Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Myrenka

Добрый вечер! На вопрос вспоминает ли меня М вышло D1 да, вспоминает,а на дополнительный вопрос, что думает и с какими мыслями вспоминает вышло 2 Луна,яя так понимаю,мысли положительные?

Харли

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Время 19.47
О обманывает меня? - Д=6, Венера.Вроде нет (это женщина, отношения деловые).
Дополнительные вопросы:
Она непрофессиональна? - А =1, Солнце -возможно она перееоценивает себя.
Мне отказаться от ее услуг?- В= 2, Луна - нет.
С уважением

Musa1

Благодарю за ответы,посмотрите пожалуйста,любит ли мужчина женщину.22:37
А 4
В 1
С 5
Д 4. НЕ ПОНЯТНО.

Икарос

Цитата: shkodnayy от 26 сентября 2016, 16:12:54На вопрос назначат ли меня на должность в октябре вышло:D 8 Сатурн,A 6 ВенераB 4 Гершель/УранC 1 Солнцеполучается да? возможно с отсрочкой, через трудности Гершель (т.к. у другого уберут с должности), но все будет в итоге хорошо
Ответ смотрим по Д, т.е. в Вашем случае это Сатурн. Сатурн дает отсрочку по времени, медленный ход событий, что не даст повышение к октябре. Он придает делу серьезность и страдательность, требует терпения, все с оттенком решения старшего, могут участвовать и люди пожилого возраста.  Если бы был дополнительный вопрос, который был озвучен до подсчета треугольника, то Ответ на него был бы А, т.е. в Вашем случае 6 - Венера.
Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 17:06:48Но, как я понимаю, ответы даются на конкретный момент времени. Если на ситуацию будут воздействовать какие-либо факторы, в том числе и магического характера, то, соответственно, через некоторое время ответ возможен другой. Я права?
Да, дается понимание, что вокруг волнующего Вопроса, какие энергии, и куда они способны привести ход событий. Если после этого начать делать что-то кардинальное, не свойственное, особенно не запланированное, то следовательно можно и изменить сам ход событий и спустя время получить другой результат. Чем больше расстояние по времени от настоящего момента до момента до Вопроса, тем больше возможности (больше времени), вариантов  его подвинуть. Т.е. если Вы спрашиваете про завтрашние события, то результат их изменить куда сложнее, чем события на полгода вперед.
Цитата: Myrenka от 26 сентября 2016, 20:11:33На вопрос вспоминает ли меня М вышло D1 да, вспоминает
Вспоминает, но больше думает/волнуется о себе.
Цитата: Myrenka от 26 сентября 2016, 20:11:33а на дополнительный вопрос, что думает и с какими мыслями вспоминает вышло 2 Луна,яя так понимаю,мысли положительные?
Луна сильная, поэтому мысли у него лунные, это все около уюта, семьи, благополучия, т.е. он Вам как минимум, желает добра, благополучия в семье.
Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 21:11:50О обманывает меня? - Д=6, Венера.Вроде нет
Не обманывает, скорее может влиять на Вас как-то не открыто, помогать не как предводитель/направитель, а как вдохновитель, может дать силу и возможности, дать защиту и благословение. Если вопросы или дела с ней связаны с любовью, красотой, обаянием, то все хорошо.
Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 21:11:50Она непрофессиональна? - А =1, Солнце -возможно она перееоценивает себя.
Солнце дает профессионализм, лидерство, может направлять и помогать и ей нравится свое положение учителя/главного.
Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 21:11:50Мне отказаться от ее услуг?- В= 2, Луна - нет.
Луна дает взаимодействие, помощь, и она больше не официальная, а как бы по дружески, без договоров на бумаге.
Цитата: Musa1 от 26 сентября 2016, 22:44:40любит ли мужчина женщину.22:37А 4В 1С 5Д 4. НЕ ПОНЯТНО.
Скорее сам не знает, себя и ее водит за нос, может что-то сочинять, преувеличивать и множество чего желать, всё с оттенком иллюзии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Musa1

Благодарю за ответ, полюбит ли мужчина женщину.17:35
А 8
В 7
С 7
Д 2 ЛУНА.ДА ПОЛЮБИТ.

