Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

sadia82

Цитата: sadia82 от 02 ноября 2016, 00:06:53
Уважаемая Икарос, правильно ли поняла ответ на вопрос
Как будут развиваться отношения между мной и мч на этой неделе? Д3, т.е. привычные отношения с положительной динамикой? Всё в отношениях будет лучше, чем сейчас?
Извините, первый блин комом)
С уважением
Цитата: Икарос от 02 ноября 2016, 13:09:22
Д3 Юпитер - хороший ответ на вопрос об отношениях. Вы правы, будет положительная динамика, благополучие, рост и развитие.
Могу уже дать ОС))
Мч был в депрессии, две недели встречи были больше дружеские. Сегодня встретились, провели вместе полдня, оттаял до интима)
Икарос, благодарю Вас за помощь в трактовках и за то, что поделились таким отличным простым способом хоть чуть-чуть заглянуть в будущее)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Элизабет

Как М хочет общаться со мной в дальнейшем? -Плутон
М хочет продолжить со мной отношения? -Плутон
Не пойму, то ли общаться не хочет вовсе, то ли все с чистоого листа начать. Внесите, пожалуйста, ясности, Уважаемая Икарос

sadia82

Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста, как трактовать 8 Сатурн как ответ о магическом негативе на человеке?
Негатив застарелый на закрытие дорог? На доп. вопрос кто сделал - 3 Юпитер - человек преклонного возраста. За что - 7 Нептун -обман, неоправланные ожидания, измена. Кровный ли человек -1 Солнце -да, отец, значит достаточно близкий.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Cosmos

спросила беременна ли женщина?Меркурий ???-не похоже что Меркурий дает детей...Но я подумала почему-то что да ;D
дам отчет весьма скоро.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Musa1

С вопросом выйдет ли ж за опред.м вышло д 6. Венера.
Она ведь дает замужество?

Элизабет

Исполнится ли мое желание? -Солнце. Да, но мне кажется, что поработать придется.
Рад ли М, что я написала ему? -Нептун. Мне всегда сложно его трактовать. Возможно, что скрывает свою радость.
Что ко мне чувствует М? -Уран. Тоже как-то непонятно
Прошу помощи в интерпретации, Ув.Икарос, когда у Вас появится возможность

Musa1

Уважаемая Икарос с вопросом увижусь ли с опред.человеком до конца года получается Д3.
Думаю да.

feniks

Вернусь ли на работу Х? Вышел Юпитер, доп вопрос -скоро вернусь? Ответ Луна.
Буду ли работать в компании У? Ответ Луна.
По Луне наверно отрицательные ответы, а Юпитер -это  ответ да?

Вреднющая

Уважаемая Икарос,подскажите встечу ли я мужчину в ближ.время
23:26.
Д=6.Венера.Думаю да.Благодарю.

