Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Severina

Цитата: ses от 17 августа 2010, 21:14:01
И еще в чистке говорится - восковые свечи, я так понимаю церковные свечи брать нельзя.
Если честно, не могу даже представить Мансуровский обряд с церковными свечами, только если с перевернутыми, ну а такие сами понимаете здесь  не к месту.

Верховная Жрица

Цитата: Alexandr66 от 17 августа 2010, 21:24:42
Во- вторых, я вижу здесь обычный переклад - зеркало, которое забирает с фото, потом надо подбросить кому-то.
Работает хорошо.
"Блудом блуждать, кого пасла, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет."

Как я понимаю, порча пойдет к тому, кто ее послал, а если не найдет, то в пламени свечи сгорит. Так на кого здесь переклад?
Цитата: Селена от 17 августа 2010, 22:05:48
у кого  какое  будет мнение... своя положительная работа тоже снимется?
...С тела, с души (имя) все снимай...
"тело (имя) навек вечный пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, не четвертая" - здесь вроде сказано, что снимается, речь о порче.

Force

а я не поняла слова : "Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,"
совсем и про то, что значит - не четвертая? если четвертая, то все тогда, капут? )) и про какого хозяина речь, про того, с кого снимаем или того, кто насылал, а если само прицепилось или по роду перешло?

и еще: "Тако завет иной между двух братей,
Что не один, а два были:" и "Второй брат, зеркальник, все это забирает" действительно, получается, что переклад на двойника. а коково потом этому двойнику, ведь после смерти он все равно прилипнет? жизнь не кончается.

и еще, если читающий женского пола, то все равно надо читать "братья, брат" или, быть может, надо говорить "сестры, сестра"?

зеркало, как я понимаю, нужно новое брать? что потом с ним делать, наверно, действительно, на перекресток с откупом.
хехе, а ведь его можно и подарить кому-нибудь )))

return to life

Цитироватьчто значит - не четвертая? если четвертая, то все тогда, капут?
Имелось в виду 2 свечи и зеркало, это 3 предмета, между которыми блуждает порча. Так вот ей нет места своего, она не четвертая, ей путь либо в огонь свечей, либо в зеркало.

ЦитироватьЧто не один, а два были:" и "Второй брат, зеркальник, все это забирает" действительно, получается, что переклад на двойника. а коково потом этому двойнику, ведь после смерти он все равно прилипнет?
Зеркальнику предписано разобраться с порчей, не носить на себе. "так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес,"

Цитироватьи еще, если читающий женского пола, то все равно надо читать "братья, брат" или, быть может, надо говорить "сестры, сестра
Читать без изменений. Тут просто символично "он"- дух, человек, двойник, брат.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

buddist

обряд рабочий делал с обычными церковными свечами все прекрасно работает..обращение идет к хозяйну зеркал (Зеркальник) потустороннего мира скажем так,раньше чернокнижники работали с черными зеркалами обжегали стекло скидывали порчу  подкидывали зеркало врагу для худа или оставляли зеркало у обочины дороги,,,если зеркало рабочие раньше колдун давал откуп пару капель своей крови это как бы плата за работу зеркальнику сейчас мне кажется легче водкой откупится зеркало в подарок положить)))

рабочие зеркало завернуть в черную тряпку и убрать подальше от худа

Force

все таки я не поняла, можно ли зеркало отнести на перекресток с откупом (если нет желания оставлять его дома)? и новое ли зеркало приобретать?

buddist, вы прямые свечи использовали? луна обязательно убывающая?

buddist

луна убывающая да обычные прямые...можно на перекресток отнести

РЫЖАЯ

с себя снимать можно эим методом?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Hachel

С себя можно и нужно снимать.Я свечи использовала черные,самодельные.Зеркало - магическое,не относила больше на перекресток (когда второй месяц делала),оставила в черную ткань,буду дальше использовать для магии.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

return to life

Зеркала рекомендуется активировать стихиями до работы, а вот после работы, как оказалось недавно, рекомендуется их с негативом закрывать и закапывать отражением вниз на глубину 30 см, отражающей стороной вниз. А еще могу сказать, что метод очень жесткий, он действует как химический пилинг, сжигающий кожу, по сравнению с ежедневным пилингом классических чисток. Люди, которым я проводила эти чистки, буквально сваливались в постель с серьезными недомоганиями и официальными больничными
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Force

вот это новость!
return to life, а сам переклад в варианте с закапыванием зеркал, как сработал?

Hachel

оппа! про больничный в точку! только я свалилась,а не тот,кого чистила. Тот,кого чистила - бодр,весел и жив и не собирается болеть.
Ну-ка избавлюсь и я от зеркала.

return to life

Hachel
А вы выждите сутки, посмотрите что там с вашим подопечным. И почему вы на росте чистите зеркалами? Не советовала бы

return to life

Force
Слава силам, сработал. Но ясновидящая видит этих людей как бы с содранной кожей и оголенными сосудами, как после химических ожогов. Впервые от чисток вижу такой результат.

Hachel

не,это я чистила на убыльной,но сейчас прихватило.может и совпадение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status