Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

vvild-berry

Небольшая ОС по ситуации, которая произошла со мной и моей семьей в начале декабря.
Основной вопрос и два первых доп.вопроса не было возможности проверить, а вот по третьему доп.вопросу:
Цитата: vvild-berry от 10 декабря 2017, 20:21:46
Доп.вопрос №3: будут ли в течение месяца еще посещения нас полицией по этому поводу?
С - 8 - Сатурн - не будет.
Цитата: Икарос от 12 декабря 2017, 16:27:48
дело будет тянуться и будет болезненно.
Конкретно в течение месяца, как я задавала в вопросе, нас никто не беспокоил.
Но ув. Икарос тоже была права, Сатурн дал задержку во времени, т.к. мужа пару дней назад (через 2 месяца после инцидента) вызывали на допрос.

Черная Леди

Уважаемая Икарос буду признательна за пояснение. Вопрос является ли мужик N тем самым с которым возможны отношения у меня согласно Вашего годового прогноза. Время 13.09— вышло число 5— Меркурий— мужик этот с работы склоняюсь что является
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста.

Смотрел ли человек мою страницу в соцсети? Солнце. Не знаю, но склоняюсь к "да".

Есть ли связь между одной ситуацией и моей просьбой о Знаке у Высших Сил? Луна. Думаю, что да, есть.

Мне эмоционально стало плохо (резко просто до слез дошло, ничто не предвещало такого состояния) потому что и у МЧ в этот момент было такое же состояние? (раньше мы очень считывали настроение друг друга на расстоянии) Меркурий.  Возможно связь есть, а возможно просто у меня просто перепад настроение...как тут вернее?

Еще такой странный момент.
В марте 2017 спросила будут ли у нас с МЧ дети? Вышла Луна. Поняла как "да"
Летом 2017 спрашивала "могу ли я иметь детей?" вышел Плутон. Ну, как бы нет...

А буквально на днях искала один аюрведический препарат, и наткнулась на тот, который принимаю при бесплодии. И резко возник вопрос: "Я бесплодна?" Выпал Юпитер.

Как синтез всего: всё же да, но, возможно, после какого-то лечения что ли?

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Черная Леди от 23 февраля 2018, 13:12:57является ли мужик N тем самым с которым возможны отношения у меня согласно Вашего годового прогноза. Время 13.09— вышло число 5— Меркурий— мужик этот с работы склоняюсь что является
да, Вы правы, является.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20Смотрел ли человек мою страницу в соцсети? Солнце. Не знаю, но склоняюсь к "да".
смотрел!
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20Есть ли связь между одной ситуацией и моей просьбой о Знаке у Высших Сил? Луна. Думаю, что да, есть.
есть
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20(раньше мы очень считывали настроение друг друга на расстоянии) Меркурий.  Возможно связь есть, а возможно просто у меня просто перепад настроение...как тут вернее?
И одно и второе. т.е. и нервные расстройства, нестабильность, и связь с МЧ.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20В марте 2017 спросила будут ли у нас с МЧ дети? Вышла Луна. Поняла как "да"Летом 2017 спрашивала "могу ли я иметь детей?" вышел Плутон. Ну, как бы нет...
рассматривайте ответ на самое ближайшее время. Не надо ставить себе диагноз на всю жизнь по одному Плутону. Плутон - детей не будет в самое ближайшее время.
А Луна может давать некую связь около ребенка, может и не Вашего и не его...но как-то общего...
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20"Я бесплодна?" Выпал Юпитер.
Юпитер, напротив, карака детей. дает детей.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:15:20Как синтез всего: всё же да, но, возможно, после какого-то лечения что ли?
лечения, мер, или времени. больше склоняюсь к времени.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

23:16
Спросила, даст ли мне мужчина денег, если я его попрошу?
Венера.
Думаю, что абсолютно точно да т)
И столько, сколько я попрошу.
Без уговоров.

Я права?)

lyna

Встречается ли м. с ж. (любовники)?
12:17
а-3
б-8
д-2
с-7
нептун
получается нет

Arcen

23:40
Спросила, удастся ли мне похудеть по средствам процедур, о которых уже договорилась.
Вышел 0.
Как расшифровать?)

Черная Леди

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста, будет ли ликвидирована организация в срок— 20.53— 2+0; 5+3; 2+8=10; 9—1=8— Сатурн— считаю что да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Икарос

Цитата: Arcen от 25 февраля 2018, 23:18:04Спросила, даст ли мне мужчина денег, если я его попрошу?Венера.
даст.
Цитата: lyna от 26 февраля 2018, 09:20:24Встречается ли м. с ж. (любовники)?12:17а-3б-8д-2с-7нептунполучается нет
Вы правы. Не встречаются.
Цитата: Arcen от 26 февраля 2018, 23:41:5923:40Спросила, удастся ли мне похудеть по средствам процедур, о которых уже договорилась.Вышел 0.
Склоняюсь больше, что нет.
Возможно, что и самих процедур не будет.
Цитата: Черная Леди от 27 февраля 2018, 07:43:20будет ли ликвидирована организация в срок— 20.53— 2+0; 5+3; 2+8=10; 9—1=8— Сатурн— считаю что да
Сатурн медленный и болезненный, поэтому все будет тяжело, медленно. Ликвидация будет, но не в срок.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста!

