Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на неудачу через битое зеркало (авторский обряд Bast)

Автор Freyja Vanadís, 09 декабря 2015, 10:18:10

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Купить двойное зеркало, по размеру зеркала распечатать 2 фото объекта. Фото поставить
белыми (без картинок) частями друг к другу и пришить фотографии друг к другу черными нитками, крестом по диагонали. Пока шьете, приговариваете:

"Крест шью, крестом прошиваю на твою судьбу (имя) горе да беду, несчастье
да судьбы урочество, да во всех делах невезение пришиваю. Да будет так."

Как шить закончили, завязываете 3 узла со словами:

"Сказанное привязала, на судьбе (имя) завязала. Да будет так."

Потом прошитые фото закрываете в двойном зеркале. В зеркало самим не смотреть и не отражаться в нем! Закрыли фото в зеркале, берете катушку черных ниток, из которой брали нитки для прошивания фото. Не отрывая нитку от катушки, – завязываете свободный конец нити и нитку, идущую к катушке 3-мя узлами со словами:

"Сказанное вяжу, к судьбе твоей, (имя), все сказанное узлами привяжу.
Да будет так."

Потом начинаете наматывать нить крестом на закрытое зеркало и читаете текст 7 раз:

"Крест на судьбу твою положила,
Крестом судьбу твою накрыла,
Отныне крест тебе тяжкий нести,
От креста не избавиться, иного пути не найти.
Крестом начинаниям твоим накрыться,
С бедой да несчастьем тебе сроднится.
Как зеркало все в себе отражает,
Судьбу твою (имя) зеркало знает,
Так зеркало судьбы твоей трещинами пойдет,
На куски разлетится, само не соединится,
Так и судьба твоя трещинами пойдет.
Удача тебя отныне не найдет.
Ни в чем тебе (имя) удачи не видать.
Дела – не заканчивать, прибытку – не знать.
Все начатое – на части разлетается,
Все желаемое – на куски распадется,
Трещинами да битыми отражениями
Судьба твоя займется
Осколками резать тебя (имя) будет,
Ни в чем тебе (имя) удачи не будет.
Пока зеркало это вновь не соберется,
В единое да целое не срастется.
Да будет так."

После того, как прочитали, завязываем свободный конец нити на три узла со словами:

"Сказанное привязала, на судьбе (имя) завязала. Да будет так."

И закапываем узел воском со свечи. Как воск остынет, надо положить всю конструкцию на пол и ударить с двух сторон зеркала молотком, ногой или любым другим тяжелым предметом, так, чтобы зеркала внутри треснули и разбились. Когда бьете, говорите:

"Зеркало удачи твоей разбиваю, судьбу твою в битых зеркалах отражаю!"

Бить лучше на бумаге или газете, или в пакете, потому что может посыпаться стеклянная крошка. После – утопить конструкцию в общественном туалете, выбросить на свалку, в болото или другой водоем со стоячей водой.
Меня здесь больше нет.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 09 декабря 2015, 10:20:42
Фрейя,проводили обряд?
Достаточно симпатично.
Добрый день, нет, не успела еще, но тоже понравился.
Меня здесь больше нет.

curieuse

Фактически та же зеркальная порча, которую давала Патронесса. Только без кладбища и битья, подозреваю, что на личной силе, если без призыва работать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 09 декабря 2015, 18:48:39
Фактически та же зеркальная порча, которую давала Патронесса. Только без кладбища и битья, подозреваю, что на личной силе, если без призыва работать
Вполне согласна с Вами, есть нечто общее. Полагаю, призыв Сил, действительно, не лишним будет добавить, хотя в принципе и без этого должно работать.
Меня здесь больше нет.

Ang

ATMA

Цитата: Ang от 07 февраля 2016, 22:18:20
После этого обряда другие порчи ляжут?
В комплексе сработал замечательно

Angel_6

"После того, как прочитали, завязываем свободный конец нити на три узла со словами: "
Получается нитку нужно оторвать от катушки? Или так и оставить? Или всю катушку нужно замотать, не поняла немного, объяснить, очень приглянулся обряд
Заранее спасибо!

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

iris88

если фото нет врага,можно ли написать все данные на листочке?

Zoriontsu Sorgin

"распечатать 2 фото объекта"

Скажите, а если отдельного фото объекта нет, можно ли обрезать именно его с общего фото? И обязательно ли печатать в качестве стандартного фото или же можно на принтере?

Freyja Vanadís

Цитата: iris88 от 01 декабря 2016, 02:57:39
если фото нет врага,можно ли написать все данные на листочке?
нет, в обряде используются только фото, других вариантов не предусмотрено
Цитата: Zoriontsu Sorgin от 06 февраля 2017, 15:32:22
"распечатать 2 фото объекта"

Скажите, а если отдельного фото объекта нет, можно ли обрезать именно его с общего фото? И обязательно ли печатать в качестве стандартного фото или же можно на принтере?
С общего фото брать нельзя, на нем присутствуют энергетически отпечатки других людей, нужно одиночное фото. Можно распечатать на принтере, не обязательно цветном, можно черно-белом.
Меня здесь больше нет.

Lilit_09

Коллеги, есть еще отзывы по результатам данной порчи? Поделитесь, пожалуйста, если можно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lilu1913

Цитата: Freyja Vanadís от 09 декабря 2015, 10:18:10Закрыли фото в зеркале, берете катушку черных ниток, из которой брали нитки для прошивания фото. Не отрывая нитку от катушки, – завязываете свободный конец нити и нитку, идущую к катушке
Ув. Практики,
Пожалуйста объясните мне, соединить нитку с пришитой фотографии с ниткой с катушки? Если честно я не совсем поняла эти манипуляции, пожалуйста, если не трудно объясните мне.
П.С. Русский не родной язык и я запуталась
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Зачарованая

Цитата: lilu1913 от 12 июня 2017, 11:02:15Пожалуйста объясните мне, соединить нитку с пришитой фотографии с ниткой с катушки? Если честно я не совсем поняла эти манипуляции, пожалуйста, если не трудно объясните мне.
П.С. Русский не родной язык и я запуталась
Насколько я поняла то шьете Вы с катушки не отрывая нитку, сшили, вытащили иглу получилось два конца один свободный один идет к катушке, завязали три узла, положили фото в зеркала, закрыли и вокруг зеркала снова со свободного и того что идет к катушке снова завязали три узла и конец который идет к катушку начинаете наматывать на зеркало а свободный от иглы у вас якобы висит в сторонке, потом в конце после обмотки зеркала со свободного и того что с катушки снова завязываем узлы, так поняла я, сомой интересен этот вопрос и зачем мы зеркало разбиваем? ведь закрыв в зеркала мы якобы изолируем человека, а разбивание я не поняла
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status