Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хрустальный шар (защита-блок от родового негатива)

Автор Shrew, 09 декабря 2015, 18:34:23

« назад - далее »

Shrew

Цитата: isha от 16 февраля 2016, 08:49:23
Ув. Shrew, нет ли у Вас изображения става в ч-б варианте? (смазывается с планшета :'()
нет, не делала

zhensvetlana

Доброго времени суток! Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста, если став нанести на фото в фотошопе, а потом обвести... он запуститься?
Aut viam inveniam, aut facia.

Shrew

Цитата: zhensvetlana от 16 февраля 2016, 12:09:45
Доброго времени суток! Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста, если став нанести на фото в фотошопе, а потом обвести... он запуститься?

вообще распечатать и обвести можно конечно.
а запустится или нет от вас зависит

ZoLi

Ув. Shrew,

Т.е. мы не человека закрываем от родового негатива (по типу защиты), а сам негатив блокируем в "хрустальном шаре", не давая ему выйти наружу и "добраться" до человека?

И еще вопрос: если сначала заблокировать родовой негатив в шаре, то его потом можно будет вычистить? или надо будет сначала деактивировать ХШ? Сможет ли чистка добраться до него негатива сквозь ХШ?
aut viam inveniam aut faciam

Fenix2015

Замудренная р.ф голова кругом,уже на хагалазе завис :( Руну гара вообще наити не могу ни где изображения...Можно в цвете рисунок пожалуйсто,для особо одаренных.???? Либо такой вопрос:если как рисунок просто рисовать,можно.?

Shrew

Цитата: ZoLi от 16 февраля 2016, 17:41:06
Ув. Shrew,

Т.е. мы не человека закрываем от родового негатива (по типу защиты), а сам негатив блокируем в "хрустальном шаре", не давая ему выйти наружу и "добраться" до человека?

И еще вопрос: если сначала заблокировать родовой негатив в шаре, то его потом можно будет вычистить? или надо будет сначала деактивировать ХШ? Сможет ли чистка добраться до него негатива сквозь ХШ?

мы человека ограждаем шаром от негатива. а негатив сквозь шар не может пробиться.
шар на человека одеваем
на негатив шар одеть не получится, т.к гадость бежит с разных сторон

внимание!!! негатив в шар не засовываем!!!
вы не видите механизм работы

Цитата: Fenix2015 от 16 февраля 2016, 17:56:40
Замудренная р.ф голова кругом,уже на хагалазе завис :( Руну гара вообще наити не могу ни где изображения...Можно в цвете рисунок пожалуйсто,для особо одаренных.???? Либо такой вопрос:если как рисунок просто рисовать,можно.?
можно рисовать как картинку

ZoLi

Цитата: Shrew от 16 февраля 2016, 21:06:28
мы человека ограждаем шаром от негатива. а негатив сквозь шар не может пробиться.
шар на человека одеваем
на негатив шар одеть не получится, т.к гадость бежит с разных сторон

внимание!!! негатив в шар не засовываем!!!
вы не видите механизм работы

Уважаемая Shrew, благодарю за Ваш ответ! Простите мою тугость, но как быть с этим:

"Начинаем писать став с середины :
1.окружность, в ней вписанные Манааз+Одал+Гебо

сам Род, наши не всегда желанные родственники, наш род.негатив (или не наш) и тд"  :-[

aut viam inveniam aut faciam

Shrew

Цитата: ZoLi от 16 февраля 2016, 22:17:09
Уважаемая Shrew, благодарю за Ваш ответ! Простите мою тугость, но как быть с этим:

"Начинаем писать став с середины :
1.окружность, в ней вписанные Манааз+Одал+Гебо

сам Род, наши не всегда желанные родственники, наш род.негатив (или не наш) и тд"  :-[

тут разъяснения самих рун, чтоб вы понимали что от чего идет
но как описано выше-это защита-блок. а защита одевается на человека, а не на негатив.
тем паче негатив прет с разных сторон, как вы его всего (тем паче родовуху) запихнете в шар?
ответ-никак
стенка хрустального шара непробиваема с внешней стороны, что позволяет легко блокировать негатив.

