Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Декамерон - обсуждение раскладов

Автор kristabella, 11 декабря 2015, 09:32:05

« назад - далее »

Kamilla999

Цитата: Стелла-Стефания от 30 октября 2024, 20:18:23
могут быть, дайте ОС ничего особенного, что вы заинтересованы им
Здравствуйте. Спасибо за помощь.Мое ОС:действий ещё не было.Мне кажется по 5 кубков позже будут,как и думала.
С уважением.

En

Добрый день,подскажите стоит ли задавать этой колоде вопрос про измену?мне кажеися тут какая бы карта не выпала,по любой картинке измена есть.Я одной картой гадала,выпал маг

Zumarut

Цитата: En от 19 ноября 2024, 05:58:07
Добрый день,подскажите стоит ли задавать этой колоде вопрос про измену?мне кажеися тут какая бы карта не выпала,по любой картинке измена есть.Я одной картой гадала,выпал маг
Стоит задавать. Нет там не все картинки про измену.
Маг я бы как да расценивала.
Сегодня мой день

Стелла-Стефания

Цитата: En от 19 ноября 2024, 05:58:07
можно. одна карта не информативна в таких вопросах, сам по себе маг не означает измену или ее отсутсвие. обычно выкладывают триплет, полистайте тему. Изображение несет определенный смысл, который связывают в трактовку в зависимости от того, какие карты вышли вместе.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики 🌹 🌹 🌹 Гадала на МЧ,да а и мужчина сейчас в ссоре.Что чувствует МЧ к даме?ЖРИЦА+ИМПЕРАТРИЦА +МИР+3 КУБКОВ,ДНО 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Гадала на Декамерон. Мужчина чувствует любовь и вожделение,хочет примирения. Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹🌹🌹
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status