Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

elina

Цитата: Элизабет от 19 мая 2016, 11:46:40Солнце отыгрывалось как самомнение большое, себялюбие, ощущение собственной значимости и правоты,
Благодарю !Получается что Солнце
не всегда ДА.Буду знать.

Еще один вопрос
Будет ли общение в загаданный период с М.?
А-9
Б-7
С-7
Д-2
Луна получается что да

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Элизабет

Цитата: elina от 19 мая 2016, 15:15:06
Благодарю !Получается что Солнце
не всегда ДА.Буду знать.

Еще один вопрос
А-9
Б-7
С-7
Д-2
Луна получается что да
В отсутствие Ув.Икарос, отвечу
Да, абсолютно верно)

Айли

Цитата: elina от 19 мая 2016, 15:15:06
Еще один вопрос
А-9
Б-7
С-7
Д-2
Луна получается что да

что же попробую, Уважаемая Икарос поправит меня, если не верно.
я думаю, что будет общение.

elina

Благодарю! Как толковать Нептун на отношения - это не честность, обман ,отношения ни к чему не приводящие?

Айли

Цитата: elina от 19 мая 2016, 15:29:43
Благодарю! Как толковать Нептун на отношения - это не честность, обман ,отношения ни к чему не приводящие?
меня поправят, если я не верно Вам подсказала.
вообще Нептун не может точно показывать хорошие отношения, Вы в общем-то уже и написали, все же это обман, возможно отношения с изъяном.

вот я об этом тоже думала, но маленько иначе сформулировала.
Цитата: Элизабет от 19 мая 2016, 15:39:20
Нептун -именно измена или обман, у меня, также, отыгрывалось, как неоправданные ожидания от отношений, несбывшиеся фантазии, иллюзии насчет них

Элизабет

Цитата: elina от 19 мая 2016, 15:29:43
Надеюсь, что мы не нафлудим тут, в отсутствие Ув.Икарос)
Хочу добавить от себя, что не всегда Нептун -именно измена или обман, у меня, также, отыгрывалось, как неоправданные ожидания от отношений, несбывшиеся фантазии, иллюзии насчет них
ИМХО

elina

Будут ли отношения с загаданным человеком?
а-2
б-4
с-6
д-3
юпитер-да

Элизабет

Цитата: elina от 19 мая 2016, 16:48:49
Будут ли отношения с загаданным человеком?
а-2
б-4
с-6
д-3
юпитер-да
Да)

Rubin

Посмотрите пожалуйста.      Смогу ли я снять порчу?                                                                   .А-2                                                                                                                                .В-7                                                                                                                            .С-9                                                                                                                                 .Д-0                                                                                                                                          . Луна раст. получается что да

Элизабет

Цитата: Rubin от 19 мая 2016, 17:40:18
Посмотрите пожалуйста.      Смогу ли я снять порчу?                                                                   .А-2                                                                                                                                .В-7                                                                                                                            .С-9                                                                                                                                 .Д-0                                                                                                                                          . Луна раст. получается что да
Надеюсь, Ув.Икарос не будет против и поправит меня, когда будет на форуме
Ответ на вопрос смотрим по D
- 0.Плутон
Мое ИМХО -нет, все так и останется на месте, но по этому вопросу не совсем уверена в своей правоте

Айли

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за помощь в трактовке значения.

Прошу Вашей помощи в понятие значения.
(между мной и мужчиной была очень жесткая ссора, можно сказать друг друга очень хорошо "облаяли")

1. Что "Е" хочет от меня?
Время 22:44
А = 4 В = 8 С = 3 Д = 6
Венера - любовь, флирт, чувства, чтобы к нему были.,

2. Как мне помириться с "Е"?
Время 22:53
А = 4 В = 8 С = 3 Д = 6
проявить свою любовь к нему.

Благодарю!

Анавуайна

Удастся ли мне с коллегой организовать выгодный для нас бизнес в определенной сфере:
19.38
а=9+1=10=1
б=3+8=11=2
с=3
д=6
Венера.
Сотрудничество в паре будет приносить небольшой доход. наверное как основной рассматривать не стоит да и ожидать чего-то многого тоже.
благодарю

таисия

Уважаемая Икарос!Подскажите,верно ли я трактую
Вопрос 15.17 Получиться ли у меня Т оформить развод с мужем А мирным путем?
А- 6, В- 8, С -5.
D= 9-5 = 4
4 – Гершель. не получиться,трагедия или  недоразумения закончатся эти отношения,что то пойдет не так как я задумала.
Благодарю

Айли

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, верно ли я поняла значение.
Время 19:13
Есть ли на мне "Венец безбрачия"?
А=1., В = 4., С = 5., Д = 4
Уран - либо да есть, либо нет, тут дело не в магии даже, а в первую очередь чувство собственной значимости, т.е. ищу для себя с выгодой.

Благодарю!

Тётя Кошка

17:45

Произойдёт ли встреча м и ж до конца месяца

А-8
В-9
С-8
ответ 1(солнце)

Судя по общей картине либо нет,либо да,но с выяснением отношенийПосмотрите плиз
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)