Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закуп на удачу

Автор Лис1923, 07 декабря 2015, 22:53:45

« назад - далее »

Лис1923

Поиск на форуме результатов не дал.Если обряд уже есть на форуме,то прошу Администрацию удалить или закрыть данную тему.

Закуп на удачу
Читать каждое утро в течении месяца над тазом с водой перед умыванием следующий заговор:
"Есть слово тайное, слово верное — закуп на удачу. Кто слово то знает, тому сам бог помогает, а те кто не знают век в нищете да страданиях мучаются. Нет никакого утешения тем кому слово данное не дадено. А в слове суть есть да правда и кто знает тем и жизнь сладка, а не знает кто если так и нет им доли. Я, раб (имярек), слово это не знал, но краем уха слышал, а что не расслышал то сам допонял и воедино собрал. Пойду я, раб (имярек), теперь до моря до синего, до вод конских и скажу слово верное. Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее. Будет мне, рабу (имярек), щит крепкий, железом кованый и кто на меня позарится, так тому и смерть придет с печалью. Аминь слову моему".
Читать трижды.
Начинать в новолуние. 
Дополнительно обряд работает как защита, особенно от крадников всяких.

Сам не проводил,но обряд видится несложным и довольно неплохим.Теперь вопрос по обряду-"тому сам бог помогает" и " Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее.".Требуется поменять "бог" на -Сатана помогает,если делать его в рамках ЧМ,я думаю.А вот что делать с "войском огненным"?Интересны мнения практиков.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neadna

Так все хорошо начиналось и тут раз и "бог помогает")))
Честно,лично мое мнение об этом обряде вот такое "что не расслышал то сам допонял и воедино собрал".Такое ощущение,что отрывок выдернутый какой то.
Что за слово,откуда оно,от кого оно?
Обычно в ден. обрядах ЧМ хоть говорится откуда всё-"люд черный",например,который деньгами одаривает и т.д и т.п.А тут?Умываешься и о слове каком то твердишь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Svobodnaya

Цитата: Лис1923 от 07 декабря 2015, 22:53:45
Поиск на форуме результатов не дал.Если обряд уже есть на форуме,то прошу Администрацию удалить или закрыть данную тему.

Закуп на удачу
Читать каждое утро в течении месяца над тазом с водой перед умыванием следующий заговор:
"Есть слово тайное, слово верное — закуп на удачу. Кто слово то знает, тому сам бог помогает, а те кто не знают век в нищете да страданиях мучаются. Нет никакого утешения тем кому слово данное не дадено. А в слове суть есть да правда и кто знает тем и жизнь сладка, а не знает кто если так и нет им доли. Я, раб (имярек), слово это не знал, но краем уха слышал, а что не расслышал то сам допонял и воедино собрал. Пойду я, раб (имярек), теперь до моря до синего, до вод конских и скажу слово верное. Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее. Будет мне, рабу (имярек), щит крепкий, железом кованый и кто на меня позарится, так тому и смерть придет с печалью. Аминь слову моему".
Читать трижды.
Начинать в новолуние. 
Дополнительно обряд работает как защита, особенно от крадников всяких.

Сам не проводил,но обряд видится несложным и довольно неплохим.Теперь вопрос по обряду-"тому сам бог помогает" и " Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее.".Требуется поменять "бог" на -Сатана помогает,если делать его в рамках ЧМ,я думаю.А вот что делать с "войском огненным"?Интересны мнения практиков.
м-да...все это похоже на откровенное издевательство....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Avgusta

Может кому еще пригодится) Этот обряд с сайта Сергея Белоконя. Я проводила, особых изменений не почувствовала :-\

koshkajust

Вот странно, такой хороший обряд и так его позабыли)))
Действительно, очень несложная и рабочая вещица, главное - не забывать умываться каждый день на рассвете)))
Не без тонкостей, конечно, но а где их нет, тонкостей-то?)))
Воду брать не из-под крана, а из родника или еще какого природного источника, артезианская скважина тоже пойдет, и не заговаривать сразу пятилитровую бутыль, а на каждый день свою чашку набирать и заговаривать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Deymos

Цитата: Лис1923 от 07 декабря 2015, 22:53:45до моря до синего, до вод конских

Вообще, воды конские - это определенные широты океана, где часто бывает безветрие. Корабли под парусами не могли двигаться, стояли в ожидании ветра неделями, проедали запасы и самое важное - тратили питьевую воду. В целях ее экономии сбрасывали за борт лошадей, которых везли из Европы в Америку.
Так что в определенном смысле, это воды потерь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nechto

Цитата: deymos от 13 декабря 2020, 03:05:34
Вообще, воды конские - это определенные широты океана, где часто бывает безветрие. Корабли под парусами не могли двигаться, стояли в ожидании ветра неделями, проедали запасы и самое важное - тратили питьевую воду. В целях ее экономии сбрасывали за борт лошадей, которых везли из Европы в Америку.
Так что в определенном смысле, это воды потерь.
здравствуйте. мнение.
https://www.livejournal.com/media/280359.html
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

Цитата: Avgusta от 18 декабря 2018, 16:46:01
Может кому еще пригодится) Этот обряд с сайта Сергея Белоконя. Я проводила, особых изменений не почувствовала :-\
здравствуйте.
логично предположить, для ЧМ вода нужна специфичная.
если в первом варианте живая, то во втором, её противоположность.
чистая гипотетика.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Behimektal

Пробовал обряд. Лучше как то начал чувствовать себя и ритуал как сильная защита был . Лично кто плохо желал мне и делал тому ой как сильно боком выходило . Вода простая была как говорят жековская налил в тазик и читал все дни ритуал и так воду заговорил

Martel

Я читала заговор , в комплексе с другими обрядами. Работает ,как сильная защита , читаю каждый раз на рост луны . У меня очень тяжёлая ситуация была , крадник  3 года, сейчас восстанавливаюсь. Вообщем заговор рабочий !!!

Black Moon13

Я на другом форуме такой вариант находила.

Привлечь удачу

В стакан с водой крошат лавровый лист и надолго привлекают удачу в свою жизнь.
Практику можно делать в любой период луны.
Вам понадобится стакан воды и лавровый лист. Берете наливаете воду с любовью в свой стакан и крошите сухой лавровый лист.
Данную практику желательно делать в утреннее время. Если у вас не получается, то можно делать тогда, когда вы свободны, чтобы вас ничего не отвлекало.
Покрошили свой лавровый лист. Лавровый лист как вы знаете всегда приносит удачу. После этого вы берете свой стакан в руки и говорите такие слова:
" Есть слово тайное, слово верное, закуп на удачу. Кто слово то, знает, тому сама вселенная помогает. А в этом слове есть суть, да правда. Кто это знает, тому жизнь сладка. Я прошепчу своей водице, чтобы удачу мне подарил(а) и чтобы все хорошее я получил(а). Да будет так."
Проговорите ровно три раза.
После этого водой помойте свои руки, когда будете мыть руки прошепчите такие слова:
"Как ступлю на порог, так удача и придет"
Все сказали, руки помыли и на этом практика закончена.
Если вы сделаете эту практику, то она действует очень долго и вы увидите значительные изменения своей жизни.
Данную практику можно повторять. Когда увидите, что у вас опять не все гладко получается, не складываются отношения, работа. Значит пришло время повторить эту практику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status