Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Зельда

Я их буквы в реале не ставила,это ОС.
А как отрывающиеся мешают в работе,просто ужас что творится,то забуду что нибудь,то вместо одного сделаю другое,хотя я очень пунктуальная и работа отточена до миллиметра, как говорится.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

fusion

Уважаемая hawkmoon, формула при чистке  и уничтожении от тварей, работы на объекте оставляет или тоже счистит?

hawkmoon

Цитата: fusion от 23 декабря 2015, 10:08:05
Уважаемая hawkmoon, формула при чистке  и уничтожении от тварей, работы на объекте оставляет или тоже счистит?

Если работы функционируют через подселы - повредит и может разрушить. Оговаривайте, чтобы не трогало

Greta

Цитата: hawkmoon от 19 декабря 2015, 16:28:46
Аккуратнее с буквами и прочей славянской графикой - они в 99% работают через бесов
Уважаемая hawkmoon, могли бы Вы это пояснить для несведущих?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

hawkmoon

Цитата: Greta от 23 декабря 2015, 21:54:49
Уважаемая hawkmoon, могли бы Вы это пояснить для несведущих?

есть некоторые виды графики, которая работает не сама по себе как графика, а только из-за подселов внутри, т.е. работают по сути подселы, а на чем они стоят к чему крепятся, да хоть к телефонному справочнику.
Есть и ставы такие, которые как ставы не работают, а работают только подселы в этих ставах.
Это не хорошо и не плохо. Это просто вот так. Каждый сам для себя решает, иметь с этим дело или нет.

Но это уже флуд в теме, который предлагаю закрыть

Dagaz/

Цитата: Velislava от 05 января 2016, 15:24:43
Здесь активация идёт кровью или активировать как обычно?

Из описания става; Если чистите себя, то в центр можно дать своей крови. Если делаете для других свою кровь НЕ использовать!

Greta

Использовала данный став, чтобы своих подселов вытравить. Кровь не применяла. С поставленной задачей став справился отлично, превзошел мои ожидания. В голове стало тихо и двинулись работы в других направлениях, которые стояли. Автору несомненно +.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Velislava

Kotey

Цитата: Velislava от 05 января 2016, 21:02:48
Можно ли всё таки став рисовать на себе?
Первый пост темы:
Цитата: hawkmoon от 12 декабря 2015, 20:44:26Став распечатать на фото или огурце и обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки).
У вас режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beatrix

Уважаемая hawkmoon.
Попала я в такую засадную ситуацию.
С месяц назад ко мне в сети прикопалась некая девушка с чудовищными подселами. Прикопалась "с добрыми намерениями" - увидела у меня пробои (действительно, из манипуры хлестало потоком просто) и сказала, что поможет мне.
Я легкомысленно подумала, что психи они психи и есть и стала просто, казалось бы, ни о чем с ней беседовать, пока она не стала сначала в качестве "партнерской помощи", а затем после отказов, в довольно агрессивной форме предлагать мне "дать допуск ее паучихе", чтобы та меня якобы подлатала.
Психи психами, а дуру из меня делать не надо. Я девушку очень жестко отшила. На днях чистила отца - хватанула как обычно, стала делать чистки - Ваш Вьетнам и, как раз, "Охотники за привидениями". Тут же на диагностике вылезает подсел. И тут же мне опять пишет эта девушка.
Прошу смотреть сразу двух видящих - видят паука (про девушку и ее паучьи предложения о помощи ничего не знали они) и объяснить мне не могут, чем он по энерго-информационной структуре является. Потому что видят его НЕ как обычную сущь и НЕ как беса/лярву/мафлока. Одному идет инфа, что тварь из СТ, хотя я про пауков ничего не слышала. Боится огня.
Короче говоря, хочу теперь снять тот охотник, который поставила раньше и применить точечно Ваш став к этой твари. Ноооо. Не знаю как ее назвать. Так и обозначить "паук"? Или как-то в плане локализации его обозначить? Хочется всю мощь става именно на эту мерзоту обрушить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Beatrix
Сделайте нормальную диагностику на тип подсела. Все эти "гляделки", конечно хорошо, но дельной информации от них ноль, если люди не знают, как это интерпретировать.
Хотя я почти уверена, что это банальная сущь.
Обозначьте как все, известные и неизвестные подселы. Или у Вас там зоопарк?

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 12:13:17Или у Вас там зоопарк?
Да нет, у меня подселов-то отродясь не было - схватила только эту дрянь. Впервые в жизни. Благодарю, будем пробовать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 10 января 2016, 14:18:10
Да нет, у меня подселов-то отродясь не было - схватила только эту дрянь. Впервые в жизни. Благодарю, будем пробовать.

ну тогда оговорите, всех подселенцев известных и неизвестны, пусть став сам разбирается, что это за тварь

NITA

Уважаемая hawkmoon , я пока только учусь,  у меня такая ситуация, у кроля заканчиваеться код на пьянку,он ждет этот день, карты показали что у него подселенец от наведенной порчи ну и лярвы, подскажите можно ли поставить чистку и <охотников>? Заранее благодарна.

hawkmoon

Цитата: NITA от 14 января 2016, 10:19:04
Уважаемая hawkmoon , я пока только учусь,  у меня такая ситуация, у кроля заканчиваеться код на пьянку,он ждет этот день, карты показали что у него подселенец от наведенной порчи ну и лярвы, подскажите можно ли поставить чистку и <охотников>? Заранее благодарна.

Диагностику делайте, будет ли конфликт между чисткой и охотниками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status