Черная магия и Руны

Приворот любимого человека.

Warlock

  • *****
  • 501
  • 294
Re: Приворот любимого человека.
« Ответ #15 : 30 Июль 2012, 16:33:59 »
Потом фото соедините лицами, возьмите иглу с нитью и прошейте сердца на фото. Этим вы как бы пришиваете человека. 

уж ОЧЕНЬ сомнительный момент... ни говоря уж ни о чем другом. а ритуал самопальный, состряпанный "жрецом", который по вуду только книгу блэка и хайатта - вуду в мегаполисе и прочел...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Melyan

  • *
  • 4
  • 0
Re: Приворот любимого человека.
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2019, 16:24:05 »
Тема старая, но я бы хотела поднять.
Свою кровь приносить в жертву, по моему мнению, ни в коем случае нельзя.
Можно приносить в жертву кровь принимаемого духами животного, но делать это надо точно не при первой практике, а только в случае длительного стабильного контакта и четкого понимания необходимости жертвы.

Ритуал с обращением к Помба Жире рабочим не чувствуется. И вообще, может это лично мое мнение, но обращаться к Помбе без ее согласия, без стабильного контакта и сотрудничества, и без понимания, кто это такая, сразу с порога с просьбой приворожить за бутылку шампанского, мне кажется самонадеянным. А если есть контакт, то Помба и во время обычной работы практика с ней может в этом вопросе помочь, или как минимум сказать, что конкретно ей нужно поднести. И это подношение уж точно будет более дорогостоящим (либо до этого были дорогостоящие вложения практика в работу и алтарь).
Короче, я бы начала с установления контакта с духом.

А уж фраза про безвредный для исполнителя приворот в рамках традиции Вуду, меня удивила. Может, духи просто развлекаются? Тогда конечно можно привораживать. Результат точно кого-нибудь развлечет.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status