Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возможности ректификации онлайн

Автор Eternal Magic, 14 декабря 2015, 17:57:50

« назад - далее »

Eternal Magic

Простите, что вопрос немного не по теме. Как составить натальную карту если не известно время рождения?

Kotey

Цитата: Eternal Magic от 14 декабря 2015, 17:57:50
Простите, что вопрос немного не по теме. Как составить натальную карту если не известно время рождения?
Это должен делать профессиональный астролог. Вы ему называете значимые события вашей жизни с датами, он по этим датам корректирует вашу карту и устанавливает точное время. И уже с учетом этого точного времени ведется дальнейшая работа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Adele May

Цитата: Eternal Magic от 14 декабря 2015, 17:57:50

Делайте ректификацию гороскопа. На некоторых сервисах это можно сделать, ссылку, к сожалению, дать не могу, но гугл решит проблему)
Ректификация делается по ключевым событиям в жизни, по психологическому типу и шаблону поведения, примерной внешности и подобным вещам,  вы просто ответите на вопросы, введете необходимые данные, и узнаете самое вероятное время вашего рождения.
Надеюсь, что помогла Вам
Удачи:)

Kotey

Цитата: Adele May от 14 декабря 2015, 18:04:41На некоторых сервисах это можно сделать, ссылку, к сожалению, дать не могу, но гугл решит проблему)
У нас не астрологический ресурс, поэтому смело можете дать ссылку. Мне стало интересно, как это делает программа - в результате мне выдали время 18:22 - 21:20, хотя по факту это утро. Может, ваш сайт более толковый.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кристаллин

Цитата: Kotey от 14 декабря 2015, 18:15:41
Может, ваш сайт более толковый.
Заинтересовалась, т.к. точное время рождения не знаю, нашла первый попавшийся сайт.
http://astrology.org.ua/rectification.htm
Ставила время 12:00 и интервал плюс/минус 12 минут (как рекомендовано, когда точное время не известно). 
Программа выдала временной промежуток в полчаса, не два часа, как в примере ув. Kotey.

Сделала "контрольный выстрел" - рассчитала время рождения для дочери, также поставила время 12:00 и интервал плюс/минус 12 минут (хотя ее время рождения я знаю, конечно ))))
Довольно забавно, но программа "угадала" ее время рождения, также выдала диапазон в полчаса, именно в этом диапазоне и находится ее время рождения.
Что-то в этом есть.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Kotey

Мой результат оттуда же. Только вы интервал неверно задали. Вот что написано, если известен только день, а время неизвестно:
ЦитироватьЕсли человек вообще не знает времени своего рождения, а известна только дата, введите 12:00 и укажите интервал  ± 12 часов.
На сайте еще есть спорный момент - там надо соотнести себя с одним из 12 предложенных типов людей по асценденту в одном из 12 знаков. А многие могут объективно оценить свой тип характера и наклонности?

Кристаллин

Цитата: Kotey от 14 декабря 2015, 20:47:01
Только вы интервал неверно задали.
Я знаю день своего рождения, не знаю только время. Поэтому и задала 12:00 плюс/минус 12 часов, как и было рекомендовано на сайте (12 минут - такого значения там нет, это в моем предыдущем посте  - опечатка, сорри).

Цитата: Kotey от 14 декабря 2015, 20:47:01
На сайте еще есть спорный момент - там надо соотнести себя с одним из 12 предложенных типов людей по асценденту в одном из 12 знаков. А многие могут объективно оценить свой тип характера и наклонности?
Лично для меня он не оказался спорным: из всех предложенных вариантов (их всего два  :) ) конкретно мне подходил только один.  А у дочери тип по асценденту  я знаю, да, тут эксперимент не совсем "чистый".
Интересно, конечно, проверить эту же информацию на другом ресурсе.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Adele May

Цитата: Kotey от 14 декабря 2015, 18:15:41
У нас не астрологический ресурс, поэтому смело можете дать ссылку. Мне стало интересно, как это делает программа - в результате мне выдали время 18:22 - 21:20, хотя по факту это утро. Может, ваш сайт более толковый.
Её дали ниже, я делала там же. Я делала на плюс-минус два часа, кажется, в результате мне предложили время на 13 минут раньше того, что на бирке написано. Хотя, самое, что меня смущает, что рождена в 11:45, но мне всегда и везде 10:45 хочется написать. Или дурость или интуиция, кто знает)
А по поводу того сервиса- мне предложили по трём типам поведения свой выбрать, но учитывая, что там ещё внешность дана- выбрать было не сложно.
Признаться честно, подозреваю, что сервисы, на которых сидят "астрологи в седьмом колене", и хотят за услугу от 5т.р., задают ровно те же вопросы, и сами считают по вот таким сайтам всё.

Kotey

Цитата: Adele May от 15 декабря 2015, 07:22:52Признаться честно, подозреваю, что сервисы, на которых сидят "астрологи в седьмом колене", и хотят за услугу от 5т.р., задают ровно те же вопросы, и сами считают по вот таким сайтам всё.
Ходите на очный прием или по рекомендации. В моем случае все считали при мне.

Цитата: Adele May от 15 декабря 2015, 07:22:52А по поводу того сервиса- мне предложили по трём типам поведения свой выбрать, но учитывая, что там ещё внешность дана- выбрать было не сложно.
У меня было два варианта, где  либо поведение совпадало, либо внешность. И один, где совпало все. И это было неправильно. Время рождения в итоге ушло в сторону на 12-14 часов от реального.

lisacrev

Аа, я на этом сайте пробовала делать ректификацию, разница в 3 минуты, то есть я знала, что родилась в 15 минут пятого, а он мне выдал 18, так что неплохо, по-моему.
Хм, хотя если вот только поставила разброс во времени в 12 часов, и по-моему, тут можно однозначно запутаться в предложенных асцендкнтах...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Bjørn

Ректификация - самое слабое место астрологии. Я слабо верю в ее эффективность, нужна все таки настоящая натальная карта.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status