Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ravilya от 14 марта 2023, 17:06:21скажите пожалуйста,что значит ошибка в договоре?по защите?
К примеру- оговаривали: всех вредящих мне- жёстко наказывать, вплоть до переломов костей, без вреда мне и моим близким.
А вредит вам именно близкий человек, но в оговоре было- ломать кости, НО без вреда близким- и всё- защита забуксовала- что делать-то надо? ломать или не ломать? Защита не работает из-за ошибки в оговоре.
Цитата: Мирослава Лунная от 18 марта 2023, 05:53:19Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что за защита на человеке?
Умеренность, туз кубков, паж кубков, королева кубков, Колесница, Влюбленные, Справедливость.
Хранитель стоит или берегиня по женской ветке рода.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rosaria

Здравствуйте.
Подскажите о каком виде защиты говорят карты:

- Паж Кубков

- Солнце
С Уважением и Благодарностью !

You

Цитата: Верховная Жрица от 28 июня 2017, 12:10:56
Эта тема не для раскладов, а для обсуждения значений карт в вопросах защиты.

Просьба расклады со своим вариантом трактовки выкладывать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.msg1545518.html#msg1545518
Я вот честно не понимаю почему игнорируют данное сообщение ? Тема началась с интересных наработок по картам и плавно перетекла в расклады которые можно выложить в разделе раскладов Магия РУ, простите возможно это флуд но как то можно  соблюдать этику тем ? Очень интересно читать наработки по картам, обмениваться опытом, для раскладов есть отдельные темы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Margarita14

ДВ, я конечно извиняюсь, но я написала свой расклад только потому что, мне в выпавших картах была не понятна карта 5пентаклей.. Тему всю перечитала прежде чем написать и ответа не нашла на свою карту. Извините, постараюсь больше не нарушать правила.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Vgron

Доброго времени суток. Что означает если выпал туз пентаклей в вопросе о защите среди других карт, и при том итог император? Как я это понимаю, что защита у него довольно серьёзная и просто так ее не снять

Ali$a

Цитата: Vgron от 25 марта 2023, 17:07:12Доброго времени суток. Что означает если выпал туз пентаклей в вопросе о защите среди других карт, и при том итог император? Как я это понимаю, что защита у него довольно серьёзная и просто так ее не снять
Да, ТП- это амулет, талисман. Крепко закрыт(Им-р)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!

В диагностике защиты мне выпал повешенный+звезда =читаю как амулет +защита ВС
Может Повешенный показать нательный крест ? Как думаете ?

На ребёнке защита выпал Король Пентаклей + 10 жезлов =читаю как защита то до бесовская причём какая-то агрессивная ,уж не знаю.

Как читаете ,верно трактую ?

Заранее благодарю +++

Inna May

Цитата: Творидоброиубегай от 31 марта 2023, 00:56:04
Здравствуйте,уважаемые!

Доброго времени суток
У вас Эгрегориальная защита, по Повешаному на неё есть маг.воздействие (пытаются снять или вы под чистками)
По ребёнку есть защита, как родовая (скорее всего Ваша) так и ставленная.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Творидоброиубегай от 31 марта 2023, 00:56:04В диагностике защиты мне выпал повешенный+звезда
Понятие - диагностика- очень широкое. Какой вопрос был задан картам? Есть ли ставленная? Какая? Вид своей защиты? её состояние?
Трактовки этих карт будут существенно отличаться в зависимости от постановки вопроса.
Вся жизнь - театр теней!

Roksi1983

Добрый день.  А есть отдельная расшифровка защиты по младшим арканам? Мечи, жезлы, кубки, пентакли?

Spoiled

Добрый вечер. 3 чаш в раскладе на защиту что может означать?
А ещё король пенталей, влюблённые и королева чаш?

Gun_ar

Цитата: Spoiled от 15 апреля 2023, 21:17:06
Добрый вечер. 3 чаш в раскладе на защиту что может означать?
А ещё король пенталей, влюблённые и королева чаш?
Цитата: Roksi1983 от 11 апреля 2023, 09:24:02
Добрый день.  А есть отдельная расшифровка защиты по младшим арканам? Мечи, жезлы, кубки, пентакли?
Доброго!
Посмотрите тут : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.msg730694.html#msg730694
Есть наработки, в том числе и по трактовке защиты.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Spoiled

Цитата: Gun_ar от 15 апреля 2023, 21:50:09
Доброго!
Посмотрите тут : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.msg730694.html#msg730694
Есть наработки, в том числе и по трактовке защиты.
С уважением.
Я нашла только трактовки про негатив, про защиту, увы, ничего

Gun_ar

Цитата: Spoiled от 15 апреля 2023, 22:38:45
Я нашла только трактовки про негатив, про защиту, увы, ничего
Вы всю тему изучили?
А эту, в которой пишите? Например пост #61, он один отвечает на Ваш вопрос.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kavaid0

Доброго времени суток, подскажите всадник жезлов о наличие какой защиты говорит или о её отсутствии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status