Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гармонизация "Госпожа своего мира"

Автор insolate, 17 декабря 2015, 10:07:54

« назад - далее »

gir

Цитата: insolate от 17 декабря 2015, 10:07:54Как ты защитила своего сына, так пусть и мой ... будет защищен любовью своего отца.
Уважаемая, insolate, если есть еще дочь, можно ее имя добавить "так пусть и мои сын и дочь, будут защищены любовью своего отца."?

insolate

Цитата: gir от 06 января 2016, 10:25:44если есть еще дочь, можно ее имя добавить "так пусть и мои сын и дочь, будут защищены любовью своего отца."?

да, конечно. Просто в нашем варианте тоже был сын.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

Я так понимаю любовнице лучше не соваться к Фригг с этим ритуалом? все таки он рассчитан на официальную семью?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 07 января 2016, 23:45:36Я так понимаю любовнице лучше не соваться к Фригг с этим ритуалом? все таки он рассчитан на официальную семью?

да.
Любовнице я бы рекомендовала пообщаться с Сиф. Взять мой обряд за основу и или просто обратится или со ставом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatochka69

Уважаемая, Insolate! подойдет на пару кто в сильной ссоре уже несколько месяцев и при каждом общении ссоры?

insolate

Цитата: Tatochka69 от 03 марта 2016, 21:03:30подойдет на пару кто в сильной ссоре уже несколько месяцев и при каждом общении ссоры?

Как Вы думаете, что я могу ответить не зная даже что за пара, женаты или нет и прочие нюансы?

Tatochka69

Цитата: insolate от 03 марта 2016, 22:02:39
Как Вы думаете, что я могу ответить не зная даже что за пара, женаты или нет и прочие нюансы?
Вместе, в гражданском браке 9 лет.У обоих тяжелые характеры.Последние года 2 постоянные ссоры.В прошлом году сильна ссора и как итог, разбежались.Но постоянно общаемся.До сих пор тянет друг к другу.Мирились-ругались и так год. Помирились, обоих хватило на пару месяцев.После диагностики выяснилось что не обошлось "без добрых людей". после чисток поспокойнее стали общаться.В январе снова сильная ссора.

insolate

уважаемая Tatochka69, попробуйте, должно помочь.

Viktorija

Ув.Инсолайт,подойдет ли став в такой ситуации. С мч начались отношения,все было хорошо,медленно но верно отношения развивались.Потом он резко изменился,пошло отчуждение и агрессия на меня(все произошло буквально за неделю).Теперь я у него в игноре,он даже не обьяснил что случилось и почему такие резкие перемены произошли(но это мужики-редкий будет обьясняться).Ни одна диагностика не показывает ни порч,ни отворотов ни чего.Показало только что ему что то наплели про меня,но за мной косяков нет.Как итог я для него враг,со мной общения нет.И по ходу у него еще и баба завелась.
Если применить этот став на возврат отношений и чтоб он ко мне вернулся,только из оговора убрать про детей,став может помочь втаком случае?

insolate

Цитата: Viktorija от 11 апреля 2016, 12:03:55И по ходу у него еще и баба завелась.
Если применить этот став на возврат отношений и чтоб он ко мне вернулся,только из оговора убрать про детей,став может помочь втаком случае?

Не могу точно сказать. Вы фактически не были женаты и права на него одинаковые - что у Вас, что у той бабы. Я так понимаю, что отношения даже до стадии "гражданский брак" не дошли. Попробуйте став без обращения, но я все равно сомневаюсь.

LauraSobbir

Добрый вечер, хочу отчитаться по работе става.  Так как прошло уже больше пол года с момента нанесения.
анамнез - пара с непонятными отношениями, бывшие супруги (гражданский брак) ОНА любит, боготворит, делает все чтобы создать семью с ним, ОН - не любит, не хочет, (не понятно сам, или помогли магически) не понятно для чего вернулся, скорее всего переждать лучшего время.
обряд сделан по всем правилам, став нанесен вышевкой на канву. запрос - семья, взаимная любовь и все по оговору.
Результат - как жили так и живут, правда через пару дней разъезжаются, особо нечего не изменилось как был глистом так и остался. единственное что стало после става по другому - он всегда во время ссор говрит что она госпожа, хозяйка, а он игрушка и т.п.

insolate

LauraSobbir, благодарю, интересный эффект. Став не предназначен для создания семьи, он гармонизирует готовые. Гражданский брак - это же не зарегистрированный, я правильно понимаю? А Вы смотрели причину такого срабатывания?

BlackWhite

Цитата: LauraSobbir от 06 января 2017, 19:48:06
Добрый вечер, хочу отчитаться по работе става.  Так как прошло уже больше пол года с момента нанесения.
анамнез - пара с непонятными отношениями, бывшие супруги (гражданский брак) ОНА любит, боготворит, делает все чтобы создать семью с ним, ОН - не любит, не хочет, (не понятно сам, или помогли магически) не понятно для чего вернулся, скорее всего переждать лучшего время.
обряд сделан по всем правилам, став нанесен вышевкой на канву. запрос - семья, взаимная любовь и все по оговору.
Результат - как жили так и живут, правда через пару дней разъезжаются, особо нечего не изменилось как был глистом так и остался. единственное что стало после става по другому - он всегда во время ссор говрит что она госпожа, хозяйка, а он игрушка и т.п.
Пардон, что влезаю, но... Если вы ставили на свои отношения, то в вашем посте и кроется, возможно, причина несрабатывания става. Вы предварительно чистили вас обоих от негатива? В т.ч. и себя, ибо по тону вашего сообщения можно предположить, что у вас есть агрессия/раздражение/обида на партнёра. А на такой негатив гармонизация едва ли ляжет.
Имхо.

Ведь_ма

Уважаемая insolate! Хочу поставить ребенку защиту "Колыбелька" от ув. Серого Ангела, рекомендовано сделать призыв Фригг + дары. По ритуалу и призыву мне все ясно, но как лучше оговорить обращение? Можно все своими словами оговорить или же есть готовый оговор для подобных ставов? Заранее благодарю Вас за ответ
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

insolate

Цитата: Ведь_ма от 05 апреля 2017, 18:02:01Хочу поставить ребенку защиту "Колыбелька" от ув. Серого Ангела,

Я не знаю этого става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status