Элизабет

Цитата: Musa1 от 27 сентября 2016, 17:38:11
Благодарю за ответ, полюбит ли мужчина женщину.17:35
А 8
В 7
С 7
Д 2 ЛУНА.ДА ПОЛЮБИТ.
Позволю себе ответить, в отсутствие Ув.Икарос
Луна -да, верно!)
Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста:
Являются ли болевые симптомы у мужчины следствием моей чистки, поставленной на него?
-Плутон
И да, и нет, не могу по этому ответу понять, прошу Вас внести ясность)
Спасибо за Вашу отзывчивость и то, что делетись знаниями!)

Musa1

Уважаемая Икарос,проверьте меня пожалуйста приедит ли человек определенного числа.22:36
А 4
В 9
С 4
Д 5.ДА ДУМАЮ ПРИЕДИТ.БУДУ БЛАГОДАРНА+

Элизабет

Цитата: Musa1 от 28 сентября 2016, 17:30:33
Уважаемая Икарос,проверьте меня пожалуйста приедит ли человек определенного числа.22:36
А 4
В 9
С 4
Д 5.ДА ДУМАЮ ПРИЕДИТ.БУДУ БЛАГОДАРНА+
Меркурий, как раз, и дает контакт/движение/действие. Да!)
Пусть Уважаемая Икарос меня поправит

Myrenka

Добрый вечер! На вопрос найду ли я работу в этом году вышло D6 -дда,ннайду. На дополнительный вопрос какого рода будет работа и в какой сфере вышло 1 Солнце- менеджмент?

Икарос

Цитата: Элизабет от 28 сентября 2016, 14:24:24Являются ли болевые симптомы у мужчины следствием моей чистки, поставленной на него?-Плутон
Вообще Плутон дает Нет. Т.е не дает связей между чисткой и болями.
Цитата: Myrenka от 28 сентября 2016, 19:24:38На вопрос найду ли я работу в этом году вышло D6 -дда,ннайду
Найдете. Только найти и получить ее, по-моему, разные категории.
Цитата: Myrenka от 28 сентября 2016, 19:24:38На дополнительный вопрос какого рода будет работа и в какой сфере вышло 1 Солнце- менеджмент?
Да, менеджмент, управление, администрация, государственная даже может быть, работа, связанная лидерством и властью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

merlina23

Почему человек изолировался от общества?

12:56, 29.09.2016. Москва
А-3,В-2,С-5,D-4
Скрывается от кого-то?каких то обстоятельств?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

shkodnayy

1.Поедем ли мы с ребенком в загаданный город на прогулку? D- 4 Гершель/Уран
Дополнительные : 2. Поедет ли с нами А? A- 4 Гершель/Уран
3.Будем ли мы ночевать у А? B- 1 Солнце
4. Хочет ли А с нами провести время? C- 5 Меркурий

Поедем, и А поедет с нами, однако что то омрачит поездку (может захочет взять человека, которого не хочу я видеть?). Ночевать будем у А. На счет желания А...может из за ребенка ?

Элизабет

Цитата: shkodnayy от 30 сентября 2016, 14:00:44
1.Поедем ли мы с ребенком в загаданный город на прогулку? D- 4 Гершель/Уран
Дополнительные : 2. Поедет ли с нами А? A- 4 Гершель/Уран
3.Будем ли мы ночевать у А? B- 1 Солнце
4. Хочет ли А с нами провести время? C- 5 Меркурий

Поедем, и А поедет с нами, однако что то омрачит поездку (может захочет взять человека, которого не хочу я видеть?). Ночевать будем у А. На счет желания А...может из за ребенка ?
Мне кажется, что ваша поездка не состоится, что-то сорвется

shkodnayy

Цитата: Элизабет от 30 сентября 2016, 14:14:20
Мне кажется, что ваша поездка не состоится, что-то сорвется
Все таки поехали. Разругались в дым... Был и нежелательный человек. Без ночёвки.

shkodnayy

1 Что чувствует ко мне Мч? 2-Луна- Не знаю как сформулировать, но похоже что я ему нравлюсь, а может и любит
2 Нравлюсь ли я Мч как женщина? 0-Плутон- вот тут ступор 8). Получается да, и это является причиной его общения со мной?
Помогите растолковать пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status