Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Наталья1809

Слушаю 3 главу Бхагавадгиты и возник вопрос: "а какое у меня предназначение в жизни?" Венера. Без вариантов..разве что, ничего такого серьёзного/грандиозного. Просто обычная жизнь..
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Cosmos

Уважаемая Икарос,а можно ли по этому методу определять внешность и тип личности?например,будет ли у женщины ещё отношения с  каким-нибудь мужчиной(серьезные имелось в виду,а не просто Траляля)-Юпитер.Как он выглядит -Сатурн,и какой он национальности-Солнце. ;D.Я поняла так,что да,будет,это серьезный человек,духовно развитый,мудрый,темноволосый,темноглазый ,смуглый,сухощавый,в возрасте,и откуда-то с востока.Как Вы думаете? :D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 14:38:23Слушаю 3 главу Бхагавадгиты и возник вопрос: "а какое у меня предназначение в жизни?" Венера. Без вариантов..разве что, ничего такого серьёзного/грандиозного. Просто обычная жизнь..
Интересный вопрос! Предназначение - это то, к чему Душа стремится, что жаждет испытать (дословно в каком сне побывать), это то для чего она воплотилась (не путать почему, с причинами воплощения). Обычно в карте это показывает Раху, его диспозитор, дом, в котором стоит. Ось Раху-Кету показывает пройденные уроки и будущие уроки, и можно (даже желательно) использовать прошлые уроки для того, чтобы выполнять свое предназначение. Человек, который выполняет свое предназначение, ощущает счастье и легкое, чуть скрытое благоговение. И не обязательно, что это его истинная громкая деятельность, это может быть тихое хобби. Предназначение есть у каждого, а вот миссия не у каждого, это большая карма, обычно очень высокой эволюционной Души.
Предназначение по Венере - это все, что связано с любовью/любовными отношениями, с творчеством, уйти от догматизма и любить!!!, но при этом научиться контролировать свои желания, особенно желания наслаждения...
Это далеко не обычная жизнь)
Цитата: Cosmos от 02 февраля 2018, 20:51:15а можно ли по этому методу определять внешность и тип личности?например,будет ли у женщины ещё отношения с  каким-нибудь мужчиной(серьезные имелось в виду,а не просто Траляля)-Юпитер
можно. отношения будут.
Цитата: Cosmos от 02 февраля 2018, 20:51:15Как он выглядит -Сатурн
Сатурн- высокий, худощавый, с темным цветом лица/кожи, Вата конституция больше, спокойный, но все страсти могут быть спрятаны, старше по возрасту.
Цитата: Cosmos от 02 февраля 2018, 20:51:15Я поняла так,что да,будет,это серьезный человек,духовно развитый,мудрый,темноволосый,темноглазый ,смуглый,сухощавый,в возрасте,и откуда-то с востока.Как Вы думаете?
Очень хорошо у Вас получилось!!!!
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34Прочёл пичьмо? Сатурн. Либо да, давно, либо нет, занят или нет возможности. Какой ответ вернее?
склоняюсь, что прочел.
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34Почему не воспользовался возможностью вернуться ко мне? Сатурн. Либо банально считает, что одному лучше и держится в стороне целенаправленно (можно было бы подумать, что холод ко мне, но по данному методу выходит, что и интерес и чувства есть). Либо тут именно Сатурн властвует, т.е. время не пришло.
да, больше отстранен, ждет, время не пришло.
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34если на вопрос "думает ли человек" выпадает Сатурн, то это всё же нет или да?
склоняюсь больше, что не думает, а если и думает, то страдательно/болезненно.
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34и когда Меркурий в сожжении на вопросы "нравится ли что-то/кто-то" все равно будет положительный ответ?
да, нравится, только виду не подаст, не будет возможности/желания это показать, использовать это "нравится".
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34Будут ли у меня отношения в этом году? Луна. Я бы сказала, что да. Смутило, что в доме Солнца, вроде не очень хорошо для отношений. Лагна в Близнецах вроде даёт возможность, а вот сама Луна во Льве и накшатра Пурва-Пхалгуни опять меня смущают. И Луна пошла на убыль. Может все же будут, но не скоро?
Будут отношения!
Цитата: Наталья1809 от 02 февраля 2018, 12:06:34Если да, то будут они с задуманным человеком? опять же Луна, с теми же показателями. Не знаю, может да?
да, с задуманным человеком.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Благодарю Вас за подробные ответы, уважаемая Икарос!!
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста.

