Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

venus

Цитата: Икарос от 13 июня 2016, 13:19:43Цитата: venus от 13 Июня 2016, 12:16:16
Вопрос: встречусь ли я с А до конца недели? У меня получмлась Д-2. Я так понемаю, будет романтическая встреча?
Будет встреча) приятная и уютная
Нет, встречи не было и уже не будет. Но был разговор, приятный.

Икарос

Цитата: Kristin от 16 июня 2016, 20:49:47Д = 6Венера - вроде должна помириться
Будет Любовь и примирение, не уверена, что на долго и основательно.
Цитата: Kristin от 16 июня 2016, 20:49:47Д - 9он умает, что я ему вру, обманываю его.
Скорее, что Вы активны, остры и горячая, и еще может быть чрезмерно ссоритесь, на конфликте. Возможно думает, что за Вас нужно бороться, прикладывать усилия.
Цитата: Богуслава от 17 июня 2016, 09:17:55Умрет ли Ж до конца года?время 9:33D=3 - Юпитер
Не умрет.
Цитата: Богуслава от 17 июня 2016, 09:17:55а вот в течение 3х лет получился Нептун - что он означает
Нептун же это 7. Если Вы на дополнительный вопрос отвечаете, то смотрим по 9 - это Марс, это возможные операции и горячие случаи по здоровью могут быть. Тоже на смерть не указывает.
Смерть может указывать 0-Плутон, 8-Сатурн (со страданиями) и иногда и 4-Гершель.
Цитата: Богуслава от 17 июня 2016, 09:17:55Поедем с мужем отдыхать, как запланировали?9:40Д=5 - Меркурий - наверное да
Меркурий переменчивый, нужно покрутиться, подстроиться, что-то возможно придется перенести или изменить в поездке. Склоняюсь, что больше Да будет поездка.
Цитата: Богуслава от 17 июня 2016, 09:17:55Удастся ли мне продать в этом году хоть один сценарий?9:42Д=3 - опять Юпитер
Я думаю, что Да продадите и писать будете.
Цитата: ListZem от 15 июня 2016, 00:00:36вопрос:"Перееду ли я в этом году в задуманный город?" Время-23:57 А=5,В=3,С=8,Д=1-Солнце-получается перееду?  И луна растущая!
Как раз Луна растущая не дает переезда, либо не скоро совсем.
На убывание и уезжание хорошо, когда Луна тоже убывает. А Солнце в день Вашего вопроса стоит на границе двух знаков, это одной ногой там, а другой- в другом месте. Я думаю, что будут большие сомнения, и что-то будет держать здесь и не пускать на переезд, много других вопросов, которые будут отвлекать от переезда, поэтому переезд сам больше в дальней перспективе.
Цитата: rekombg от 14 июня 2016, 14:27:49Вопрос молодой человек разошелся со своей любовницей?14.45А5Б8С4Д5Меркурий отношения продолжаются Правильно ли я увидела?
Цитата: Икарос от 14 июня 2016, 16:19:04Есть связь, контакт, что-то общее между ними. Но это НЕ показатель любви и отношений именно любовных, скорее дружеские.
Цитата: elina от 15 июня 2016, 11:24:02У Вас не Меркурий а Гершель  4+5  Б-9
Да, действительно Гершель, спасибо Elina. Это дает Вам, rekombg, иллюзию, даже то, что Вы не правильно посчитали и я ошибку не заметила - это мы в иллюзии.
Хотя возможно так и нужно что-то не знать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

osilu

Цитата: osilu от 15 июня 2016, 13:21:53
Интересное сочетание у меня получилось, вот даже и не знаю, как трактовать. Появится ли в моей семье до числа Х определённая сумма?
A-Венера
В-Марс
С-Венера
D-Юпитер
Глядя на Юпитер, -да, появятся. Но вот очень другие позиции заинтересовали. Единственное, что пришло в голову- мужу "Марс" устрою,и будет мне счастье(нужная сумма).

Нужная сумма появилась. Но я так и не поняла Марс. Ссор, скандалов в семье не было
Личку читаю, но отвечать не могу.

Айли

Цитата: Kristin от 16 июня 2016, 20:49:47
Время 2.00
Что думает обо мне м?
А - 2 Б - 0 С - 2 Д - 9-2=7
он умает, что я ему вру, обманываю его.
Цитата: Икарос от 18 июня 2016, 12:56:47
Скорее, что Вы активны, остры и горячая, и еще может быть чрезмерно ссоритесь, на конфликте. Возможно думает, что за Вас нужно бороться, прикладывать усилия.

в моем вопросе, там 7, вместо 9, я ошиблась, тогда как быть в этой ситуации?

venus

На вопрос, устроюсь ли я в среду на работу, получилось 8.
Да, но это будет тяжёлая работа?

Икарос

Цитата: osilu от 18 июня 2016, 17:09:44Глядя на Юпитер, -да, появятся. Но вот очень другие позиции заинтересовали. Единственное, что пришло в голову- мужу "Марс" устрою,и будет мне счастье(нужная сумма).Нужная сумма появилась. Но я так и не поняла Марс. Ссор, скандалов в семье не было
По Юпитеру Ответ, который и дает благо в Ответ. Почему Вы Марс рассматриваете?  Марс мог давать Ответ, если были дополнительные вопросы, которые обозначены были изначально.
Цитата: venus от 19 июня 2016, 20:54:06На вопрос, устроюсь ли я в среду на работу, получилось 8.Да, но это будет тяжёлая работа?
Сатурн 8 - скорее не даст устроится на работу, или совсем не скоро, с отсрочкой.

