
Правы, нет.
Цитата: Вреднющая от 17 ноября 2016, 13:44:35Почему этот же мужчина не звонит мне 13:37Д4.Не понимаю может напридумывал чего или ненадо вообще
Он в иллюзии некой, как недоразумение или не считает нужным первым звонить, его важность завышена.
Цитата: rozany_swit от 18 ноября 2016, 16:14:12подскажите пожалуйста, вопрос "рожу ли я ребенка от д" выходит 2=- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни.я полагаю -да?
Да, Луна дает ребенка.
Цитата: venus от 18 ноября 2016, 16:56:12получу ли я Эту квартиру?Ответ получился 6-Венера. Я считаю, да, получу.
Получите, хотя Венера сейчас весьма слаба, возможно придется что-то еще пообещать/дать или как-то усилить свое влияние, чтоб получить.
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2016, 12:10:53Мне стоит прекратить общаться с ним? -Уран
Общение будет не самым идеальным и скорее всего скрытным.
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2016, 12:10:53Что несет для меня это общение (к чему приведет, несет ли для меня негативные последствия)? -Луна
Луна плохого ничего не несет. В этот день Луна стоит в очень сильной и удачной позиции, но накшатра ее не благополучна для замужества, т.е. Луна может дать все блага кроме замужества.
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2016, 12:10:53Что он чувствует ко мне? -Юпитер
Хорошие чувства, партнерство, серьезность, доброта, уважение и т д.
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2016, 12:10:53Что в дальнейшем будет происходить между нами? -Меркурий
Связь, контакт, общение, приспособление, взаимодействие и т д.
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2016, 12:10:532.Как часто вспоминает меня Максим? -Уран. Непрерывно)
Часто и идеализируя, визуализируя, преукрашивая, с мечтами и т д. Вы хорошо трактуете.
Цитата: elina от 19 ноября 2016, 16:55:55возобновятся ли отношения с В. мужчина?2-Луна  должны возобновится?
Возобновятся. Луна убывающая и стоит в своем доме в этот день, т.е. сильна.
Цитата: sadia82 от 20 ноября 2016, 13:28:42как трактовать 5 Меркурий на вопрос о чувствах мч ко мне? В реале отношения как качели (с его подачи), то сказочная влюбленность, не отпускает, то какой-то холод, отчужденность...
Меркурий и дает такую переменчивость. Еще может быть намек на некую выгоду ему от Вас. Меркурий планета несексуальная и очень быстрая, как нужно так и подстраивается + еще оттенок некой торговой взаимосвязи я тебе-ты мне...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Уважаемая Икарос, пошу подкорректировать мою трактовку.

Удастся ли мне в ближайших 6 мес выиграть в лоерею нужную сумму?

20:47
А=2
B=11=2
C =4
D =5
Меркурий.
Вроде не плохая планета в денежных вопросах. Но я так поняла, нужно систематически участвовать во вмевозмжных лотереях.

благодарю

Vasilisa98

Добрый день, уважаемая Икарос.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой вопросов и ответов по здоровью.
На основной вопрос:" Болеет ли Ж?" получила Д=6(Венера), вроде бы да, но Венера светлая энергия и это меня смущает.
Доп. вопросы-
Разговор шел об операции для Ж. А=3 (Юпитер)
Операцию будут делать Ж.- В=9 (Марс)
Ляжет ли Ж. в больницу в ближайшие 3 месяца С=3 (Юпитер)

С уважением

Ирина30

Добрый вечер! Вопрос был таков:Измениться ли моя жизнь в лучшую сторону,после разрыва отношений с мужем? Вышло D2-Луна.Думаю, что да.Встречу новую любовь.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени суток.
Есть намек на возобновление отношений с мужчиной (М). Скажите, пожалуйста, дает ли Меркурий сохранность отношениям, на вопрос об их продолжительности "будем ли мы вместе с М, на протяжении следующего года"? -мне кажется, Меркурий говорит о том, что отношения будут переменчивы, или грядут какие-то перемены. Но в целом Меркурий -это "добро"? Благодарю

Ирина30

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!На вопрос:Скоро ли М найдет себе жену?Вышло D8-думаю что не скоро. Поправьте,пожалуйста, если ошибаюсь.