Почему я вижу сны-знаки о авиакатастрофах? (Увидела опять сон и менее суток прошло до крушения) Уран. Вариантов нет. Только вспомнила Ваш комментарий про то какие Энергии показывает Уран. Дурга, Хануман, Шани дев....разрушающая Энергия. Может тут как-то кроется ответ. Либо всё проще, но я не понимаю.

Когда прочла Ваш ответ на мой вопрос о предназначении стала его перереваривать и мысль за мыслью родился вопрос тот же о МЧ. И так же выпала Венера. Я удивилась. Через некоторое время спросила есть ли связь между тем что у нас одно предназначение и нашей встречей и началом романа? Венера. Не думаю, что есть связь.

Какая связь между мной и тем МЧ? (Общая как бы характеристика связи в целом) Меркурий. Неплохая. Неоднозначная/ как качели. Повторяющаяся. Что ещё можно добавить?

Что мне делать относительно этого МЧ в целом? (Вопрос был криком Души) Юпитер. Не знаю...ответ даёт благо, а вот как подобрать нужные слова именно подходящие к моем вопросу...

Увидев вопрос одной из форумчан про внешность мужчины задумалась. А через день-другой пришёл в голову вопрос: "как будет выглядеть мой будущий муж? Каким он будет? Юпитер. Вспоминаю описание пандита из "Величия Сатурна" который служил Юпитеру и исходя из этого, получается кто-то высокий, полный или просто в теле. Справедливый, добрый, мудрый, семьянин...не знаю что ещё
А вот уже сегодня родились ещё вопросы о "муже"
Он будет полным? Сатурн. Нет. Наоборот. Странно, не вяжется с Юпитером
Он будет высокий? Луна тут не знаю

Если МЧ так нравится (исходя из Треугольника и Таро) что я его люблю и жду, то почему не возвращается? Юпитер. Может уверен в правильности своего поступка, раз Юпитер отвечает и за суды. Может чувство долга (есть там заморочка семейная/родовая)

Будет ли встреча в срок? Юпитер да
Случайная? Плутон нет или вообще не будет?
Целенаправленная? Юпитер если будет, то целенаправленная?

Благодарю!
-этого не может быть!!

Darrina

Доброй ночи!
Позвольте и я попробую, это новый для меня метод предсказаний.

Уедет ли женщина в течении полу года в определенную страну? 23-10
A - 23
B - 10
C - (2+3=5) + (1+0=1) = 6
D - 9-6=3

3- Юпитер: человек, преклонного возраста, расширение, смелость, решимость, потомство, высокие принципы, энтузиазм, творчество, рост, мудрость, святой, закон, тактичность, строгое правосудие, опухоли, увеличение органов, желтуха, печень.

Я почему-то думаю что да, человек уедет:)))
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Почему я вижу сны-знаки о авиакатастрофах? (Увидела опять сон и менее суток прошло до крушения) Уран. Вариантов нет. Только вспомнила Ваш комментарий про то какие Энергии показывает Уран. Дурга, Хануман, Шани дев....разрушающая Энергия. Может тут как-то кроется ответ. Либо всё проще, но я не понимаю.
Возможно я ошибаюсь, мне тут видится крушение/изменение своих больших надежд и ожиданий из-за чрезмерности чего-то. Авиакатастрофы во сне - это либо гибель своего заветного желания, либо, напротив, к неожиданному замужеству. Но Уран как-то больше с оттенком разочарования.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Когда прочла Ваш ответ на мой вопрос о предназначении стала его перереваривать и мысль за мыслью родился вопрос тот же о МЧ. И так же выпала Венера. Я удивилась. Через некоторое время спросила есть ли связь между тем что у нас одно предназначение и нашей встречей и началом романа? Венера. Не думаю, что есть связь.
Думаю, что напротив, есть прямая связь и возможно у Вас одни задачи на двоих.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Какая связь между мной и тем МЧ? (Общая как бы характеристика связи в целом) Меркурий. Неплохая. Неоднозначная/ как качели. Повторяющаяся. Что ещё можно добавить?
Могу добавить чуть - связь удобная, с умом, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Без привязанностей.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Что мне делать относительно этого МЧ в целом? (Вопрос был криком Души) Юпитер. Не знаю...ответ даёт благо, а вот как подобрать нужные слова именно подходящие к моем вопросу...
Юпитер дает благоприятный ответ, т.е. делать ему любое добро, давать/помогать в знаниях, выходить замуж...
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17"как будет выглядеть мой будущий муж? Каким он будет? Юпитер. Вспоминаю описание пандита из "Величия Сатурна" который служил Юпитеру и исходя из этого, получается кто-то высокий, полный или просто в теле. Справедливый, добрый, мудрый, семьянин...не знаю что ещё
не обязательно, что полный, может быть с животиком, высокий, может быть заметный нос, по темпераменту больше флегматичный, разумный и обязательно интеллектуал.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Он будет полным? Сатурн. Нет. Наоборот. Странно, не вяжется с Юпитером
Может быть не полным, но с животиком.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Он будет высокий? Луна тут не знаю
Луна - не высокий.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Случайная? Плутон нет или вообще не будет?
не случайная.
Цитата: Наталья1809 от 11 февраля 2018, 23:51:17Целенаправленная? Юпитер если будет, то целенаправленная?
да, по делу.
Цитата: Darrina от 12 февраля 2018, 00:18:17Уедет ли женщина в течении полу года в определенную страну? 23-10A - 23B - 10C - (2+3=5) + (1+0=1) = 6D - 9-6=33- Юпитер: человек, преклонного возраста, расширение, смелость, решимость, потомство, высокие принципы, энтузиазм, творчество, рост, мудрость, святой, закон, тактичность, строгое правосудие, опухоли, увеличение органов, желтуха, печень.Я почему-то думаю что да, человек уедет:)))
Вы правы, уедет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

