Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От нищеты

Автор Pupa, 13 декабря 2015, 20:12:32

« назад - далее »

Pupa

Давно искала заговор или обряд на коровий рог. Нашла вот в таком варианте. Сама пока не проводила, жду убыли.

Если денег постоянно не хватает, надо достать коровий рог, копыто или кость от ноги. Положить добытое в холодную воду и оставить на сутки. Затем воду слить, а кость (рог/копыто) положить на солнце. Когда высохнет, произнести заговор:

Выйду, благословясь, пойду, перекрекрястясь, навстречу мне семь ангелов, семь архангелов, семь святителей, семь моих покровителей. Ангелы Архангелы, святители-покровители, где вы были, что вы видели? - Были мы на святых горах, видели вола белого, бежал тот вол белой через горы, нес беду-нищету за море. Прибег за море, там стоит белый камень Алатырь. Кинул вол ту беду-нищету на Алатырь-камень, стал ее рогами бодать, ногами топтать. Забил, затоптал, да кинул на дно морское, на желтые песка, где ветер не веет, солнце не греет, дождь не идет. Лежи беда-нищета, не подымайся ни вчера, ни завтра, а в сейдень я тебя ключом закрыл(а), а ключ в колодце утопил(а). Слово мое крепко, как Божья истина. Аминь.

После прочтения, завернуть кость в белый платок и спрятать у порога. В ближайшее время нехватка денег перестанет вас беспокоить.

Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Alevtina_Mihailovna

Интересный обряд, хочется попробовать. Только вот кость немного смущает....ведь если покупать на рынке, а потом дома сушить. Наверное будет неприятный запах...
Талант трудится, гений творит.

Зачарованая

Интересный переклад получается но вот не понятно почему кость нужно прятать возле своего порога если она выступает не как защита от бедности а как переклад бедности на нее. И не понятно почему коровья кость или рог и при чем здесь Архангелы.  Как то не вяжется у меня здесь ни суть ни смысл.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Акация

Цитата: Зачарованая от 23 октября 2020, 13:34:02
Интересный переклад получается но вот не понятно почему кость нужно прятать возле своего порога если она выступает не как защита от бедности а как переклад бедности на нее. И не понятно почему коровья кость или рог и при чем здесь Архангелы.  Как то не вяжется у меня здесь ни суть ни смысл.
Вол - это бык для с/х работ (использовался вместо лошади: поле пахать, гужевые повозки). Архангелы шли и видели вола (вол=бык, коровье племя короче), который нищету топтал/бодал, поэтому и коровья кость используется. Коровья -это не по половому признаку (корова=самка=молоко), а как общий признак КРС. А рог или копыто (кость от ноги) - потому что он ее бодал+топтал. И здесь не переклад, а именно защита, так как вол нищету нес, потом растерзал, потом бросил (вот если бы бык нищету поднял и скрылся с ней в даль туманную == тогда переклад был бы). Спрятать у порога  -- чтобы нищета не подходила близко к дому, так как бык ее снова забодает/затопчет, кость(рог) выступает в роли стража (этакий Цербер своеобразный)) )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status