Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Azalija

Цитата: Я же Леди от 28 января 2020, 19:23:47если вы хотите зеркало разбить - вы не в той теме
Я ничего не хочу разбить. А спрашивала у практика отписавшегося ранее, для чего берется молоток с собой. Для того, чтобы разбить зеркало? Или с другими целями?

Я же Леди

Цитата: Azalija от 28 января 2020, 23:45:36Я ничего не хочу разбить
вы правы, я не внимательно прочла, тоже интересно зачем молот к реке брать, может лед разбить?......
Цитата: irinavasileva62 от 27 января 2020, 07:35:16с молотком к реке

а и правда, я прочитала как с молоком, вы с молоТком идете к реке? потому что далее пишете без даров, значит я не внимательно прочла про молоко
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

irinavasileva62

Цитата: Azalija от 27 января 2020, 19:03:32
Здравствуйте! Вы разбиваете зеркало?
Заворачиваете перед этим во что-то? Ткань/фольгу?
Прошу прощения, у нас в феврале-марте зима, много снега и льда, вот и брала с собой молоток, чтобы прорубить  лед , в застывшей лунке / проруби и бросить в воду. Те , тянуло зеркало оставить в воде,  ни подкинуть ни оставить на перекрестке мысли не было, только река. Написала про молоток, тк не всегда можем сообразить очевидные вещи. Даров не оставляла, хотя тут все индивидуальн о. Когда знакомилась с этим обрядом, лет 7 назад , то оставляла на перекрестке проселочных дорог, в людных местах, сейчас только река, считаю эффект лучше. С уважением , мое имхо

faust83

Доброго времени суток
Кто-нибудь пробовал  сей чисткой зеркальную порчу отделать?
С Уважением,  Faust

irinavasileva62

Цитата: faust83 от 10 мая 2020, 21:20:58
Доброго времени суток
Кто-нибудь пробовал  сей чисткой зеркальную порчу отделать?
Саму порчу нет, а морок-замок с самой  порчи , сделанной через зеркала и погост, снял-открыл . Порча старая была. С уважением

Смелая

Цитата: faust83 от 10 мая 2020, 21:20:58Кто-нибудь пробовал  сей чисткой зеркальную порчу отделать?
Доброго, намного эффективнее снимать этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.0 - за пару часов полный отдел.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

irinnela

Скажите,у меня сасодельные свечи с примисью зверобоя и полыни,такие можно использовать??

Я же Леди

Цитата: irinnela от 03 июня 2020, 18:17:07Скажите,у меня сасодельные свечи с примисью зверобоя и полыни,такие можно использовать??
я такие и использую здесь всегда
Цитата: faust83 от 10 мая 2020, 21:20:58Кто-нибудь пробовал  сей чисткой зеркальную порчу отделать?
если зеркало на фото ( я под фото кладу вещь ношенную) подержите не ночь на несколько суток - многое снимет

irinnela

Скажите,когда свечи между фото и зеркалом,тоже водим пальцем?
1 раз читаем когда водим пальцем?
Заранее спасибо за ответ .

Добавлено: 13 июня 2020, 09:24:22

У меня весь воск заплыл так,что зеркало теперь с фотот вместе.Тепепь всё нести и с откупом оставить?

Röskva

Цитата: irinnela от 12 июня 2020, 23:05:23
Скажите,когда свечи между фото и зеркалом,тоже водим пальцем?
1 раз читаем когда водим пальцем?
1-й акт Свечи по бокам: 1 раз читаем и водим левой рукой против часовой.
2-й акт Свечи между фото и зеркалом: Только читаем 7 раз.
3-й акт Свечи стоят поверх лежащих фото и зеркала: Только читаем 1 раз.

У меня лично есть еще 4-й акт Кидание зеркала в воду с монетами и водкой:
3 раза читаю: Гладь водная да гладь зеркальная, плата тебе кидана да братом моим, Зеркальником прибрана. Это кажется компиляция из нескольких обрядов с Зеркальником с этого форума, но мне она подошла.

Цитата: irinnela от 12 июня 2020, 23:05:23

У меня весь воск заплыл так,что зеркало теперь с фотот вместе.Тепепь всё нести и с откупом оставить?

Вряд ли вам мой совет прийдется ко времени, но я в случае порчи фото во время обряда разными материалами обрядными его сжигаю (после окончания ритуала). Ни в коем случае не отдаю свои фото ни перекресткам ни кладбищам только потому что они прилипли. Отодрать и сжечь. Пепел в проточную воду, землю (не кладбищенскую) или по ветру. При сжигании читаю:

То не себя жгу, а порчу* жгу,
То не фото мое горит, а порча* горит. 
Огнем сгорит, пеплом скотится, —
Назад не воротится.
По воде (по ветру/в землю) пойдет, —
С водой (ветром/землей) уйдет.