Спросила находится ли сейчас человек в определенном городе (другом)
8:28
0 Плутон
Он даёт положительный ответ?

Darrina

Цитата: Икарос от 14 февраля 2018, 17:02:32Вы правы, уедет.
Большое спасибо за помощь, можно еще один вопрос посмотрю, не знаю можно ли таким способом, но попробую

Живое ли животное?
8-22
A - 8
B - 22 (2+2) = 4
C - 8+4=12 (1+2)=3
D - 9-3=7
7- Нептун: измена, обман, иллюзии, фантазии, оккультные науки, гипноз. Если вопрос связан с путешествием, то пересечение воды или моря. Нетрадиционные или таинственные отношения (геи, лесбиянки, или человек похож на вашего отца или брата, но внешне это не проявлено). Нептун – как Раху, всегда указывает на отношения с изъянами.
Нет? не живое? (пропала кошка)
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Gavor

А какую внешность для мужчины даёт Нептун? Какие яркие признаки?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ.
подскажите пожалуйста.

Задуманный человек старше меня? Плутон. Думаю, что Плутон даёт ровесника...мне так показалось исходя из всех ответов про Плутон в этой ветке.

Ждёт ли МЧ письма? Нептун. Несколько раз уже выпадал. Думаю, что не ждёт.
-этого не может быть!!

Darrina

Извините Икарос что заполонила тему но попрошусь проверить еще один мой вопрос,
сегодня мне предложили заманчивую дополнительную работу, но она будет не официальная так как я уже официально устроена, предложение заманчивое, но несколько затратно по силам и времени, хотя меня это устраивает я работать люблю.

Не обманут ли меня в плане Заработной Платы на этом месте работы?

20-03
A - 20=2
B - 03 = 3
C - 2+3=5
D - 9-5=3

3- Юпитер: человек, преклонного возраста, расширение, смелость, решимость, потомство, высокие принципы, энтузиазм, творчество, рост, мудрость, святой, закон, тактичность, строгое правосудие, опухоли, увеличение органов, желтуха, печень.

Тут я застопорилась, вроди и нет обмана, я права?
Можно я возьму дополнительный вопрос по точке А, если я верно поняла инструкцию

А - 20=2+0=2 (Буду ли я довольна  этой работой в плане финансов?)

2- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни.

Думаю да только физически будет тяжело.

В - 3 (Буду ли я вообще там работать? Пройду ли порог доверия?)

3 Юпитер - Да

С- 5
(Как повлияет эта дополнительная работа на основную?)

5- Меркурий: профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми.

Капец, никак? смогу совмещать? все ок будет?

Прошу поправьте меня я не уверенна как мне поступить, большое спасибо.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, вчера неожиданно возник вопрос.

Как ко мне относится на сегодняшний день женщина? (когда-то по незнанию я сошлась с ее мужем, он не сказал, что женат. Когда правда вскрылась, женщина меня преследовала и угрожала, не верила, что я была не в курсе. Хотя я сразу оставила в покое их) Луна. Как-то не вяжется её ненависть почти 4-х летней давности и Луна. Хотя, на момент вопроса Луна выходила из сожжения... как-то в таком контексте даже вариантов нет.