Икарос

Цитата: Анавуайна от 23 ноября 2016, 21:56:34Удастся ли мне в ближайших 6 мес выиграть в лоерею нужную сумму?20:47А=2B=11=2C =4D =5Меркурий.Вроде не плохая планета в денежных вопросах. Но я так поняла, нужно систематически участвовать во вмевозмжных лотереях.
Меркурий дает и да и нет. Т.е. как минимум близкие возможности на это будут. Он переменчив и быстро подстраивается, меняется. Можете попробовать укрепить его позиции, это покупать лотереи в местах Меркурия - это там где дороги, деньги (типа бензозаправок), обмен чего-либо, дети.
Цитата: Vasilisa98 от 25 ноября 2016, 12:33:05На основной вопрос:" Болеет ли Ж?" получила Д=6(Венера), вроде бы да, но Венера светлая энергия и это меня смущает.
Венера особо не дает болезненности, могут быть максимум небольшие временные недомогания по женской части. Тяжелых заболеваний Венера не дает.
Цитата: Vasilisa98 от 25 ноября 2016, 12:33:05Разговор шел об операции для Ж. А=3 (Юпитер)
может о беременности? Юпитер может давать что-то из разряда увеличения чего-либо, как опухоли ...и беременность.
Цитата: Vasilisa98 от 25 ноября 2016, 12:33:05Операцию будут делать Ж.- В=9 (Марс)
Будут.
Цитата: Vasilisa98 от 25 ноября 2016, 12:33:05Ляжет ли Ж. в больницу в ближайшие 3 месяца С=3 (Юпитер
Ляжет, но Юпитер благополучен, т.е. нет в этом трагедии.
Цитата: Ирина30 от 25 ноября 2016, 21:38:07Измениться ли моя жизнь в лучшую сторону,после разрыва отношений с мужем? Вышло D2-Луна.Думаю, что да.Встречу новую любовь.
Да, Вы правы, Луна хорошая, в накшатре Читра - это мягкая накшатра и обычно успешна для заведения новых знакомств, дружбы, брачных союзов, т.е. для всех мягких психологических перемен.
Цитата: Элизабет от 26 ноября 2016, 02:53:08Есть намек на возобновление отношений с мужчиной (М). Скажите, пожалуйста, дает ли Меркурий сохранность отношениям, на вопрос об их продолжительности "будем ли мы вместе с М, на протяжении следующего года"? -мне кажется, Меркурий говорит о том, что отношения будут переменчивы, или грядут какие-то перемены. Но в целом Меркурий -это "добро"? Благодарю
Да, Меркурий дает переменчивость, подвижность..это Да, но не до конца, и Нет, которое тоже не до конца. Перемены будут, но они больше будут крутиться вокруг чего-то, что более устойчивое и большое, которое подвинуть куда сложнее. Другими словами сама ситуация будет почти не подвижна, но Ваше положение относительно этой ситуации всегда будет меняться, двигаться.
Цитата: Ирина30 от 27 ноября 2016, 08:59:04На вопрос:Скоро ли М найдет себе жену?Вышло D8-думаю что не скоро.
Вы правы, не скоро.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

rozany_swit

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Разведемся ли мы с Ч. до 2020г?
Цитировать5- Меркурий: профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми
и вот я впала в ступор.. неизвестно? возможны варианты?
или исполнителей рассматривать как работников загса и это значит развод?
спасибо

Rosalina

Вернут ли мне до конца года деньги за обучение, которое меня не устроило?
Пока идет переписка по этому вопросу, и они очень не хотят их возвращать, тыкают в договор оферты и все такое. Что, дескать, вернуть деньги можно в случае, если обучение пройдено до конца, ученик недоволен результатом и возврат за вычетом их затрат. В общем, очень хитроумно.
Я продолжаю настаивать на возврате.
А 1
В 5
С 6
Д 3 Юпитер.
Думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 18:14:16
Предложат ли мне занять должность на которую я имею виды в компании, где я работаю?
А 3.
В 9.
С 3.
D 6.
Венера.
Да.
Икарос, вы что считаете, согласны?

Цитата: Икарос от 06 февраля 2016, 19:11:22
Да, ответ не фатален.
Вы все верно говорите.Венера может не дать полной власти. Это скорее положение серого кардинала, не явного лидера, скорее нематериального вдохнвителя. И Вам это будет в удовольствие.

Цитата: Rosalina от 17 февраля 2016, 19:46:54
Даю ОС: подняла сама вопрос об этом с начальством, мне заявили, что как таковой должности нет в штате, просто есть товарищ, который помогает кое с чем в этом направлении в свободное время. Спросила планируют ли ее вводить вообще, эту должность, ответ был, что пока нет. Попросила меня иметь в виду если что. Ну, и мне сказали, что да, я бы идеально подошла на эту должность.
Пока такая ОС.

В общем, эту должность все же ввели в штат, но взяли на нее сына начальника.
Про меня вопрос вообще не поднимался даже.

Будут ли у меня до конца этого года любовные отношения с каким-либо МЧ?
На данный момент никого нет.
А 5
В 3
С 8
Д 1
Похоже, что ответ да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 15:44:40
Вернут ли мне до конца года деньги за обучение, которое меня не устроило?
Пока идет переписка по этому вопросу, и они очень не хотят их возвращать, тыкают в договор оферты и все такое. Что, дескать, вернуть деньги можно в случае, если обучение пройдено до конца, ученик недоволен результатом и возврат за вычетом их затрат. В общем, очень хитроумно.
Я продолжаю настаивать на возврате.
А 1
В 5
С 6
Д 3 Юпитер.
Думаю, что да.
Вернули, но не в полном объеме и после некоторых перепирательств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status