* можно так же худо, лихо, беда, хула — на ваш вкус.

Это не чистка сама по себе и вряд ли спасет ваш ритуал, как таковой, это только что бы избежать осложнений связанных с тем, что на ваше фото что-то потекло и.т.д. ну и надо же его куда-то девать.  ::)
Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

Акация

Цитата: Röskva от 10 августа 2020, 03:44:52

У меня лично есть еще 4-й акт Кидание зеркала в воду с монетами и водкой:

На форуме зарегистрировали около 5тыс, еще наверное столько же его просто читают без регистрации...
А давайте мы все будем кидать зеркала в реку, озеро и тд? 
Одно дело, пустить яйца, воск... а стекло --оно не разлагается! Может, все таки не стоит все своими персонами загаживать?

Röskva

Цитата: Акация от 10 августа 2020, 03:58:00
На форуме зарегистрировали около 5тыс, еще наверное столько же его просто читают без регистрации...
А давайте мы все будем кидать зеркала в реку, озеро и тд? 
Одно дело, пустить яйца, воск... а стекло --оно не разлагается! Может, все таки не стоит все своими персонами загаживать?

Вы безусловно правы. О чем я только думала. :-[ На деле, я предпочла бы зеркало в воду не кидать. Я сама стараюсь очень аккуратно обходится с расбрасыванием постритуальных предметов на природе, но увы именно мне лично на практике и по диагностике подходит только такая концовка в этом ритуале.  :'(

В этом же топике есть множество упоминаний успешных чисток через свое рабочее зеркало, (с промыванием его холодной водой) и я надеюсь отвественные граждани сперва опробуют этот метод, перед тем, как начать забрасывать реки зеркалами.  ::)

Акация

Цитата: Röskva от 10 августа 2020, 09:29:12и я надеюсь отвественные граждани сперва опробуют этот метод, перед тем, как начать забрасывать реки зеркалами.  ::)
1) Уже не попробуют, вы дали четкую наводку топить ,  еще и с призказкой. И сейчас как минимум у половины тоже :  "диагностика будет показывать именно такой способ!".
2) значит искать с диагностикой другой метод. 
После того как зеркало отложит несколько суток и вытянет в себя всю гадость, то поверьте, ему уже все равно , где заканчивать свой век, на какой помойке.
3) Не кивайте на соседа, начните с себя...

Röskva

Цитата: Акация от 10 августа 2020, 11:00:28
1) Уже не попробуют, вы дали четкую наводку топить, еще и с призказкой.
Цитата: Röskva от 10 августа 2020, 03:44:52
Гладь водная да гладь зеркальная, плата тебе кидана да братом моим, Зеркальником прибрана.
Где интересно тут указание на топление? Это слова для откупа.

Если вас так беспокоит то, что я написала, — то пожалуйтесь на мой пост модераторам. Пусть они отредактируют его или удалят. Я не против. Но не нужно указывать мне, какие методы мне искать. Я вроде бы совета в этой теме не просила.

Я же Леди

Цитата: Röskva от 10 августа 2020, 09:29:12Вы безусловно правы. О чем я только думала.  На деле, я предпочла бы зеркало в воду не кидать.

Цитата: Röskva от 10 августа 2020, 12:59:46Если вас так беспокоит то, что я написала, — то пожалуйтесь на мой пост модераторам. Пусть они отредактируют его или удалят.
Вы ведь сами написали что зеркала топите, я много лет работаю с этой чисткой, и первые обряды также топила зеркала, потом также задалась вопросом что ведь это загрязняет водоем, опасно для людей которые могут сильно поранить себя, ухудшает контакт со стихиями, начала закапывать зеркала, потом поняла что делаю то же самое... провела чистку и выбросила зеркало в помойку. Скажу вам что результат не стал хуже, она работает очень хорошо таким образом. В заговоре есть момент который наталкивает на мысль утиля зеркала в водоем, но как показала практика - он не играет роли, то есть утиль зеркала тут уже не принципиален. Как и утиль тех же отливок к примеру - я сама долго не верила но помойка для них очень подходящее место. В перспективе в практике нужен и полезен контакт со стихиями, его мы получаем наработкой (делая ритуалы и принося дары) и получаем своим простым жизненным поведением или ка кабы это сказать правильно, если вы к примеру живете в деревне и свои отходы и мусор не сдаете на машину дважды в неделю платя те копейки за их вывоз а сваливаете в овраг через который течет ручей и несет это все в реку - то не думаю что потом та же река и ее духи вам откликнутся на позитиве в помощи в магии. Вы не сделали ничего сверх плохого этим, так многие делали по началу. И хорошо что вы приняли и поняли что можно делать по другому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status