Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Runia

Цитата: Fatum от 08 ноября 2017, 17:43:01Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как может трактоваться 8 Мечей в ответе на вопрос "Насколько сильно защищен человек"?
У меня проигрывался как человек находится в коконе, непрогляд.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Fatum

Цитата: You от 08 ноября 2017, 17:46:37
нет защиты.ИМХО
Значит, Рыцарь и Звезда в данном случае не выглядят обнадеживающе?

Цитата: Runia от 08 ноября 2017, 17:50:15
У меня проигрывался как человек находится в коконе, непрогляд.
Возможно, в этом что-то есть. По крайней мере, он себя именно так и ощущает - связанным по рукам и ногам. Вроде бы живет, а вроде бы и нет.

В раскладе на наличие негатива, 8 Мечей скорее всего подтверждало бы, что ему перекрыли пути. Но мы же на защиту смотрим. Запуталась совсем. А может ли быть, что он сам себе кислород перекрыл? Задушил себя защитой. Ну, как если бы ставил бы человек оберег, чтобы в дом плохие люди не ходили и перестали к нему ходить люди вообще, ибо хороших в окружении нет) Это, я конечно, утрирую.

You

Цитата: Fatum от 08 ноября 2017, 18:06:10
Значит, Рыцарь и Звезда в данном случае не выглядят обнадеживающе?

нет. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Runia

Цитата: Fatum от 08 ноября 2017, 18:06:10Возможно, в этом что-то есть. По крайней мере, он себя именно так и ощущает - связанным по рукам и ногам. Вроде бы живет, а вроде бы и нет.
Из личного опыта скажу ваше описание ощущения человека очень подходит под 8 мечей + еще человек словно закрыт от других, его не видят и не замечают, только если самые близкие. Скорее здесь это идет от внутреннего желания человека, его каких-то страхов, он сам отгораживается от мира.

Цитата: Fatum от 08 ноября 2017, 17:43:01В позиции "естественной" защиты выпали 4 Мечей и 2 Мечей.
В позиции ставленной защиты - Рыцарь Мечей и Звезда.
Общий уровень защиты - 8 Мечей

Я бы трактовала так: в первой позиции естественная защита есть, но она неактивна, спит; во второй - звезда показывает, что он крещеный, либо подключен к какому-то эгрегору религиозному. По пажу проявится, когда опасность будет. Общий уровень рассмотрели.

Мое видение, на истину не претендую)

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?

Аннетa

Уважаемые тарологи,подскажите пожалуйста,на вопрос о защите выпадают все  перевернутые карты,это значит не верить раскладу?

Mel123

Уважаемые практики, прошу вас помочь с трактовкой диагностики защиты .
1. Есть ли у меня защита и какая -
8 кубков (+рыцарь жезлов) ,дьявол (+8 мечей перев),  император (+король жезлов пер) ;   - защиты легли порчей? (ставила себе жениха и не могу понять ,как отыгрывается дьявол в данной позиции)
2. Общее состояние защиты- луна перев : пробита,слабая?
3.как видят защиту другие?  - повешенный перев -затрудняюсь с трактовкой
4 . Кто или что пробивает защиту- королева кубков перев (+ 7жезлов) откат от обрядов?
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

ElenaSakura

Можно ли трактовать Жрицу как непрогляд на защиту?

Lathifa

Подскажите/поправьте,правильно ли я понимаю, что Король кубков+10 мечей=покойник в качестве природной защиты?

Runia

Цитата: ElenaSakura от 08 декабря 2017, 10:10:19Можно ли трактовать Жрицу как непрогляд на защиту?

Встречала такую трактовку:Человек защищен непроглядом, у человека яркие способности к ясновидению. На человеке есть воздействие от женщины.
Плюс если также учитывать одну из трактовок Жрицы - что-то тайное - то думаю, что можно.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?

Натали2017

Никак не могу найти значение этих карт. Вопрос есть ли у меня защита карты отвечают :
9 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 жезлов. Не могу найти значение карт??? подскажите
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Runia

Цитата: Натали2017 от 17 декабря 2017, 20:29:24Никак не могу найти значение этих карт. Вопрос есть ли у меня защита карты отвечают :
9 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 жезлов. Не могу найти значение карт??? подскажите
защита есть.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?

Морриган#

А вопрос о защите дьявол+императрица,вот сочетание негативное,а в этом случае это позитив,верно?Поправьте если ошибаюсь...

Цитата: Натали2017 от 17 Декабрь 2017, 20:29:24
Никак не могу найти значение этих карт. Вопрос есть ли у меня защита карты отвечают :

Рыцарь пентаклей намекает на сущ,имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Натали2017

Добрый день спросила на кролика есть ли защита : 10 жезлов прямое п., справедливость прямое положение, Мир перевёрнутое положение?
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Натали2017

Задала так вопрос как сломать защиту? выпала королева жезлов перев. пол. , Шут прямое положение, и рыцарь пентаклей перев.полож.??? снять защиту через порча на сумашествие?

Alterlady

Спрашивала о защитах своих близких:

Первая женщина: туз жезлов, 3 денариев, 10 мечей. - нет защит???
Первый мужчина: суд, 6 мечей, 9 денариев - родовая защита???
Вторая женщина: 9 мечей, 10 денариев, 4 мечей - тоже проблема с защитами???
Второй мужчина: Воздержание (Умеренность), Колесо Фортуны, императрица - тут полный набор защит, Родовая, материнская???

Третья женщина: солнце, 10 мечей, верховная жрица - родовая, ВС или зеркальная, еще и руническая.
Третий мужчина: Луна, 3 мечей, король жезлов (доп. Рыцарь жезлов) - защита с мороком, защита ВС?
Четвертая женщина: паж жезлов, луна, 2 жезлов - тут не пойму, что-то с мороком, я ставила руническую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status