Как мне подружиться с человеком? Венера. Ну, любовно-флиртовое отпадает, т.к. это подросток и мне он нужен для работы, проекта...но просто так нет возможности ему предложить работу, т.к. не готов сценарий и показать нечего толком, а вот если б подружилась, то могла бы наброски кидать ему или типа того. Может что-то вроде легко-шуточной темы+разговоры о творчестве?

Согласится ли он поработать над фильмом совместно? Юпитер думаю, что да, но, возможно, будет внимательно оценивать предложенный материал.

Получится ли снять вообще фильм по данному материалу? Сатурн. Либо да, но с отсрочками, кучей проволочек (как это и бывает на съемках), либо вообще нет и никогда.

Получится ли дописать сценарий так, чтоб он был читабелен? Венера. Да.

Реакция МЧ на письмо? Марс. Разозлит его? Хотя, там нет ничего такого, вроде...
Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Arcen

Цитата: Икарос от 27 февраля 2018, 08:59:27
даст.Вы правы. Не встречаются.Склоняюсь больше, что нет.
Возможно, что и самих процедур не будет.Сатурн медленный и болезненный, поэтому все будет тяжело, медленно. Ликвидация будет, но не в срок.
Цитата: Икарос от 19 февраля 2018, 09:58:09
Нет, не находится.Нет, не живое.высокий, худой или костлявый, но может быть живот, + может быть угловатость во внешности, скулы выраженные и т д. +молчаливый, загадочный и скрытен в своих чувствах, но легко возбуждается.доп.вопросы нужно обозначать до проверки вопроса.Будет нравится, будет отдача. Финансовый вопрос стоит уже на втором плане.Хорошо подстроитесь, будет больше движений, больше возможно придется крутиться и подстраиваться.
По этому вопросу про доп. работу не все ожидания будут оправданы, не все будет так, как Вы ожидали сначала, могут быть некие ошибки в работе или в договоренностях (поэтому заранее лучше обсудить все тонкости), но ко всему Вы сможете подстроиться и получить выгоды. Уважаемая vvild-berry хорошо подметила. Благодарю!Луна даже при Новолунии не дает ничего негативного в Вашем вопросе. Думаю, что и не думает о Вас, нет обиды, вражды и т д.

Небольшое со: действительно, я была уверена, что он уехал, а на самом желе нет.

Насчёт процедур: все переигралось и изменилось. Их не будет

Вопрос: похудею ли я к концу марта до желаемого состояния без процедур?
0:56
7...видимо нет, раз иллюзии и обман

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 27 февраля 2018, 23:25:51Как мне подружиться с человеком? Венера. Ну, любовно-флиртовое отпадает, т.к. это подросток и мне он нужен для работы, проекта...но просто так нет возможности ему предложить работу, т.к. не готов сценарий и показать нечего толком, а вот если б подружилась, то могла бы наброски кидать ему или типа того. Может что-то вроде легко-шуточной темы+разговоры о творчестве?
Венера, это еще и всё, что связано с наслаждением, развлечением, т.е. можно кормить его вкусной и сладкой едой, организовать некое развлечение, доставить ему массу удовольствия, дать ему то, что он особенно любит.
Цитата: Наталья1809 от 27 февраля 2018, 23:25:51Согласится ли он поработать над фильмом совместно? Юпитер думаю, что да, но, возможно, будет внимательно оценивать предложенный материал.
С радостью согласится.
Цитата: Наталья1809 от 27 февраля 2018, 23:25:51Получится ли снять вообще фильм по данному материалу? Сатурн. Либо да, но с отсрочками, кучей проволочек (как это и бывает на съемках), либо вообще нет и никогда
долго или не скоро.
Цитата: Наталья1809 от 27 февраля 2018, 23:25:51Реакция МЧ на письмо? Марс. Разозлит его? Хотя, там нет ничего такого, вроде.
не разозлит, а даст уме уверенности. подтвердит что-то, даст ему импульс активности, т.е. письмо для него далеко не равнодушно, реакция была уж точно.
Цитата: Arcen от 28 февраля 2018, 00:57:25Вопрос: похудею ли я к концу марта до желаемого состояния без процедур? 0:56 7...видимо нет, раз иллюзии и обман
Нет. Есть некая ошибка, недоразумения в этом деле, плане.

Arcen

23:58
Останусь ли я на новой работе?
0
Видимо, нет?

lyna

Будет ли свидание в срок у ж. с м.?
7:50
д-6 Венера
должно быть

Bafi

Доброе время суток Икарос
Подала документы на аспирантуру
Но там ; надо сдать экзамены
Закончила учиться давно в университете ;отвыкла уже от экзаменов
Вопрос :Будет ли положительный результат для меня от сдачи экзаменов в аспирантуру
В марте 2018?
Ответ D-5 Меркурий
Зависит от моего труда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status