Fenix2015

Цитата: Shrew от 16 февраля 2016, 23:02:16
тут разъяснения самих рун, чтоб вы понимали что от чего идет
но как описано выше-это защита-блок. а защита одевается на человека, а не на негатив.
тем паче негатив прет с разных сторон, как вы его всего (тем паче родовуху) запихнете в шар?
ответ-никак
стенка хрустального шара непробиваема с внешней стороны, что позволяет легко блокировать негатив.
Извините,я вот хотел спросить:ниготив итд Это понятно.А если есть ниготив на человеке,можно ли ставить чистку а себя скажем с привязкой на крови от центра и запереть в шаре.? Или же надо сдерать ниготив,а за тем в нутри спрятаться.? Как лутьше будет...

Shrew

Цитата: Fenix2015 от 09 марта 2016, 11:44:42
Извините,я вот хотел спросить:ниготив итд Это понятно.А если есть ниготив на человеке,можно ли ставить чистку а себя скажем с привязкой на крови от центра и запереть в шаре.? Или же надо сдерать ниготив,а за тем в нутри спрятаться.? Как лутьше будет...
негатив это и значит негатив на человеке
ставьте защиту, в из-под нее чиститесь

Татьяна-Мара

То что негатив закрывает это большой плюс.А не закроется ли с негативом родовые блага,родовую силу?И можно ли после этого вызвать родового духа в помощь?У меня предки были довольно таки не бедные.

Shrew

Цитата: Татьяна-Мара от 18 марта 2016, 11:35:50
То что негатив закрывает это большой плюс.А не закроется ли с негативом родовые блага,родовую силу?И можно ли после этого вызвать родового духа в помощь?У меня предки были довольно таки не бедные.
вот эти все моменты в оговор надо вносить

Татьяна-Мара

ДРС своей силой, силой всех  рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня .........и мои родовые каналы от дальнейшего нападения  всей родовухи и блокирует, замораживает поступление  всего родового негатива любого плана и происхождения ко мне ........
ДРС своей силой, силой всех  рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает сам став-защиту от снятия кем либо,кроме меня самой, достает шипы и начинает нападать на виновника
ДСтав пропускает ко мне ........,  по моим  ...... кровно-родовым и бинарным каналам только все хорошее, нужное и позитивное для меня.
ДС работает быстро и эффективно, без энергетических  моих кризисов ; мягко, гармонично для меня, легко, с максимальным комфортом,  без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья, без вреда для моих  энергетических каналов ,  без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, оставляя свободный доступ финансовому моему благополучию и поступлению денежных средств ко мне.
ДС работает без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить)без вреда для их психического, физического, энергетического здоровья,  без вреда для их  энергетических каналов ,без вреда для их благосостояние, благополучия и имущества
Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает в гармонии и без вреда, помех и конфликта со ставами, с чистящими ставами, защитами активированными и в будущем активированными  МНОЮ на Себя и на других людей
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя , на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных
После активации в своей работе ДС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, при необходимости берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом со ставом.

Я активирую данный став 4-мя  стихиями и силой Бога .............., он начинает работать прямо сейчас и продолжает на протяжении всего времени пока существует носитель и прекратит свою работу  путем сожжения, когда я ему скажу и будет отпущен с благодарностью к рунам за их работу.
Во Славу всех Богов и Богинь когда либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть.

может кому то пригодиться.

Cosmos

Родовое проклятие можно по идее остановить? и были ли испытания на детях?подумала сейчас:если вдруг шар разобьется, то снимающему "козлу рода"мало не покажется-на него такое начнется  ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Татьяна-Мара

Цитата: Cosmos от 21 марта 2016, 15:54:48вдруг шар разобьется,
А вы что именно на шар собрались делать?Я нарисовала на фотке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status