Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новый 2016 год

Автор Margete, 16 декабря 2015, 20:14:25

« назад - далее »

emely

Можно поздравить кого-то отдельно?! Уважаемый модератор, который всегда с нами! Ув. dеymos, поздравляем Вас с Новым Годом! Все Ваши желания сбудутся! Само сабой! У колдунов сбывается всё! :) Пользователи Чёрная магия и руны. С Уважением!

дэя

а мне скучно,снег валит уже второй день,гололед,в лес не поедешь(застряну людей за версту не дозовешься) ,пешком далеко и холодно,сборище людей не люблю

С новым годом ! С новым счастьем :) 
Верю только в себя.

КалинкаМалинка

С Новым Годом любимый форум ! Который даёт столько ценной и нужной информации ! Отдельная благодарность создателям форума и С новым Годом! Ещё больше знаний и способностей в новом году !
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

фрося

Долгожданный Новый год,
Он нам радость принесет,
Новых сил, новых друзей,
Ты встречай его быстрей!

Заберет он все печали,
Все проблемы и беду,
Мы его так долго ждали,
Счастья Вам в Новом году!

ovsyashka

С Новым годом, с новыми желаниями и их исполнениями!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Никогда не сомневайся

К цели!

Ingvaar

Друзья! Коллеги! Практики! Все-все-все! С наступившим Новым Годом Вас! Пусть все у нас будет по нашему желанию)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Инферно

Всех Вас с Новым Годом! С Новым счастьем! Всем удачных практик, огромных сил, понимания близких, да и всего чего сами хотите и очень желаете! :)

ИСПАНЕЦ

С Новым годом, дорогие друзья и коллеги!!!

oldy

Аир,ужас.Насколько я кровожадная,но желать такое в нг-верх кощунтва.Вас это раздражает- это ваши проблемы.Я тоже питардами вчера баловалась-вы мне такого же счастья желаете?С наступившим,господа!Танцуют всеее!))

Молли

Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья, счастья воз,
Другой мешок — со смехом,
А третий пусть — с успехом!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
чтоб был счастливым Новый год!

Всем форумчанам и создателям форума хорошего настроения и счастья в наступившем году!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айли

Уважаемые Участники форума и Администрация форума, поздравляю Вас С Новым 2016 Годом, желаю Вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех Ваших делах, пусть все Ваши желания исполняться в этом году.

С Уважением!

lisacrev

Всех участников форума с Новым годом!! Счастья и магических успехов!))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Айлин

С Новым годом!
Пусть 2016 год принесет в Ваш дом радость, счастье и стабильность, станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия! Всех благ.!!!

Alia

Пусть в Вашем доме будет всё;
Любовь, Покой, Уют, Богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы хотелось возвращаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status