Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Anchous

Мужчина сожалеет о произошедшем (жестоко поступил со своей женой)?

А-10, В-11, С-3, Д-6-Венера.

Не сожалеет вовсе, наслаждается ситуацией и доволен собой?

Cosmos

уважаемая Икарос,ответ Солнце на вопрос о том,уйдет ли человек на тот свет в этом году(очень болен),означает нет?Солнце вроде как здоровье...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 21 июня 2016, 19:42:54если быть точной - время 15:59
А -6, В - 5, С - 2, Д - 7
Скорее всего да, я правильно понимаю?

Цитата: Икарос от 23 июня 2016, 11:30:24на вопрос смогу ли я вести оккультные практики для других - выпало 7..это что значит да или нет в моем случае?

Нептун, как Раху сам и показывает на оккультные практики еще и с оттенком массовости. Поэтому склоняюсь, что можете или уже это идет/в процессе.
Только на счет удовлетворения не уверена, т.к. Раху не дает полного удовлетворения, больше обещает, чем дает по итогу.
Даю ОС: вот вы были правы, нет полного удовлетворения - сплошные надежды, но процесс пока заторможен...поэтому в моем случае, ответ на вопрос - НЕТ, пока нет...

Rosalina

На вопрос, выйдет ли ЖН в этом году замуж, вышло:
А 2
В 2
С 4
Д 5- Меркурий
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Myrenka

Добрый вечер! Кое как возобновили хоть какое-то общение с М. Пока общение несовсем гладкое..но думаю со временем нвладится.На вопрос будет ли признание в любви вышло 4 гершель/уран.Получается нет? Время 22:19 или может через неожиданные события и все недоразумения еще возможно?

Икарос

Цитата: Anchous от 19 июля 2016, 09:50:16Мужчина сожалеет о произошедшем (жестоко поступил со своей женой)? А-10, В-11, С-3, Д-6-Венера.Не сожалеет вовсе, наслаждается ситуацией и доволен собой?
Вы правы, наслаждается еще при этом.
Цитата: Cosmos от 19 июля 2016, 10:56:21Солнце на вопрос о том,уйдет ли человек на тот свет в этом году(очень болен),означает нет?Солнце вроде как здоровье...
Будет держаться, особенно первый месяц, он даже собой или своими действиями кому-то (2 человека) изрядно вредит, мешает. Далее месяца говорить, сложно, т.к. Солнце придет в свой дом, что даст переломный момент.
Цитата: Rosalina от 19 июля 2016, 16:57:13На вопрос, выйдет ли ЖН в этом году замуж, вышло:А 2В 2С 4Д 5- МеркурийДумаю, что нет.
Не однозначно, что нет. Чтобы выйти, надо изрядно покрутиться или приспособиться, пойти на компромисс или договоренности. Это больше похоже на отношения в договоренностях.
Цитата: Myrenka от 19 июля 2016, 21:58:59На вопрос будет ли признание в любви вышло 4 гершель/уран.Получается нет? Время 22:19 или может через неожиданные события и все недоразумения еще возможно?
Скорее нет. Что-то будет ходить вокруг да около, мутить воду.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

merlina23

Расстанется ли мч с девушкой в ближайшее время?
Москва 20.07.2016, 18:51
А-9
В-6
С-6
D-3 юпитер

По юпитеру вроде как да расстанется?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Cosmos

Цитата: Икарос от 20 июля 2016, 11:35:41
Вы правы, наслаждается еще при этом.Будет держаться, особенно первый месяц, он даже собой или своими действиями кому-то (2 человека) изрядно вредит, мешает. Далее месяца говорить, сложно, т.к. Солнце придет в свой дом, что даст переломный момент.
УважаемаЯ Икарос,а что значит Солнце придет в свой дом?выздоровление более вероятно?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какой ответ дает Плутон на вопрос о том, как приворот повлияет на наши отношения с мужчиной, тогда, когда вступит в силу? Никак не могу разобраться, очень Он для меня неоднозначен всегда. При том, что, "А" -как изменятся наши отношения, после приворота? -Юпитер, кажется, что говорит о желанной серьезности и, "В", как изменятся чувства М? -Венера -о влюбленности.
Подскажите еще, пожалуйста, Марс, на вопрос о встрече -однозначно "да", но также он говорит о том, какая это будет встреча? Страсть или, все же, ссора, в случае Марса? ОС дам)
И, как очень запоздалая ОС:
Марс, в феврале, на вопрос о встрече с моим (тогда еще нет) мужчиной, отыгрался поцелуем, а учитывая то, что это был первый поцелуй за два года знакомства, это было очень даже "горячо", по сравнению с предыдущим общением)

