Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Забота" от Сил

Автор Neadna, 18 декабря 2015, 17:40:44

« назад - далее »

Neadna

Давайте делиться кому и какая перепадает "забота" в мирских и не очень делах от Сил.Когда без обрядов и просьб Они сами проявляют себя в положительном ключе.
Мне вот в очереди бомжевато-алкашного вида мужик,стоящий передо мной,с укором сообщил,что я много курю (оно так и есть) и ушел из очереди.
Так же "пришел" запрет на чистки людей других из за моего здоровья.
Ну и ес-но не оставляют без копейки.Даже во время атак,когда сидишь овощем "голым",деньги приходят из ниоткуда практически-не миллионы и не сотни тысяч,но,как говорится,голодной не оставляют.
Что у вас было интересного в таком плане?))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LarMa

у меня вчера как раз такое случилось))
пошла платить за свет и как назло не хватило взятых с собой денег,так подошел приятной внешности мужчина и добавил мне 200 грн .потом ушел ,не взяв ни номера,ничего.я была в шоке просто)))а по пути туда поставила формулу на удачу  и просила поддержки у Тора)))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

curieuse

Подбрасывают работенка, когда "приближаюсь к порогу отключения" :) ну и недавно, примерно, как про курение было. Задолжала пятак на перекресток, через несколько дней мадам отловила характерной наружности и именно 5 рублей и испортила, да вдогонку отругала, что перчатку с руки зубами стянула я. Заботушка ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

C@t666Bl@ck

Даже не знаю, можно ли это назвать заботой или нет, но уже в который раз от мужиков алкашно-бомжеватого вида слышу фразу : " Злая ты, сестреночка!"Ничего не попрошайничают, просто прохожу мимо,даже не смотрю в их сторону, а слышу подобное в свой адрес. Отмечу, что с бесами сейчас не работаю- нет особой необходимости, так как не нуждаюсь в их услугах в данный период времени! Обижаются?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Neadna

Цитата: C@t666Bl@ck от 18 декабря 2015, 20:19:57
Даже не знаю, можно ли это назвать заботой или нет, но уже в который раз от мужиков алкашно-бомжеватого вида слышу фразу : " Злая ты, сестреночка!"Ничего не попрошайничают, просто прохожу мимо,даже не смотрю в их сторону, а слышу подобное в свой адрес. Отмечу, что с бесами сейчас не работаю- нет особой необходимости, так как не нуждаюсь в их услугах в данный период времени! Обижаются?
Скорей привлекают к себе внимание)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nina13

Слышала голос "уходи опасно", отвели от вора. Один мч достаточно сильно обидел, через день попал в аварию. Этот же мужчина обидел еще раз, на следующий день с впереди идущей машины полетели деревянные доски ему в лобовое, еле успел увернуться. Как то раз просила на перекрестке чтоб человек убрался из дома, через час после этого(ночь была, пол 1го) собрал вещи и ушел незнамо куда. Это такие более яркие примеры.

Zara1110

Мне очень помогают материально, деньги частенько приходят от туда, от куда не ждали. Все мои желания начиная от поездки отдохнуть заграницу до собственного жилья чудесным образом исполняются. Ещё в обрядах помогают, у меня бывает срабатывает даже то, что по сути своей работать не может. Но при всем при этом крайне ревностно относятся к противоположному полу, никто им не нравиться и откровенно говорят "зачем тебе кто-то, у тебя же есть мы".

Джулия

У меня Силы поддерживают также в проведениях обрядов и создают комфортные для меня условия, и подсказывают какими способами лучше на кого воздействовать. Подсказки в особенности меня очень радуют,  так как много получаю знаков, случайных советов и совпадений, которые очень мне помогают в принятии решений и в магической и бытовой сфере...Мои желания тоже практически все исполняются, даже плохие пожелания в адрес других людей  исполняются в точности как я сказала(поэтому стараюсь меньше кому то чего то вслух желать).
Расскажу случай интересный из моей жизни.. У меня есть сын от первого мужа (он тоже занимался ЧМ), и я стала последнее время задумываться и о его способностях))) У него последние два года чудесным образом исполнились желания именно к его дню рождения..
В прошлом году ребенок очень хотел к Дню рождения планшет, но я честно говоря ему зажала, так как  дома техники достаточно, планшет явно был лишним.. В общем именно в его день рождения у меня клиенты случайно забыли планшет на моем объекте (планшет достаточно дорогой и новенький), и так его не забрали.. Ребенок был просто счастлив.. В этом году ребенок хотел аксессуары к ноутбуку, по типу для усиления звука. В общем именно в его день рождения клиенты тоже забыли у меня на объекте как раз именно такую аппаратуру))))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Fade_boy

В личной жизни силы мне не помогают, может т.к. нахожу в отсутствии любимого человека определенную прелесть, ментальное здоровье не ахти тоже, зато есть что поесть и одеть, и родственники любят. Причем так было и когда я был под ХЭ, и под Марой, и сейчас.
Я - душа.

Royana

А надо мной издеваются. Обряд у меня сейчас многодневный, заранее кое-что узнать нужно было, так что шла по делу, сзади молодые люди издевательски стали кричать кое-что из тематики обряда, психанула, сказала про себя, что, мол, пожалуюсь кому-нибудь повыше, если еще раз повторится, замолчали. Кстати, да, пожалуюсь. Плохо у меня с чувством юмора.
Забота? Ждать не люблю, с момента практики почти не приходится, во всяком случае, на светофорах - либо сразу "зеленый", либо спустя секунд 10, в очередях тоже быстрее стало -  впереди стоящие передумывают, уходят из очереди.
С уважением, Royana.

Alkiry

Была единственная помощь реальная, когда находился в опасности. Помогли очень хорошо, были снесены защиты, биополя разорвано в некоторых местах.  Хоть не особо дружу с Силами . Но коль собрался пойти ночью по делам, то могут предупредить что не мой день. Хотя иногда мало обращаю внимание на знаки

Ядя

А ко мне сумасшедшие и пьяные пристают. Сын говорит, что я их привлекаю. при этом с ЧС не работаю, соблюдаю так сказать нейтралитет.
А недавно заметила, что такие же люди пристают к ребенку. Старший у меня ко всем моим занятиям относится индифферентно, а малого явно тянет к магии. Но рано еще, 11 лет всего...
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status