Цитата: Kristin от 19 июня 2016, 15:42:46Что думает обо мне м?А - 2 Б - 0 С - 2 Д - 9-2=7он умает, что я ему вру, обманываю его.
Да, иллюзия вокруг Вашего вопроса. Либо Он Вам лукавит, либо Он думает так либо Вы его обманываете.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

rekombg

Здравствуйте. Возник вопрос с растущей луной чуток понятно. А в полнолуние на вопрос продасца ли машина 12, 54 А 3,В 9, С 3, Д 6
И второй обманывает человек 11, 46
А 2, В 1, С 3, Д 6
6 Венера партнерство и радость. Тоесть в первом случае продается а во втором не обманывает. Так или чтото нето

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

venus

Цитата: Икарос от 20 июня 2016, 10:39:13Цитата: venus от 19 Июня 2016, 19:54:06

На вопрос, устроюсь ли я в среду на работу, получилось 8.Да, но это будет тяжёлая работа?

Сатурн 8 - скорее не даст устроится на работу, или совсем не скоро, с отсрочкой.
да, действительно, собеседование перенесли.

Eva_Runalina

на вопрос смогу ли я вести оккультные практики для других - выпало 7..это что значит да или нет в моем случае?

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
время 23.51
Как относиться мч к девушке?
А - 5., Б - 6 С - 2., Д - 7

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 21 июня 2016, 15:37:21
на вопрос смогу ли я вести оккультные практики для других - выпало 7..это что значит да или нет в моем случае?
если быть точной - время 15:59
А -6, В - 5, С - 2, Д - 7
Скорее всего да, я правильно понимаю?

Anchous

У Жн отношения с Мч закончены окончательно?
Д - 8 (Сатурн) : я думаю, да. Хотя в данном вопросе Сатурн мне понятен слабо.

Сожалеет ли Мч о совершенном поступке?
Д - 2 (Луна): да.

Что в ЛЖ данного Мч (один или в паре)?
Д - 2 (Луна): уже спаровался, не один.

Поправьте, пожалуйста, более опытные практики. ОС дам.

Тётя Кошка

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста.Действует ли на мужчину приворот?
17:52
Итогом-3(Юпитер)
Как такового приворота пока нет.Возможно скорее только начинает раскручиваться
Уточняющий вопрос как действует?
8(Сатурн)
Начинает давить?
Делаю то,что хочу.

Икарос

Цитата: rekombg от 21 июня 2016, 12:47:37А в полнолуние на вопрос продасца ли машина 12, 54 А 3,В 9, С 3, Д 6
Будет продажа. Полная Луна - это созревшее событие, много силы у Луны.
Полнолуние и Новолуние создают перестройку Ума, как тумблер, если человек овладел свои настроения и может видеть ситуацию из вне, то для него это время дает возможность перестроить вещи/события и лучше себя оснастить или подпитать.
Цитата: rekombg от 21 июня 2016, 12:47:376 Венера партнерство и радость. Тоесть в первом случае продается а во втором не обманывает. Так или чтото нето
Так. Не обманывает.
Цитата: Eva_Runalina от 21 июня 2016, 15:37:21на вопрос смогу ли я вести оккультные практики для других - выпало 7..это что значит да или нет в моем случае?
Нептун, как Раху сам и показывает на оккультные практики еще и с оттенком массовости. Поэтому склоняюсь, что можете или уже это идет/в процессе.
Только на счет удовлетворения не уверена, т.к. Раху не дает полного удовлетворения, больше обещает, чем дает по итогу.
Цитата: Kristin от 21 июня 2016, 19:32:35Как относиться мч к девушке?А - 5., Б - 6 С - 2., Д - 7
Обманывает, лукавит, может наобещать и не выполнять свои обещания.
Цитата: Anchous от 21 июня 2016, 20:05:12У Жн отношения с Мч закончены окончательно?Д - 8 (Сатурн) : я думаю, да. Хотя в данном вопросе Сатурн мне понятен слабо.
Да, Сатурн холодный и медленный, сдвинуть его сложно.
Цитата: Anchous от 21 июня 2016, 20:05:12Сожалеет ли Мч о совершенном поступке?Д - 2 (Луна): да.
Сомневается и раздумывает уж точно, Луна переменчива, может дать ему переменчивость ума, и сожалеет, а с другой стороны у него есть веские причины, которые его поступок оправдывают.
Цитата: Anchous от 21 июня 2016, 20:05:12Что в ЛЖ данного Мч (один или в паре)?Д - 2 (Луна): уже спаровался, не один.
Не один, но все двойственно, не стабильно, не спокойно.
Цитата: Тётя Кошка от 22 июня 2016, 17:36:07Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста.Действует ли на мужчину приворот?17:52Итогом-3(Юпитер)Как такового приворота пока нет.Возможно скорее только начинает раскручиватьсяУточняющий вопрос как действует?8(Сатурн)Начинает давить?
Не действует. Если что-то и заработает, то с отсрочками, не скоро, холодно и медленно.

Делорес

Добрый день!
Впервые пробую эту методику.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина? Мы встречались несколько лет,он меня старше намного, потом общение резко на нет сошло, он в работу ушел с головой

12.05
А=3
В=5
С=8
D=1
Солнце- нет любовных и романтических,скорее ко мне отеческие чувства
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status