А сегодня возник вопрос: Как относится МЧ к тому, что когда мы расстались, я попала с неврозом в больницу? (просто подумалось, вдруг как-то это отражается на том, что он держит меня на расстоянии) Венера. Да вроде нормально. Было и было, как-то так.
-этого не может быть!!

vvild-berry

Darrina,
Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:14:15
Не обманут ли меня в плане Заработной Платы на этом месте работы?

20-03
A - 20=2
B - 03 = 3
C - 2+3=5
D - 9-5=3

Тут я застопорилась, вроди и нет обмана, я права?
Можно я возьму дополнительный вопрос по точке А, если я верно поняла инструкцию

А - 20=2+0=2 (Буду ли я довольна  этой работой в плане финансов?)
2- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни.
Думаю да только физически будет тяжело.

В - 3 (Буду ли я вообще там работать? Пройду ли порог доверия?)
3 Юпитер - Да

С- 5
(Как повлияет эта дополнительная работа на основную?)
5- Меркурий: профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми.
Капец, никак? смогу совмещать? все ок будет?
Я не ув. Икарос, но, если позволите, мнение со стороны:
Точка D равна 4 - з/п окажется не той, что обещали - не намеренный обман, но возникнут какие-то обстоятельства или что-то произойдет в этом направлении.

А=2 - Луна - будете переживать/волноваться насчет денег.

В=3 - Юпитер - согласна с Вами.

С=5 - Меркурий - придется крутиться, но у Вас будет получаться.

Икарос

Цитата: Arcen от 16 февраля 2018, 08:29:43Спросила находится ли сейчас человек в определенном городе (другом)8:280 ПлутонОн даёт положительный ответ?
Нет, не находится.
Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 09:29:11Живое ли животное?8-22A - 8B - 22 (2+2) = 4C - 8+4=12 (1+2)=3D - 9-3=77- Нептун: измена, обман, иллюзии, фантазии, оккультные науки, гипноз. Если вопрос связан с путешествием, то пересечение воды или моря. Нетрадиционные или таинственные отношения (геи, лесбиянки, или человек похож на вашего отца или брата, но внешне это не проявлено). Нептун – как Раху, всегда указывает на отношения с изъянами.Нет? не живое? (пропала кошка)
Нет, не живое.
Цитата: Gavor от 16 февраля 2018, 14:25:46А какую внешность для мужчины даёт Нептун? Какие яркие признаки?
высокий, худой или костлявый, но может быть живот, + может быть угловатость во внешности, скулы выраженные и т д. +молчаливый, загадочный и скрытен в своих чувствах, но легко возбуждается.
Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:14:15Можно я возьму дополнительный вопрос по точке А, если я верно поняла инструкцию
доп.вопросы нужно обозначать до проверки вопроса.
Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:14:15А - 20=2+0=2 (Буду ли я довольна  этой работой в плане финансов?)
Будет нравится, будет отдача. Финансовый вопрос стоит уже на втором плане.
Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:14:15Как повлияет эта дополнительная работа на основную?)5- Меркурий: профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми.Капец, никак? смогу совмещать? все ок будет?
Хорошо подстроитесь, будет больше движений, больше возможно придется крутиться и подстраиваться.
По этому вопросу про доп. работу не все ожидания будут оправданы, не все будет так, как Вы ожидали сначала, могут быть некие ошибки в работе или в договоренностях (поэтому заранее лучше обсудить все тонкости), но ко всему Вы сможете подстроиться и получить выгоды. Уважаемая vvild-berry хорошо подметила. Благодарю!
Цитата: Наталья1809 от 17 февраля 2018, 17:46:51Как ко мне относится на сегодняшний день женщина? (когда-то по незнанию я сошлась с ее мужем, он не сказал, что женат. Когда правда вскрылась, женщина меня преследовала и угрожала, не верила, что я была не в курсе. Хотя я сразу оставила в покое их) Луна. Как-то не вяжется её ненависть почти 4-х летней давности и Луна. Хотя, на момент вопроса Луна выходила из сожжения... как-то в таком контексте даже вариантов нет
Луна даже при Новолунии не дает ничего негативного в Вашем вопросе. Думаю, что и не думает о Вас, нет обиды, вражды и т д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status