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите еще, пожалуйста
Как Один и другие Северные Боги, с которыми я имею контакт, относятся к моему посещению православной церкви, в рамках обряда, и погостной практике? -Меркурий. Вполне лояльно, дескать "продолжай!") Верно?)
С Уважением

Myrenka

Доброе утро! На вопрос переживает ли М что у нас разладились отношения,вышло 6 Венера. Время 6:15  А 6 В 6 С 1+2=3   D 6
Я так растолковала что непереживает

Икарос

Цитата: merlina23 от 20 июля 2016, 18:25:56Расстанется ли мч с девушкой в ближайшее время?Москва 20.07.2016, 18:51А-9В-6С-6D-3 юпитерПо юпитеру вроде как да расстанется?
Нет. Юпитер не дает расставание. Напротив, благополучные отношения.
Цитата: Cosmos от 20 июля 2016, 20:36:40УважаемаЯ Икарос,а что значит Солнце придет в свой дом?выздоровление более вероятно?
В течении года каждая планета возвращается в свой дом, в свою обитель, Солнце - один раз в год, когда все качества Солнца усиливаются. Солнце может исцелять и сжигать, поэтому как именно отыграется оно в случае с больным человеком сложно говорить. Лучше думать о выздоровлении.
Цитата: Элизабет от 20 июля 2016, 21:02:22какой ответ дает Плутон на вопрос о том, как приворот повлияет на наши отношения с мужчиной, тогда, когда вступит в силу?
Тут либо не вступит в силу, либо даст полную реорганизацию/переворот, все вверх на голову, полное разрушение.
Цитата: Элизабет от 20 июля 2016, 21:02:22При том, что, "А" -как изменятся наши отношения, после приворота? -Юпитер, кажется, что говорит о желанной серьезности и, "В", как изменятся чувства М? -Венера -о влюбленности.
согласна. Но. если учесть, что это после Плутона, то возможно это после обнуления.
Цитата: Элизабет от 20 июля 2016, 21:02:22Марс, на вопрос о встрече -однозначно "да", но также он говорит о том, какая это будет встреча? Страсть или, все же, ссора, в случае Марса? ОС дам)
Сейчас Марс только-только перешел в свой знак к Сатурну, с которым враждует - это может дать скорее напряженную встречу, или с серьезными разговорами. Если учесть, что знак Скорпион - самый мистический и скрытный, может дать это все с таким оттенком. Склоняюсь к тому, что будет встреча, со скрытым напряжением, которое только рискует вылезти в конфликт.
Цитата: Элизабет от 21 июля 2016, 00:33:23Как Один и другие Северные Боги, с которыми я имею контакт, относятся к моему посещению православной церкви, в рамках обряда, и погостной практике? -Меркурий. Вполне лояльно, дескать "продолжай!") Верно?)
Лояльно, как есть, так есть.
Сами Боги не имеют своей оценки, на то они и Боги). Чтобы нам приблизится к Богам, нужно перестать всё оценивать, не иметь свое личное суждение...
Цитата: Myrenka от 21 июля 2016, 05:59:02На вопрос переживает ли М что у нас разладились отношения,вышло 6 Венера. Время 6:15  А 6 В 6 С 1+2=3   D 6 Я так растолковала что непереживает
Не переживает. Вы правы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу прощения за очередное беспокойство, но у меня возник вопрос:
Ревнует ли меня М? -Меркурий, да
Ревнует к конкретному человеку? -Уран, да, как из-за недоразумения, то есть необоснованно (что так и есть)
М думает, что я общаюсь с вышеназванным человеком? -Нептун, да. Обманывается, думает не верно (тк на самом деле -не общаюсь)
С Уважением

Myrenka

Доброе утро! Смогу ли я с помощью рун вернуть прежние отношения с М получилось D  Нептун. Время 8:39 ,получается,что возможно получится,но такие же отношения с изьяном?

Myrenka

И еще на вопрос видел ли прочитал ли мое сообщение М вышло D Гершель, я растолковала,что нет,еще неувидел. Время 11:03

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status