Икарос

Цитата: Элизабет от 04 ноября 2016, 12:22:16Как М хочет общаться со мной в дальнейшем? -ПлутонМ хочет продолжить со мной отношения? -ПлутонНе пойму, то ли общаться не хочет вовсе, то ли все с чистоого листа начать
Он. видимо, и сам не знает. Но, как прежде он отношения не хочет выстраивать. Если и будут отношения, то после полной ее реорганизации, обнуления.
Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 12:35:08как трактовать 8 Сатурн как ответ о магическом негативе на человеке?
Сатурн не дает именно магического негатива, как внешнего воздействия, он больше дает родовые и кармические вопросы, которые могут тянуться очень давно и скорее всего связаны с отношениям отца и детей/ребенка.
Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 12:35:08На доп. вопрос кто сделал - 3 Юпитер - человек преклонного возраста.
Не обязательно сильно преклонного возраста, но человек, который старше, уважаемый, который в семье.
Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 12:35:08За что - 7 Нептун -обман, неоправланные ожидания, измена.
За что еще  Нептун может давать иллюзию или обман тому в ком причина. И Вы правы, измена, неоправданные ожидания или обманчивости.
Цитата: sadia82 от 04 ноября 2016, 12:35:08Кровный ли человек -1 Солнце -да, отец, значит достаточно близкий
Да, кровный, по отцовской линии или отец. Если есть вопросы с отцом, то нужно внимание уделить именно сюда и работать с отцом или его родом.
Цитата: Cosmos от 04 ноября 2016, 20:38:39спросила беременна ли женщина?Меркурий -не похоже что Меркурий дает детей...Но я подумала почему-то что да
Меркурий может давать детей, но в это время он был в сожжении, поэтому, если и есть беременность, то рискованная или неблагополучная, дословно сожженая, и по факту ее не дает.
Цитата: Musa1 от 05 ноября 2016, 11:19:46С вопросом выйдет ли ж за опред.м вышло д 6. Венера.Она ведь дает замужество?
Венера не однозначно дает замужество, но отношения будут любовные и близкие. Женщина будет иметь определенную власть над мужчиной не открытыми методами, по женски. Если и будет замужество, то скорее не официальное.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2016, 09:19:29Исполнится ли мое желание? -Солнце. Да, но мне кажется, что поработать придется.
Да, Вы правы. Солнце требует некого усилия, активности, получение лидерства или другого преимущества.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2016, 09:19:29Рад ли М, что я написала ему? -Нептун. Мне всегда сложно его трактовать. Возможно, что скрывает свою радость.
Мне видится, что он думает, что Вы его обманываете, т.е. недоверие к Вам.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2016, 09:19:29Что ко мне чувствует М? -Уран. Тоже как-то непонятно
Мне тоже плохо понятно. Но Уран дает оттенок недоразумения, путаницы, недопонимания и минитрагедии. Из разряда когда Манька дома Ваньки нет.
Цитата: Musa1 от 12 ноября 2016, 12:45:00с вопросом увижусь ли с опред.человеком до конца года получается Д3.Думаю да.
Да, Вы правы.
Цитата: feniks от 15 ноября 2016, 22:11:38Вернусь ли на работу Х? Вышел Юпитер, доп вопрос -скоро вернусь? Ответ Луна
Вернетесь и скоро.
Цитата: feniks от 15 ноября 2016, 22:11:38Буду ли работать в компании У? Ответ Луна.
И тут я склоняюсь, что да и скоро. Луна дает Вам то, что Вам будет по Душе, то, что будет нравится. Поэтому позитивные Ответы.
Цитата: Вреднющая от 16 ноября 2016, 23:25:00встечу ли я мужчину в ближ.время23:26.Д=6.Венера.Думаю да
2+3=5 2+6=8
5+8=13=4 9-С, т.е. 9-4=5 А пять это Меркурий, Меркурий дает связи, контакты, как минимум возможности на это точно будут.
quote author=shkodnayy link=topic=22801.msg1357143#msg1357143 date=1478092619]Есть ли на мне магический негатив? 5-Меркурий. Нет негатива[/quote]
Вы правы, нет негатива.
Цитата: shkodnayy от 02 ноября 2016, 16:16:59Есть ли негатив на моих отношениях с Мч? 4-Гершель/Уран
Тут скорее переоценка возможностей, не оправдание ожиданий. Когда хочется и можется не совпадают, недоразумения, недопонимание между собой. Т.е. внешнего негатива Уран не дает.
Цитата: shkodnayy от 02 ноября 2016, 16:16:59Почему мы с Мч разругались? А-7 - Нептун
Нептун может и давать магическую связь, но также и иллюзию, обман, усиленное воображение.
Цитата: Элизабет от 02 ноября 2016, 21:53:14Как часто М думает обо мне? -Плутон. Не думает вообще.
Вы правы.
Цитата: lyna от 03 ноября 2016, 16:36:52Будут ли отношения с мужчиной в ноябре?2- Луна должны быть
Вы правы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lyna

Что думает м об отношениях с ж они в ссоре?
0-плутон
начать с чистого листа?
спасибо

Вреднющая

Уважаемая Икарос Благодарю Вас за ответы.
Есть ли у мужчины кто нибудь 13:33Д Сатурн.Думаю нет.
Почему этот же мужчина не звонит мне 13:37Д4.Не понимаю может напридумывал чего или ненадо вообще.Я Спросила еще в чем припятствие для звонка 14:02 Д2 Не пойму.Заранее Вас благодарю.

rozany_swit

подскажите пожалуйста, вопрос "рожу ли я ребенка от д" выходит 2=
- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни.
я полагаю -да?
несколько раз этот вопрос задавала с перерывом в неск. месяцев и всегда выпадает двойка..

venus

Я сейчас жду решения хозяина квартиры, от сюда и вопрос: ,получу ли я Эту квартиру?
Ответ получился 6-Венера. Я считаю, да, получу.

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу Вашей помощи в трактовке.
После года отсутствия общения объявился человек, с которым несколько лет мы были вместе, возобновилось хорошее общение.
Мне стоит прекратить общаться с ним? -Уран
Что несет для меня это общение (к чему приведет, несет ли для меня негативные последствия)? -Луна
Что он чувствует ко мне? -Юпитер
Что в дальнейшем будет происходить между нами? -Меркурий
"Непрерывность", что присуще Урану, говорит о том, что не стоит прекращать общение, если, конечно, вопрос задан не слишком некорректно)  Учитывая, что луна убывающая, ответ на второй вопрос может отражать негативные ее аспекты, если эмоции, то отрицательные, депрессия, хотя и здесь не уверена совсем, как-то сложно, в последнее время, стала даваться трактовка. Мужчина уважительно и по-доброму ко мне относится, по Юпитеру. И думаю, общение между нами будет продолжаться, по Меркурию.
2.Как часто вспоминает меня Максим? -Уран. Непрерывно)
С Уважением, ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status